|
Я тоже решила немного отвлечься от рутины, вчера пошла на тренинг-трансформацию искать в себе богиню... Детей распихала - одного к свекрови, другого мужем оставила, думала немного отвлекусь. В общем, открыли во мне Деметру - богиню плодородия и материнства. Но решила я от этого образа немного отходить... и как на зло - все стали звонить, что дети там крышу срывают, свекровь звонит и чуть не плачет, сынуля ей устроил "темную". Отвлекалась, называется, на пару часиков...
Возможно, у тебя есть внутренняя потребность в этом
А вообще нам рассказывали, что есть один ведущий архетип, а другие могут подключаться в определенные периоды твоей жизни. И из них можно черпать источники внутренней энергии и т.п. Мне кажется, что находить свое вдохновение в материнстве - не так уж и плохо.
девочки, таировские, гляньте мож кому че нужно http://www.turteks.in.ua/catalog.html, хочу набрать минималку по оптовым ценам, но гривен на 300 еще не хватает
оптовые цены можно после регистрации посмотреть
Может пригодитсявчера мне открыли глаза как у крох,, что в памперсах, мочу на анализ собирать
Все просто оказалось очень простов пампес кулечек и вату стерильную. Потом выжать.
а мы по старинке включаем водичку в ванной и спокойно писяем в баночку))) с самого младенчества так
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Девочки, кому интересно, сегодня последний день акции на сайте http://garnamama.com/ со скидкой 20%, промокод ВЕСНА. Я малой со скидкой взяла 2 курточки еврозима по 270 и 290 грн
Речь шла о крохах,которые в памперсах.Для меня это груднички.Мы уже год без подгузников,и естественно никто никого не высаживает.
По вашим сообщениям вижу,что вы о высаживании ничего не знаете,а объяснять думаю уже нет смысла.Кто интересовался естественным материнством и практиковал высаживания уже оставили у меня положительные отзывы в репке.Спасибо.
Последний раз редактировалось yusya; 23.04.2015 в 18:51.
любимый сыночек Сашенька 10.10.12
я думаю, неестественное материнство - это когда мама бросила ребенка на бабушек, а сама укатила на три месяца в Гагры)))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Социальные закладки