Тема: ЗНО (зовнішнє незалежне оцінювання), поступление в ВУЗ

Ответить в теме
Страница 790 из 797 ПерваяПервая ... 290 690 740 780 788 789 790 791 792 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,781 по 15,800 из 15927
  1. Вверх #15781
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Есть по Одессе по крайней мере 3 успешных врачебных династии в хирургии, так что не всегда свои - это плохо. Об интернатуре тоже думать надо еще до поступления, мне кажется.
    А при чем тут династии? Сколько не грамотных врачей, окончивших медин еще при союзе. По своему опыту - коклюш от пневмонии не могла одна отличить, три других врача моноуклеоз не видели при типичной картине, и это все врачи 50+ лет.

По поступлению реальная картина - ребенок, по рейтингу проходивший на бюджет (мед. колледж), после всех льготников вылетел с бюджетного списка вниз, как и еще 9 детей после него. Учитывая сокращенное количество бюджета в этом году шансы на бюджетное место стремится к 0(((
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

2. Вверх #15782
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    А при чем тут династии?
    При том что "свои" же. Врачи разные были и будут всегда. Вы наличие плохие врачей связываете с блатом при поступлении у "своих", а я говорю о том, что среди этих самых "своих" прекрасные специалисты из поколение в поколение встречаются.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

3. Вверх #15783
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    При том что "свои" же. Врачи разные были и будут всегда. Вы наличие плохие врачей связываете с блатом при поступлении у "своих", а я говорю о том, что среди этих самых "своих" прекрасные специалисты из поколение в поколение встречаются.
    Их мало, очень.

4. Вверх #15784
    Постоялец форума Аватар для tankor
    Ну что,кто то уже сдавал НМТ? Как впечатления?

Отправлено с моего SM-M215F через Tapatalk

5. Вверх #15785
    Нервовий згусток

Сдавали кто за границей, с сегодняшнего дня знаю что дети в Одессе начинают сдавать. У нас одногрупник сегодня пишет, мы на следующей неделе.

6. Вверх #15786
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Сдавали кто за границей, с сегодняшнего дня знаю что дети в Одессе начинают сдавать. У нас одногрупник сегодня пишет, мы на следующей неделе.
    с понедельніка сдают. дочкіни однокласснікі уже пару человек отстрелялісь, ми сегодня

7. Вверх #15787
    Нервовий згусток

В этом году нашим детям очень тяжело, особенно морально. Пусть все напишут хорошо и поступят туда, куда хотят. Удачи всем сдающим НМТ.

8. Вверх #15788
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Я читала в телеге Вступ 2022 коммены сдававших.Сказали, что прям легкотня и все набирали много баллов.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

9. Вверх #15789
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Я читала в телеге Вступ 2022 коммены сдававших.Сказали, что прям легкотня и все набирали много баллов.
    Из тех кто сдал с окружения моего ребенка - математика и украинский баллы высокие, есть и по 200, история выше 170 никого.

10. Вверх #15790
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    сдавали в Одессе в пятницу подруги дочери, сама она 26 в бухаресте сдает
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

11. Вверх #15791
    Нервовий згусток

Сегодня была очень сложная математика, много детей ответили на 11-12 вопросов. Была девочка с 0 по истории.

12. Вверх #15792
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    история самое сложное, для моей, т.к готовилась к физике и английскому, проходила пробные тесты, зно но эти цитаты деятелей полный капец. Неповезло тем, кто готовился на технические специальности .
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

13. Вверх #15793
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    история самое сложное, для моей, т.к готовилась к физике и английскому, проходила пробные тесты, зно но эти цитаты деятелей полный капец. Неповезло тем, кто готовился на технические специальности .
    Не повезло и кто к медицины готовился))) У нас был набор англ., биология, математика и украинские яз. и лит-ра.

В НМТ цитат у моей не было, были в основном картинки по событиям и датам и попался вопрос по крымским татарам, хотя моя говорит что их не было в программе.

14. Вверх #15794
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Не повезло и кто к медицины готовился))) У нас был набор англ., биология, математика и украинские яз. и лит-ра.

В НМТ цитат у моей не было, были в основном картинки по событиям и датам и попался вопрос по крымским татарам, хотя моя говорит что их не было в программе.
    Объективно, дайте оценку сложности НМТ. Если готовились к математике, как написали её в Нмт? Я не понимаю идти нам сдавать его или оставить ЗНО?
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

15. Вверх #15795
    Нервовий згусток

Объективно, дайте оценку сложности НМТ. Если готовились к математике, как написали её в Нмт? Я не понимаю идти нам сдавать его или оставить ЗНО?
    У всех же разное попадает. Вначале дети отписывались что были легкие задания, у нас было не легко, из 12 человек основная масса математику ответила на 11-12 из 31 вопроса если не ошибаюсь, моя на 26, хотя пробные были 28-29, в баллах 159 без коэффициентов.

Сегодня дети ,сдающие НМТ после тревоги не могли окончить тесты, как писали прошел сбой и все идут на дополнительную сессию(((

16. Вверх #15796
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Оставляйте зНо��
    Потому что даже те, кто готовились не разгибая спины - максимум смогли на 25 заданий ответить, в основном 15-20. И все дети жалуются, чтотпостоянно виснет программа, приходится обновлять страничку

17. Вверх #15797
    Постоялец форума Аватар для El-Elle
    сложно объективно сказать. Пока одноклассники отписываются, что ттт довольно таки хороший балл
    Но почитала, что каждый день - по разному
    Elle Est Forte

18. Вверх #15798
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от El-Elle Посмотреть сообщение
    сложно объективно сказать. Пока одноклассники отписываются, что ттт довольно таки хороший балл
    Но почитала, что каждый день - по разному
    Это как повезет, у нас одногрупник сдавал раньше, набрал больше баллов и задания были другие абсолютно по математике, тоже не легкие, но в основном по типу пробных, набрал больше баллов. Второй сдает в понедельник. Есть дети с РЛ с очень высокими баллами по математике. Самое легкое это украинский.

А история многим таки подпортит баллы. Делайте упор на события в картинах, их много в тесте.

19. Вверх #15799
    Постоялец форума Аватар для El-Elle
    Это как повезет, у нас одногрупник сдавал раньше, набрал больше баллов и задания были другие абсолютно по математике, тоже не легкие, но в основном по типу пробных, набрал больше баллов. Второй сдает в понедельник. Есть дети с РЛ с очень высокими баллами по математике. Самое легкое это украинский.

А история многим таки подпортит баллы. Делайте упор на события в картинах, их много в тесте.
    Спасибо!
    Да, история пугает, тк дочка ее не готовила на зно
    Elle Est Forte

20. Вверх #15800
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от El-Elle Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Да, история пугает, тк дочка ее не готовила на зно
    Обратите внимание еще на крымских татар.

Ответить в теме
Страница 790 из 797 ПерваяПервая ... 290 690 740 780 788 789 790 791 792 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права