Девочки мой богатырь уже в 62 Джорж... Тока размер лапок большеват.... Хотя рот у нас в 1 мес был 52 см
|
Девочки мой богатырь уже в 62 Джорж... Тока размер лапок большеват.... Хотя рот у нас в 1 мес был 52 см
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Наверно я таки хреновая мать как оворит моя мама)) я не всегда столбиком ношу после еды.... Но блин простите.... Если второй(ая) орет от голода тут не до столбика бывает..... Главное чтоб не быть с"еденной
))
Последний раз редактировалось Mamacita; 04.04.2013 в 23:01.
Йони и Наоми 10.02.2013
Последний раз редактировалось Mamacita; 04.04.2013 в 23:03.
Йони и Наоми 10.02.2013
Девочки малая икает второй день, раньше такого не было. Это нормально??
И еще наконец то мои пальцы похудели и я смогла одеть кольцо обручальное)))
Девочки, привет ) Мы из осенних, хотя и летние )) У нас осталась пачка Хаггисов ультра комфорт "3" на 56 шт., новая, мы уже выросли. Может надо кому-то. За 80 грн отдадим.
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
ТОлько вернулись с моря. Лепотааааа.... воздух шикарный, ветра нет, людей тоже, тишина и птички поют! Просто супер!!!!
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
привет, мамульки-красотульки
а мы завтра будем в парке Горького где-то в 15:00 ))))
кто-то ходит гулять в такое время?
Жизнь всегда происходит сейчас..)
Ага! Мама устала спрашивать: "Когда Вы будетет крестить ребёнка"? Взяла и приехала, чтобы всё организовать, наготовить и помочь провести! У неё как раз каникулы в школе. Она нам с папой сделала "второапрельскую шутку" - приехала за 1000 км без предупреждения! Только зять знал (мама у меня деликатная, понимает, что зять бы не оценил такой сюрприз)
Реально я была в приятном шоке !
Какой хороший доктор! Это участковый? Вы массажики начали? Молодцы!
Юлька перед выходом на работу хочет нагуляться по полной программе!!!![]()
Социальные закладки