Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 790 из 2105 ПерваяПервая ... 290 690 740 780 788 789 790 791 792 800 840 890 1290 1790 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,781 по 15,800 из 42081
  1. Вверх #15781
    Посетитель Аватар для AquariusShop
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    я купила диор (очень нравится)!В герлене ненравится только запах. Как понимаете супер эффекта не будет, тк и морщин по сути нет.а если есть, то мимические и их только утюгом и самодисциплиной )
    А какой именно Диор у Вас? Я ищу крем не столько от морщин, сколько от отёков и синяков
    И ещё вопросик ко всем, со скольких лет вообще целесообразно начинать пользоваться косметикой от первых признаков? Мне 24, никаких морщин у меня пока ещё нету, а все кремы под глаза, которые мне попадаются, в основном делают упор на первые морщины.. в общем, я запуталась уже какой именно крем мне надо подбирать.
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    герлен хорош, мне очень нравился.
    Похож, имхо, на биотерм скин виво.
    Спасибо за ответ!

Девочки, кто пользовался тоналкой Lancome Teint Miracle? Что скажете?

2. Вверх #15782
    Цитата Сообщение от Muchacha Посмотреть сообщение
    Весна Герлен к нам еще не доехала, в Бомонде на Дер. сказали, что ожидают весенние лимитки к 15 февраля, а в Бомонде на СФ - что после 8 марта. ??? В Брокарде есть Диор, но уже мало что осталось
    Вчера была в Бомонде на СФ, сказали что весна начнёт появляться уже через неделю

3. Вверх #15783
    User banned
    Цитата Сообщение от AquariusShop Посмотреть сообщение
    А какой именно Диор у Вас? Я ищу крем не столько от морщин, сколько от отёков и синяков
    И ещё вопросик ко всем, со скольких лет вообще целесообразно начинать пользоваться косметикой от первых признаков? Мне 24, никаких морщин у меня пока ещё нету, а все кремы под глаза, которые мне попадаются, в основном делают упор на первые морщины.. в общем, я запуталась уже какой именно крем мне надо подбирать.

Спасибо за ответ!

Все зависит от того, какая у Вас кожа, если сухая - естесственно начинать придется раньше, жирная кожа в молодости хоть и доставляет больше проблем, но она дольше не требует возрастного ухода. В любом случае, думаю в 24 нет необходимости в возрастной косметике, возможно что-то совсем легкое , увлажняющее. Я начала пользоваться возрастной косметикой с 30-ти, постепенно через каждые несколько лет беру крема с более активными компонентами. Но это при том, что в молодости кожа была жирная, даже черезчур.

4. Вверх #15784
    Новичок Аватар для Kracotulka

Пробовала, очень легкая и воздушная, на коже не ощущала, эффекта маски не было. 5 баллов ИМХО

5. Вверх #15785
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    я им пользуюсь. удивительно нежный, тонюсенький

6. Вверх #15786
    Новичок
    Подскажите, если в городе магазины, которые торгуют маркой Смэшбокс. (именно магазины, в которых можно протестировать косметику)

7. Вверх #15787
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от asosedova Посмотреть сообщение
    Подскажите, если в городе магазины, которые торгуют маркой Смэшбокс. (именно магазины, в которых можно протестировать косметику)
    Бомонд на СФ.

Девушки, у нас что больше нет Алекс хорсов? интересует косметика Фримен.

8. Вверх #15788
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    asosedova в Жане, может еще где-то есть.
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

9. Вверх #15789
    Новичок
    Спасибо большое всем!!!!!!!!

10. Вверх #15790
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    А в Бомонде появились стенды Клиник и Эсти Лаудер, УРА)!
    И ещё появился стенд с Донна Каран!

11. Вверх #15791
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Бомонд на СФ.

Девушки, у нас что больше нет Алекс хорсов? интересует косметика Фримен.
    Алекс Хорсов уже давно нет.

12. Вверх #15792
    Новичок Аватар для Pelargonia
    Цитата Сообщение от $tella Посмотреть сообщение
    нужен совет - чем лучше бороться с синяками и мешками под глазами? Скоро весна, сейчас как раз все это проявляется четче, просто сил уже нет. Слышала, что Виши неплохо помогает, а другие наоборот его ругают. У кого-то может есть положительный опыт?

попробуйте миндальное масло, оно очено хорошо осветляет синяки, и с первыми морщинками борется. Продается в аптеке. Или гиалуроновую кислоту в ампулах для внешнего нанесения, тоже хорошо осветляет, ну и увлажняет, конечно
    Знаю, что в проф.серии "Тиана" есть такой гель от темных кругов и мешков под глазами с экстрактами каштана, иглицы, центеллы, календулы и еще чего-то там.
    Сама лично пользуюсь "Кора" с маслом аргании и гиалуроновой кислотой (кстати, он тоже от мешков и в нем также много разных экстрактов - хвоща, зеленого чая, клевера).
    Раньше от утренних отеков спасалась легким гелем "Петрушка" с экстрактом петрушки и эфирными маслами производства "Царство Ароматов". И когда летом лицо загорелое, то от "Петрушки" под глазами белые полукруги нарисовывались.

13. Вверх #15793
    Частый гость Аватар для mashel
    Девочки, посоветуйте некомедогенную пудру для лица!
    Сколько людей, столько мнений

14. Вверх #15794
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    ээээ, ничего Что мазал, что не мазал. Покрытие очень тонкое, эффект почти не виден, к тому же он еще и недолгий. Всегда не могла понять, зачем производители выпускают, а покупатели покупают такие тоналки, хотя сама жертва рекламы. Ну или оттеночные дневные кремы, это почти рядом. Если Collistar еще выпускает тоналку anti-eta с уникальными розовыми пигментами бла-бла-бла, которые стирают следы усталости с лица бла-бла-бла (а я ею пользовалась еще в 2004м году), то это намного лучшая реализация той же самой идеи.

Кстати, заявленная фишка Миракля - это те самые уникальные пигменты + какое-то особое увлажнение. Не знаю, как это подходит коже, нуждающейся в особом увлажнении, но на нормально увлажненной коже, видимо, именно из-за этого Миракль не держится более 2 часов. Исчезает. Или надо попробовать его ближе к лету использовать без дневного средства под низ, но тогда его встроенного санскрина ни на что не хватит.
    Последний раз редактировалось Indigomama; 14.02.2011 в 15:02.
    You'll never shine if you don't glow (c)

15. Вверх #15795
    Indigomama, понятно. Спасибо за содержательный ответ! Я очень долго пользовалась Герлен Парюр, но он уже поднадоел и теперь ищу ему замену.

16. Вверх #15796
    User banned
    Я вот купила несколько дней назад Ланкомовскую тоналку Teint Idole Ultra , что сказать, я довольна, как слон, очень понравилась нежная, чуть пудровая косистенция, наносится идеально, очень равномерно, маскирующие свойства отличные, на лице вообще не заметна, держится весь день, наверх несколько взмахов метеоритов, жирность в течение дня не проступает, лицо, как бы светится изнутри. Цена оправдана.

17. Вверх #15797
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Indigomama, понятно. Спасибо за содержательный ответ! Я очень долго пользовалась Герлен Парюр, но он уже поднадоел и теперь ищу ему замену.
    Насколько я знаю, Парюров несколько, из них я не знаю Аквы, т.к. мне она по описанию не должна подходить и не нужна. Экстрем - ИМХО конечно - безоговорочный лидер стойких тоналок, лучше еще не придумали, он свои 6-8 часов даже на мне держится без изменений. Аналогично, для меня Голд - лидер возрастных (читай: очень кроющих, не подчеркивающих возрастные изменения и при этом стойких) тоналок, лучше тоже еще не придумали. Для меня большая проблема найти подходящий оттенок, а потом сложности со стойкостью тоналок и с изменением цвета к обеду. Т.е. на мне все плывет и окисляется, короче, я долго не могла на чем-то остановиться, но, слава богу, Герлен меня устроил вполне. Так что я поглядываю по сторонам, но замены ему я лично найти не смогла бы и очень надеюсь, что эти две он с производства не снимет.
    You'll never shine if you don't glow (c)

18. Вверх #15798
    Посетитель Аватар для Kristen
    Цитата Сообщение от mashel Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте некомедогенную пудру для лица!
    Вот, поробуйте: Shiseido Matifying Compact Oil-free - Матирующая компактная пудра без содержания масел. Некомедогенна. Вот тут подробнее : http://www.ru.shiseido.com/sc/product/view.asp?S=16713
    У меня такая, мне нравится)

19. Вверх #15799
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от Kristen Посмотреть сообщение
    Вот, поробуйте: Shiseido Matifying Compact Oil-free - Матирующая компактная пудра без содержания масел. Некомедогенна. Вот тут подробнее : http://www.ru.shiseido.com/sc/product/view.asp?S=16713
    У меня такая, мне нравится)
    Ой,мне она тоже нравится))) А еще мне понравилась в живанши рассыпчатая.
    Никогда не сдавайся!!!

20. Вверх #15800
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Девочки, мы сами не местные, до своих 27 лет не имела проблем с кожей, а тут началось....

и если с прыщами вроде поборолась, то пятна, которые остаются после удаления меня убивают. причем эти пятна очень долго проходят, а пользоваться пудрой-тоналкой не привыкшие мы, лицо ж чистое всегда было, и начинать не хочу.
    лицо на ощупь гладенькое а цвет неравномерный, на месте каждого вулканчика тёмное пятнышко
    подскажите как избавиться от пятен?
    у кого такое было?
    счастье не за горами...
    Дважды мама

Ответить в теме
Страница 790 из 2105 ПерваяПервая ... 290 690 740 780 788 789 790 791 792 800 840 890 1290 1790 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права