Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 790 из 1365 ПерваяПервая ... 290 690 740 780 788 789 790 791 792 800 840 890 1290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,781 по 15,800 из 27285
  1. Вверх #15781
    Частый гость Аватар для Chica
    Девочки, только добралась до компа.

Присоединяюсь, всем спасибо за встречку, было приятно! Надеюсь, Крошечка с фотками объявится)))))))

Что-то стукнуло мне вечером "а почему бы не приготовить что-то вкусненькое", так 2 часа на кухне промудохкалась с тортом "птичье молоко", надеюсь, на утро конечный результат не разочарует)))
    Гордей 24.03.2014

2. Вверх #15782
    Частый гость Аватар для Chica
    [QUOTE=terehova;45211402]можем на двоих взять)

Ой, я бы тоже взяла))) давайте на троих раздеребаним? Или не хватит?)
    Гордей 24.03.2014

3. Вверх #15783
    Посетитель Аватар для terehova
    [QUOTE=Chica;45213796]
    Цитата Сообщение от terehova Посмотреть сообщение
    можем на двоих взять)

Ой, я бы тоже взяла))) давайте на троих раздеребаним? Или не хватит?)
    я думаю хватит.
    Андрюша 18.12.2011
    Роман 04.04.2014
    Павел 31.12.2015

4. Вверх #15784
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Цитата Сообщение от Сашкасашко Посмотреть сообщение
    рени напоимер ток и спасает
    Ренни это таблетосы и вроде как не сильно для нас) а это безвредные вроде как способы, должны помогать)
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

5. Вверх #15785
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Спасибо большое всем девочкам,кто пожелал удачи на узи и держал за нас кулачки!!!!

Были мы у Токарчука и вопреки моим страхам он оказался совершенно не монстр,а просто шикарный мужчина))) очень внивателен к своей работе,но улыбчив и очень контактен (я ему свои мега-вопросики с листочка читала.он эту процедуру мужественно перенес и дал ответы на все вопросы!)))

Плацента у нас расположена нормально на паредней стенке(была низко). Толщина 34 что соответствует сроку,степень зрелости 2. Я сначала ооочень испугалась этого,но потом поняла,что за месяц до родов уже нормально что плацента стареет.)))
    Вод у нас кол-во нормальное. УРА!!! Было маловодие выраженное и куча нервов по этому поводу.

Нужен совет! Где графа обвитие вокруг шеи подчеркнуто есть и рядом дописано 2 раза портупея и под знаком вопроса. Ятак понимаю,что это просто вокруг тельца пуповинка?

А теперь момент "х"!!!!
    Была я в ОГРОМНЫХ сомнениях по поводу того,девочка ли у нас,т.к. на узи нам сказали,но не показали)))
    Вчера ВСЕ показали!!!
    Там 2 больших кругленьких шарика,но это была попа(а в мыслях я уже катала мальчика в розовых вещах)!))))))
    У нас точно девочка!!!!!!! А для такой сомневающейся мамочки как я мне сделали фото нашего "дамского пирожка")))))))))
    Весит наша лялечка на сроке 34-35 недель 2.400 и я уверенна,что это нормально)

Вот так вот!)
    Почти кратенько)))))))

6. Вверх #15786
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое

Вот так вот!)
    Почти кратенько)))))))
    Я вас поздравляю) очень удачно вы сходили. Главное что все хорошо у вас)
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

7. Вверх #15787
    Частый гость Аватар для Krowe4ka
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое всем девочкам,кто пожелал удачи на узи и держал за нас кулачки!!!!

Были мы у Токарчука и вопреки моим страхам он оказался совершенно не монстр,а просто шикарный мужчина))) очень внивателен к своей работе,но улыбчив и очень контактен (я ему свои мега-вопросики с листочка читала.он эту процедуру мужественно перенес и дал ответы на все вопросы!)))

Плацента у нас расположена нормально на паредней стенке(была низко). Толщина 34 что соответствует сроку,степень зрелости 2. Я сначала ооочень испугалась этого,но потом поняла,что за месяц до родов уже нормально что плацента стареет.)))
    Вод у нас кол-во нормальное. УРА!!! Было маловодие выраженное и куча нервов по этому поводу.

Нужен совет! Где графа обвитие вокруг шеи подчеркнуто есть и рядом дописано 2 раза портупея и под знаком вопроса. Ятак понимаю,что это просто вокруг тельца пуповинка?

А теперь момент "х"!!!!
    Была я в ОГРОМНЫХ сомнениях по поводу того,девочка ли у нас,т.к. на узи нам сказали,но не показали)))
    Вчера ВСЕ показали!!!
    Там 2 больших кругленьких шарика,но это была попа(а в мыслях я уже катала мальчика в розовых вещах)!))))))
    У нас точно девочка!!!!!!! А для такой сомневающейся мамочки как я мне сделали фото нашего "дамского пирожка")))))))))
    Весит наша лялечка на сроке 34-35 недель 2.400 и я уверенна,что это нормально)

Вот так вот!)
    Почти кратенько)))))))
    Аааааааа,какое позитивное УЗИ!!!!! Класс!!! Особенно " пирожок" звучит! Я там малой тоже называла, до сих пор спрашиваю ее вечером мыла ли она пирожок)))))))

8. Вверх #15788
    Цитата Сообщение от Chica Посмотреть сообщение
    Надеюсь, Крошечка с фотками объявится)))))))
    Завтра скину обязательно,я с телефона сейчас,они на фотике,муж если начну скидывать проснется,точно вызовет 103))))) я ему и так спать мешаю, лишний раз стараюсь не тревожить))))

9. Вверх #15789
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    Паненко наврятле ошибся, но все три узи с доплером всегда спрашивала где пися где ноги и т.п)))) это нормально можешь спросить))
    Я тоже как больная по сто раз одно и тоже спрашиваю,узист думает что я с приветом!а мне все равно-а то потом же не усну,должна все узнать!

10. Вверх #15790
    Девочки,самое интересное,что я почти не запомнила имен и ников!!!!!!! Кто есть кто-гадаю почти)))))))) А еще беременная память-капец! Давайте на след.недельке еще!!! ( Вошла в раж!!!!))))))) А если будет плюсовая и теплая погода можно сначала прогуляться где-то,а потом на чай куда-то завеяться! Кто за?

11. Вверх #15791
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    Паненко наврятле ошибся, но все три узи с доплером всегда спрашивала где пися где ноги и т.п)))) это нормально можешь спросить))
    ...

12. Вверх #15792
    Цитата Сообщение от Chica Посмотреть сообщение
    Девочки, только добралась до компа.

Присоединяюсь, всем спасибо за встречку, было приятно! Надеюсь, Крошечка с фотками объявится)))))))

Что-то стукнуло мне вечером "а почему бы не приготовить что-то вкусненькое", так 2 часа на кухне промудохкалась с тортом "птичье молоко", надеюсь, на утро конечный результат не разочарует)))
    Ничего себе какая хозяйка!птичье молоко...мммм...как вкусненько

13. Вверх #15793
    Цитата Сообщение от Krowe4ka Посмотреть сообщение
    Девочки,самое интересное,что я почти не запомнила имен и ников!!!!!!! Кто есть кто-гадаю почти)))))))) А еще беременная память-капец! Давайте на след.недельке еще!!! ( Вошла в раж!!!!))))))) А если будет плюсовая и теплая погода можно сначала прогуляться где-то,а потом на чай куда-то завеяться! Кто за?
    Я-за!

14. Вверх #15794
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 32
Размер:	71.2 Кб
ID:	7577273Хвастаюсь)))))))))

15. Вверх #15795
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Не на одну меня бессонница напала))

16. Вверх #15796
    Вложение 7577273Хвастаюсь)))))))))
    Классный!!!!!!!!

17. Вверх #15797
    Частый гость Аватар для Anka*
    Из-за моей бессонницы у меня уже и муж разучился нормально спать. А изжога вообще капец.....

18. Вверх #15798
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Не на одну меня бессонница напала))
    На меня она каждую ночь нападает((( думала последние месяцы спокойные,тихие,отосплюсь авансом,а не тут-то было.... Сна ни в одном глазу,точнее спать хочется,но не можется((( лежу под одеялом,тепленько,телек выключен,свет не горит,тишина и покой,спи себе,нет,ни малому не спится,ни мне ! Он у меня вообще день с ночью поменял уже дня три у него все наоборот,я мужу сказала,что если так будет продолжаться,то на ночь буду 100 грамм выпивать,чтоб малый спал ))))))))))

19. Вверх #15799
    Цитата Сообщение от Anka* Посмотреть сообщение
    Из-за моей бессонницы у меня уже и муж разучился нормально спать. А изжога вообще капец.....
    Я сейчас выпила пол литра поляны,теперь в туалет бегать начала))) замкнутый круг какой-то! Изжога-поляна -туалет-бессоница

20. Вверх #15800
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    На меня она каждую ночь нападает((( думала последние месяцы спокойные,тихие,отосплюсь авансом,а не тут-то было.... Сна ни в одном глазу,точнее спать хочется,но не можется((( лежу под одеялом,тепленько,телек выключен,свет не горит,тишина и покой,спи себе,нет,ни малому не спится,ни мне ! Он у меня вообще день с ночью поменял уже дня три у него все наоборот,я мужу сказала,что если так будет продолжаться,то на ночь буду 100 грамм выпивать,чтоб малый спал ))))))))))
    У меня все один в один, валяюсь с телефоном под одеялом, и танцы в животе. Боюсь если 100 грамм выпить еще веселее танцы будут))

Закрытая тема
Страница 790 из 1365 ПерваяПервая ... 290 690 740 780 788 789 790 791 792 800 840 890 1290 ... ПоследняяПоследняя