|
это тупо 1 этаж - 9 этажного дома ! короче сверху соседи - ну и все последствия отсюда !
Я вот не понимаю, как это - рубанули свет? Какой вред от этого музыкантам? Это прямое попадание ресторана, администрации. Потому что именно администрация несёт ответственность за электричество, не музыкант.
Однажды, даже дату помню - 5.03.11, на моём любимом Таирова рубанули свет. И в ресторане, где мы работали, была свадьба. 6 часов...без света-микрофона-музыки-кондиционеров. Свет дали в 22.30. Не буду рассказывать о том, как свадьба прошла - на самом деле, великолепно ( если это можно так оценить). Но вот поведение директора меня, мягко говоря, удивило Он просто свалил, не позаботился о генераторе, не принял решения, как помочь.
Во Взморье была подобная история. Администратор сделал всё, привёз переносные кондиционеры, перекинул питание с аттракционов, вызвал аварийную команду - всё, чтобы гостям и заказчикам было бы комфортно.
Это отношение к делу. От того в Венеции банкетов крайне мало, а во Взморье всё в порядке.
Это я к тому, что, в принципе, любые такие моменты никак не отзываются на музыкантах. Что с них взять? Нету света - виноват ресторан. Поэтому мне странно, что ресторан рискует репутацией, чтобы нагадить музыканту...
~Жанна Шарапова~
не свет в ресторане вырубили Жанна - а свет только на сцене чтоб музыку выключить ! поэтому и начались разборки - где музыка? что такое? и поехало.....а ко мне претензий ни каких.....
Последний раз редактировалось NINJA1979; 11.07.2013 в 10:02.
Ну? так кто виноват? разве музыкант?
~Жанна Шарапова~
если заплатить хорошие деньги - можно перешагнуть любой закон ! в какой стране вы живёте? вы что забыли что не ту страну Гондурасом назвали !
Хочу поделиться впечатлениями о своем торжестве. Может, кому-то будет полезным)
Отмечали свадьбу ( 27 человек. так скажем, семейный ужин) в Чаче,что в Лермонтовском переулке. Заказали все заранее, ясное дело, приходили несколько раз. сперва оговаривали стоимость, потом обсуждали меню.потом все мелочи. Задаток оставляли маленький. кстати говоря, с нас его не требовали. Даже сказали.что можно рассчитаться полностью уже после торжества. Теперь вкратце о вечере.
1. Интерьер и экстерьер отлично! Там очень красиво уже с самого входа. Есть закрытая парковка. Местечко тихое,очень уютное, отдельного внимания заслуживает летняя площадка. Зал хорошо кондиционируется, выдержан в стиле.
2. Еда. Не просто вкусно,а безумно вкусно! Ходили на "разведку" с мужем заранее. Несколько раз) После чего выкатывались и еще и с собой еду уносили,так как доесть было невозможно)) НО! это если просто прийти на ужин. На самом банкете,честно, было не так вкусно. не знаю.чем это обосновать.. Сразу говорю - если хотите именно банкета, то тогда ,наверное, не в Чаче. С нашим банкетом они справились на 4-
3. Обслуживание. Вполне сносное. Но опять же, когда пришли просто на ужин, было лучше.
4. Цены. У нас было ну очень много мяса)Голодным никто не остался. Только мы изначально не очень продумали,а администратор не совсем верно подсказала и получилось,что изначально у нас были трава и овощи в разных интерпретациях..а мяса не было совсем. а потом наоборот - было только мясо))
Не хочу говорить о том,что после банкета нам отдали намного меньше и еды.и спиртного,чем оставалось, думаю,это есть везде и Чача не исключение.
В общем и целом, все понравилось, цена для такого места получилась вполне адекватная - примерно 350 грн со спиртным. Было много недочетов,в том числе, официанты, когда разрезали торт, разбили нашу статуетку, мы попросили сделать фуршетный столик небольшой, но это сделали, когда уже мы приехали и еще раз сказали это сделать , рассадили гостей не так, как изначально договаривались. Но \, в принципе, вечер это не испортило.
Вот как-то так)
Немногое на свете долго бывает важным. (с)
Банкетники вроде как с ума сошли. Мои друзья (многие!) заказывали свадьбы на август и сентябрь. По ценнику от 240 до 430!!! Тут начинают банкетники и ресторанщики "качели"... - "..подорожало то, подорожало сё, доплачивайте ещё 5420 гривень за меню!".
Ну вот скажите - нормально это???!!!
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
-Абсолютно нормально! Более того: если бы Вы, уважаемый sammyboy, подобно многим банкетным залам, посидели месяцев 8-9 без объёма работы (не бай Бог, конечно, никому из нас!), Вы бы ещё не так цены загибали...
Кроме того, ОБЪЕКТИВНО, имеет место сезонное подорожание части продуктов (мясо-рыбно-молочного направления) к осени, так что, если в меню делать упор на мясно-рыбные деликатесы, удорожание меню неизбежно!
Другой вопрос, что всегда можно мудро так составить меню,чтобудет и без обиды гостям, и без излишнего фанатизма, и, согласуясь с поговоркой "скупость - не глупость"... ИМХО
Добрый день, подскажите уютное место для проведения маленькой свадьбы (20 чел.) возле моря(кроме Лузановки и Аркадии)
Социальные закладки