|
как раз таки пенные быстрей уминаются чем пружинные, если матрас пружинный переворачивать каждые 3 месяца то прослужит намного дольше.
Я когда выбирала матрас тоже все перечитывала пересматривала, щупала. Хотела тоже купить пружинный блок чтоб каждая пружина была в отдельном чехле, но передумала т.к они идут жестче чем пружинный блок "боннель" остановилась я на матрасах серии Herbalis KIDS т.к они разработаны специально для детей и чехол 100% хлопок, очень мягенькие приятные на ощупь, взяла матрас розовым цветом из серии Baby Soft http://matras-emm.com/baby-soft.html и ооочень довольна, с одной стороны есть кокосовая прослойка, а с другой нет (кокосовая прослойка добавляет жесткости) я на этом матрасе и с малой ложусь вместе, он такой комфортный. А если вы все таки решили брать блок каждая пружина в отдельном чехле то посмотрите серию ACTIVE BABY она тоже классная. (просто там каждая пружина не зависимая и сопротивление намного выше чем у скрепленных пружин, и ребенок будет лежать на честкой поверхности, а я читала что это не очень хорошо, нужно чтоб матрас немного проминался под телом)
класс) а у вас она ночью на горшочек ходит не бывает "аварий" я купила непромокаемый наматрасник застелила и пару раз спасла матрас от потопа))) она у меня сама ночью просыпается, а иногда крепко спит я ее высаживаю, и пару раз спали обе крепко))))))
живое фото (кроватка подростковая с бортиками)
Последний раз редактировалось Аллюня; 10.12.2013 в 17:04.
Пришли с прогулки..на улице не очень приятно, но терпимо))
гуляли около часа, пока папа , пришедший с работы не за командовал кушать)))
в домах на ост.марсельская по добровольского, со стороны звездного во многих домах нет света...а у нас пару раз так хорошо мигал,что и я уже боюсь..не сильно хочется в темноте сидеть(((
как говорит Комаровский, любая привычка проходит в течении 3-4 дней... но при этом не стоит забывать что каждый ребенок индивидуальный!
у нас батарей горячие, а вот сквознячки гуляют...у нас одна стена квартиры - прямой ветер с лимана, вот и холодно, когда с той стороны ветер(((
23.08.2012 - Жора.
девочки нас отпустили сегодня. вроде все нормально у нас. Ттт
скажите когда лучше Гоголину звонить? А то второй день дозвониться не можем. Или он уехал? Может к его жене можно подойти?
Всем заболевшим скорейшего выздоровления!
бывают аварии, кстати хотела спросить нам 2,10 и я должна ее высаживать ночью очень редко сама встанет. у Вас как девочки, это нормально или должна уже сама вставать... Я купила простой наматрасник и просто буду первое время клеенку желтую стелить аптечную... что-то не подумала за непромакаемый, сколько стоит непромакаемый?
Девочки, вопрос. Случайно, ни у кого не залежалась на девулю в хорошем состоянии теплая зимняя куртка на рост 110. Куплю по быстрому, так как не могу сейчас ходить искать что-то новое, а можем только вечером подъехать, померить и сразу купить. Пишите в личку, желательно с фото. Фото можно на почту [email protected] или вконтакт
Социальные закладки