Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 790 из 1142 ПерваяПервая ... 290 690 740 780 788 789 790 791 792 800 840 890 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,781 по 15,800 из 22825
  1. Вверх #15781
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    Дружба - Суворовский район....
    Боже ж мой, даже не слышала о таком.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #15782
    User banned
    оно новое ещё услышишь.....обещали МЖ отписаться в Блэк листе - не хочу пока развивать события.....а я ещё сколько мест не изучил - только через окно машины еду и наблюдаю где был а где ещё нет и постоянно что-то новое открывают.....
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Боже ж мой, даже не слышала о таком.....

3. Вверх #15783
    User banned
    это тупо 1 этаж - 9 этажного дома ! короче сверху соседи - ну и все последствия отсюда !

4. Вверх #15784
    Знатная приколистка
    это тупо 1 этаж - 9 этажного дома ! короче сверху соседи - ну и все последствия отсюда !
    Пора уже всем заказчикам научиться обращать внимание на расположение банкетного зала относительно жилых домов.

5. Вверх #15785
    User banned
    сто процентов ! смотреть что сверху и что по сторонам ! это самый правильный выбор и совет для МЖ !
    Пора уже всем заказчикам научиться обращать внимание на расположение банкетного зала относительно жилых домов.

6. Вверх #15786
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    вот в этом всё и дело - но со всеми дружить Музыкальный салон не будет - это не выгодно в материальном плане...

В смысле?...ты слово "дружить" как-то по-другому понимаешь?
    ~Жанна Шарапова~

7. Вверх #15787
    Я вот не понимаю, как это - рубанули свет? Какой вред от этого музыкантам? Это прямое попадание ресторана, администрации. Потому что именно администрация несёт ответственность за электричество, не музыкант.

Однажды, даже дату помню - 5.03.11, на моём любимом Таирова рубанули свет. И в ресторане, где мы работали, была свадьба. 6 часов...без света-микрофона-музыки-кондиционеров. Свет дали в 22.30. Не буду рассказывать о том, как свадьба прошла - на самом деле, великолепно ( если это можно так оценить). Но вот поведение директора меня, мягко говоря, удивило Он просто свалил, не позаботился о генераторе, не принял решения, как помочь.

Во Взморье была подобная история. Администратор сделал всё, привёз переносные кондиционеры, перекинул питание с аттракционов, вызвал аварийную команду - всё, чтобы гостям и заказчикам было бы комфортно.

Это отношение к делу. От того в Венеции банкетов крайне мало, а во Взморье всё в порядке.

Это я к тому, что, в принципе, любые такие моменты никак не отзываются на музыкантах. Что с них взять? Нету света - виноват ресторан. Поэтому мне странно, что ресторан рискует репутацией, чтобы нагадить музыканту...
    ~Жанна Шарапова~

8. Вверх #15788
    User banned
    не свет в ресторане вырубили Жанна - а свет только на сцене чтоб музыку выключить ! поэтому и начались разборки - где музыка? что такое? и поехало.....а ко мне претензий ни каких.....
    Последний раз редактировалось NINJA1979; 11.07.2013 в 10:02.

9. Вверх #15789
    Ну? так кто виноват? разве музыкант?
    ~Жанна Шарапова~

10. Вверх #15790
    User banned
    люди же уже хорошо поддали и им всё ровно почему музыки нет...и хотели под вечер уже оторваться под Дискотеку 80-х а тут пару песен и Опа ! ну народ у нас сама понимаешь - особенно когда поддатые....
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Ну? так кто виноват? разве музыкант?

11. Вверх #15791
    Не покидает форум
    Для караоке Момбаса (Таирова) это правило неписано уже который год. Так что заказчики могут думать,глядя на заведения в жилых панельных домах ,что закон о тишине- это пустой звук.

12. Вверх #15792
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Для караоке Момбаса (Таирова) это правило неписано уже который год. Так что заказчики могут думать,глядя на заведения в жилых панельных домах ,что закон о тишине- это пустой звук.
    А над "Момбаса" разве находится жилая квартира? По-моему, офисы.... или я просто невнимательно смотрела?

13. Вверх #15793
    User banned
    если заплатить хорошие деньги - можно перешагнуть любой закон ! в какой стране вы живёте? вы что забыли что не ту страну Гондурасом назвали !

14. Вверх #15794
    Не покидает форум
    А над "Момбаса" разве находится жилая квартира? По-моему, офисы.... или я просто невнимательно смотрела?
    8 этажей жилых квартир)))) Офисов там нет вообще). Слышимость до 6 этажа каждую ночь

15. Вверх #15795
    User banned
    вот теперь прикиньте какая там крыша у них - если люди так мучаются и ничего не могут сделать ! или Ментовское заведение или хорошо башляют что к ним ни кто никогда не приедет !
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    8 этажей жилых квартир)))) Офисов там нет вообще). Слышимость до 6 этажа каждую ночь

16. Вверх #15796
    Посетитель Аватар для Littlemonstro
    Хочу поделиться впечатлениями о своем торжестве. Может, кому-то будет полезным)

Отмечали свадьбу ( 27 человек. так скажем, семейный ужин) в Чаче,что в Лермонтовском переулке. Заказали все заранее, ясное дело, приходили несколько раз. сперва оговаривали стоимость, потом обсуждали меню.потом все мелочи. Задаток оставляли маленький. кстати говоря, с нас его не требовали. Даже сказали.что можно рассчитаться полностью уже после торжества. Теперь вкратце о вечере.
    1. Интерьер и экстерьер отлично! Там очень красиво уже с самого входа. Есть закрытая парковка. Местечко тихое,очень уютное, отдельного внимания заслуживает летняя площадка. Зал хорошо кондиционируется, выдержан в стиле.
    2. Еда. Не просто вкусно,а безумно вкусно! Ходили на "разведку" с мужем заранее. Несколько раз) После чего выкатывались и еще и с собой еду уносили,так как доесть было невозможно)) НО! это если просто прийти на ужин. На самом банкете,честно, было не так вкусно. не знаю.чем это обосновать.. Сразу говорю - если хотите именно банкета, то тогда ,наверное, не в Чаче. С нашим банкетом они справились на 4-
    3. Обслуживание. Вполне сносное. Но опять же, когда пришли просто на ужин, было лучше.
    4. Цены. У нас было ну очень много мяса)Голодным никто не остался. Только мы изначально не очень продумали,а администратор не совсем верно подсказала и получилось,что изначально у нас были трава и овощи в разных интерпретациях..а мяса не было совсем. а потом наоборот - было только мясо))

Не хочу говорить о том,что после банкета нам отдали намного меньше и еды.и спиртного,чем оставалось, думаю,это есть везде и Чача не исключение.
    В общем и целом, все понравилось, цена для такого места получилась вполне адекватная - примерно 350 грн со спиртным. Было много недочетов,в том числе, официанты, когда разрезали торт, разбили нашу статуетку, мы попросили сделать фуршетный столик небольшой, но это сделали, когда уже мы приехали и еще раз сказали это сделать , рассадили гостей не так, как изначально договаривались. Но \, в принципе, вечер это не испортило.
    Вот как-то так)
    Немногое на свете долго бывает важным. (с)

17. Вверх #15797
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Банкетники вроде как с ума сошли. Мои друзья (многие!) заказывали свадьбы на август и сентябрь. По ценнику от 240 до 430!!! Тут начинают банкетники и ресторанщики "качели"... - "..подорожало то, подорожало сё, доплачивайте ещё 5420 гривень за меню!".

Ну вот скажите - нормально это???!!!
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

18. Вверх #15798
    User banned
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Банкетники вроде как с ума сошли. Мои друзья (многие!) заказывали свадьбы на август и сентябрь. По ценнику от 240 до 430!!! Тут начинают банкетники и ресторанщики "качели"... - "..подорожало то, подорожало сё, доплачивайте ещё 5420 гривень за меню!".

Ну вот скажите - нормально это???!!!
    -Абсолютно нормально! Более того: если бы Вы, уважаемый sammyboy, подобно многим банкетным залам, посидели месяцев 8-9 без объёма работы (не бай Бог, конечно, никому из нас!), Вы бы ещё не так цены загибали...

Кроме того, ОБЪЕКТИВНО, имеет место сезонное подорожание части продуктов (мясо-рыбно-молочного направления) к осени, так что, если в меню делать упор на мясно-рыбные деликатесы, удорожание меню неизбежно!

Другой вопрос, что всегда можно мудро так составить меню,чтобудет и без обиды гостям, и без излишнего фанатизма, и, согласуясь с поговоркой "скупость - не глупость"... ИМХО

19. Вверх #15799
    Новичок
    Добрый день, подскажите уютное место для проведения маленькой свадьбы (20 чел.) возле моря(кроме Лузановки и Аркадии)

20. Вверх #15800
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ania20073 Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите уютное место для проведения маленькой свадьбы (20 чел.) возле моря(кроме Лузановки и Аркадии)
    "Шаланда", Ланжерон.

Ответить в теме
Страница 790 из 1142 ПерваяПервая ... 290 690 740 780 788 789 790 791 792 800 840 890 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права