Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 790 из 903 ПерваяПервая ... 290 690 740 780 788 789 790 791 792 800 840 890 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,781 по 15,800 из 18043
  1. Вверх #15781
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,пожалуйста,телефон медсестры с 10линии,которая на дому анализ крови берет,и сколько это стоит!И еще вопрос-на какой день после начала приема антибиотика наступает улучшение?мы вчера начали принимать(педиатр диагностировала трахеобронхит,назначила цефодокс),но температура все равно поднимается,я переживаю(((
    Наташа,не переживай,если бронхит вирусный,то антибиотик температуру сразу не сбивает.У нас темпа спала аж на 3-и сутки.Мы принимали Сумамед,я уже думала АБ менять
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

2. Вверх #15782
    Цитата Сообщение от Натаруся Посмотреть сообщение
    Девочки,а у Вас в квартирах тепло?Или только у нас дубак,батареи еле теплые.
    У нас трубы очень горячие,в квартире 24-25градусов.Тепло!!!

3. Вверх #15783
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Наташа,не переживай,если бронхит вирусный,то антибиотик температуру сразу не сбивает.У нас темпа спала аж на 3-и сутки.Мы принимали Сумамед,я уже думала АБ менять
    Вот и у меня возникли мысли,что АБ не подходит...У нас,получается,сегодня только первые сутки приема.Надеюсь,все будет нормально.

4. Вверх #15784
    У нас трубы очень горячие,в квартире 24-25градусов.Тепло!!!
    И у нас батареи очень горячие.

5. Вверх #15785
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    а почему пружинные плохие я думала брать типа пружин только каждая в отдельной обмотне не знаю как правильно называется....

Просто покупали себе матрас в прошлом году на время, купила самый недорогой около 1000грн к самому матрасу нареканий нет ну я имею внешний вид и т.д но он очень мягкий и у меня спина болит... вот теперь малой хочу нормальный, хоть она у меня и весит 12-13кг, т.е не знаю как по ортопедическим свойствам ее веса хватит
    как раз таки пенные быстрей уминаются чем пружинные, если матрас пружинный переворачивать каждые 3 месяца то прослужит намного дольше.
    Я когда выбирала матрас тоже все перечитывала пересматривала, щупала. Хотела тоже купить пружинный блок чтоб каждая пружина была в отдельном чехле, но передумала т.к они идут жестче чем пружинный блок "боннель" остановилась я на матрасах серии Herbalis KIDS т.к они разработаны специально для детей и чехол 100% хлопок, очень мягенькие приятные на ощупь, взяла матрас розовым цветом из серии Baby Soft http://matras-emm.com/baby-soft.html и ооочень довольна, с одной стороны есть кокосовая прослойка, а с другой нет (кокосовая прослойка добавляет жесткости) я на этом матрасе и с малой ложусь вместе, он такой комфортный. А если вы все таки решили брать блок каждая пружина в отдельном чехле то посмотрите серию ACTIVE BABY она тоже классная. (просто там каждая пружина не зависимая и сопротивление намного выше чем у скрепленных пружин, и ребенок будет лежать на честкой поверхности, а я читала что это не очень хорошо, нужно чтоб матрас немного проминался под телом)

6. Вверх #15786
    Вот и у меня возникли мысли,что АБ не подходит...У нас,получается,сегодня только первые сутки приема.Надеюсь,все будет нормально.
    Об эффективности АБ судят на третьи сутки,это мне так врач сказал.

7. Вверх #15787
    Об эффективности АБ судят на третьи сутки,это мне так врач сказал.
    Спасибо

8. Вверх #15788
    Спасибо
    Выздоравливайте!!!А то утренники на носу!

9. Вверх #15789
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    как раз таки пенные быстрей уминаются чем пружинные, если матрас пружинный переворачивать каждые 3 месяца то прослужит намного дольше.
    Я когда выбирала матрас тоже все перечитывала пересматривала, щупала. Хотела тоже купить пружинный блок чтоб каждая пружина была в отдельном чехле, но передумала т.к они идут жестче чем пружинный блок "боннель" остановилась я на матрасах серии Herbalis KIDS т.к они разработаны специально для детей и чехол 100% хлопок, очень мягенькие приятные на ощупь, взяла матрас розовым цветом из серии Baby Soft http://matras-emm.com/baby-soft.html и ооочень довольна, с одной стороны есть кокосовая прослойка, а с другой нет (кокосовая прослойка добавляет жесткости) я на этом матрасе и с малой ложусь вместе, он такой комфортный. А если вы все таки решили брать блок каждая пружина в отдельном чехле то посмотрите серию ACTIVE BABY она тоже классная. (просто там каждая пружина не зависимая и сопротивление намного выше чем у скрепленных пружин, и ребенок будет лежать на честкой поверхности, а я читала что это не очень хорошо, нужно чтоб матрас немного проминался под телом)
    о, спасибо за консультацию... А то я уже наматрасник, подушку и самое главное комплект с Лунтиком заказала у Анечки, а вот матрас остался...

10. Вверх #15790
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    о, спасибо за консультацию... А то я уже наматрасник, подушку и самое главное комплект с Лунтиком заказала у Анечки, а вот матрас остался...
    класс) а у вас она ночью на горшочек ходит не бывает "аварий" я купила непромокаемый наматрасник застелила и пару раз спасла матрас от потопа))) она у меня сама ночью просыпается, а иногда крепко спит я ее высаживаю, и пару раз спали обе крепко))))))
    живое фото (кроватка подростковая с бортиками)
    Изображения
    Последний раз редактировалось Аллюня; 10.12.2013 в 17:04.

11. Вверх #15791
    Выздоравливайте!!!А то утренники на носу!
    ах девочки как я вас понимаю((((((( пусть все детки будут здоровы!!! у нас после лариготрахеита прицепился трахеобронхит..из первого вылечились без АБ, а сейчас не получилось без АБ, темпа держится(((( хотим к праздникам быть здоровыми!

12. Вверх #15792
    ах девочки как я вас понимаю((((((( пусть все детки будут здоровы!!! у нас после лариготрахеита прицепился трахеобронхит..из первого вылечились без АБ, а сейчас не получилось без АБ, темпа держится(((( хотим к праздникам быть здоровыми!
    Ой,мы тоже хотим побыстрее выздороветь .Только вот и утренников боюсь уже,как бы новое ничего не подцепить там.

13. Вверх #15793
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Пришли с прогулки..на улице не очень приятно, но терпимо))
    гуляли около часа, пока папа , пришедший с работы не за командовал кушать)))
    в домах на ост.марсельская по добровольского, со стороны звездного во многих домах нет света...а у нас пару раз так хорошо мигал,что и я уже боюсь..не сильно хочется в темноте сидеть(((
    Цитата Сообщение от санка Посмотреть сообщение
    у нас сейчас борьба с бутылочкой, споймали момент когда он разозлился и швырнул бутылочку ( но это бывает очень редко) я ее спрятала и сказала что мышка унесла, так теперь уже 3 день мы ложимся спать без бутылочки но со слезми и долгим исканием той же бутылочки. с раза 10 повторения что бутылочка забрала мышка для свои деток он сдатся и усыпает без нее. вот сижу и думаю как долго это отвыкание может продолжаться?
    как говорит Комаровский, любая привычка проходит в течении 3-4 дней... но при этом не стоит забывать что каждый ребенок индивидуальный!

Цитата Сообщение от Натаруся Посмотреть сообщение
    Девочки,а у Вас в квартирах тепло?Или только у нас дубак,батареи еле теплые.
    у нас батарей горячие, а вот сквознячки гуляют...у нас одна стена квартиры - прямой ветер с лимана, вот и холодно, когда с той стороны ветер(((
    23.08.2012 - Жора.

14. Вверх #15794
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Ну и мы хвастанем!!!!! Саня сегодня начал "АГУКАТЬ" воть.........
    поздравляю!
    быстрые вы))))
    23.08.2012 - Жора.

15. Вверх #15795
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Ну и мы хвастанем!!!!! Саня сегодня начал "АГУКАТЬ" воть.........
    Как мило...Уже и не помню когда Лерочка масенькая была такая)
    Как ты справляешься с двумя??Софи как к братику относится?
    10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!

16. Вверх #15796
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Выше правильно написали,результат эффективности на 3-и сутки лечения,ждите.
    Сынок Максимка 26.10.2011

17. Вверх #15797
    Постоялец форума Аватар для Ирина2207
    девочки нас отпустили сегодня. вроде все нормально у нас. Ттт

скажите когда лучше Гоголину звонить? А то второй день дозвониться не можем. Или он уехал? Может к его жене можно подойти?

Всем заболевшим скорейшего выздоровления!

18. Вверх #15798
    класс) а у вас она ночью на горшочек ходит не бывает "аварий" я купила непромокаемый наматрасник застелила и пару раз спасла матрас от потопа))) она у меня сама ночью просыпается, а иногда крепко спит я ее высаживаю, и пару раз спали обе крепко))))))
    живое фото (кроватка подростковая с бортиками)
    бывают аварии, кстати хотела спросить нам 2,10 и я должна ее высаживать ночью очень редко сама встанет. у Вас как девочки, это нормально или должна уже сама вставать... Я купила простой наматрасник и просто буду первое время клеенку желтую стелить аптечную... что-то не подумала за непромакаемый, сколько стоит непромакаемый?

19. Вверх #15799
    Цитата Сообщение от Ирина2207 Посмотреть сообщение
    девочки нас отпустили сегодня. вроде все нормально у нас. Ттт

скажите когда лучше Гоголину звонить? А то второй день дозвониться не можем. Или он уехал? Может к его жене можно подойти?

Всем заболевшим скорейшего выздоровления!
    мне больше нравится у него Узи к его жене попали один раз случайно... а Вы не пробовали просто позвонить в роддом и спросить может в отпуске и т.д.

20. Вверх #15800
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Девочки, вопрос. Случайно, ни у кого не залежалась на девулю в хорошем состоянии теплая зимняя куртка на рост 110. Куплю по быстрому, так как не могу сейчас ходить искать что-то новое, а можем только вечером подъехать, померить и сразу купить. Пишите в личку, желательно с фото. Фото можно на почту [email protected] или вконтакт

Закрытая тема
Страница 790 из 903 ПерваяПервая ... 290 690 740 780 788 789 790 791 792 800 840 890 ... ПоследняяПоследняя