не понимаю, как еще могут ходить люди в клиники типа пальмиры, тиса и мормы.у студентов опыта еще нет, материалы обычные а цены выше чем везде.
|
не понимаю, как еще могут ходить люди в клиники типа пальмиры, тиса и мормы.у студентов опыта еще нет, материалы обычные а цены выше чем везде.
хочется ортбелить зубки,но не иметь потом проблем с ними)))что посоветуете,знатоки?что-то есть эффективное и не очень болезненное?спасибо
Да уж, таки единственный безпоследственный способ...
Кстати, аналогично частый регулярно выслушивают только парикмахеры - "я натуральная брюнетка, хочу стать блондинкой, и чтобы корни не отрастали быстро и сильно заметно, и волос не пержегся пергидролью..."Обмануть природу можно, но цена иногда слишком завышена...
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Здравствуйте.
Мне 18 лет,к сожаленью все что касается своего здоровья я с некоторых пор оплачиваю сама,именно поэтому обращаюсь сюда.
Хотя и стыдно такое спрашивать
Посоветуйте пожалуйста терапевта,так как я не могу позволить себе лечить зубы у стоматолога родителей(600 грн за чистку я морально не готова выложить).
Нужен конкретный человек и телефон,очень прошу.
здравствуйте. помогите совтом. лечила долго второй верхний зуб. сперва пломба, потом удаление нерва (зуб болел пришлось удалять). ставили временную пломбу, потом нормальную. было это месяц назад. все это время болит десна около зуба. и вообще переодически все зубы дергало. началось после того, как поставили временную. осколок зуба откололся и пломба делалась под саму десну внутри. после лечения сосок между зубами не прилягал.была прям дырочка под десну. полоскала все время то солью, то гивалексом. стало немного прилегать к зубу,но красноное то место. и с переди десна над зубом тоже красная. пошла опять. переделали пломбу (хотя снимок делали всё ок), она сказала, что может от пломбы дискомфорт. вообщем переделала, прижгла каким-то лекарством и сказала мазать холосалом. говорит что всё идеально и что там болит не понятно. 3 дня было ничего, а теперь опять переодически дергает. и зуб иногда пульсирует. что делать? что это может быть? не сказать что десна сильно напухла или красная, но боль все же есть.
заранее спасибо за ответы. а то не знаю что уже и делать. все время дискомфорт. врачь говорит что просто не знает что там еще можно делать...
Юльчик - снимок нужен...
желания исполняются!
Был у Репужинского. Он конечно хороший специалист, честно и квалифицировано ответит на все вопросы, не будет настаивать, что нужны брекеты, лишь бы заработать деньги. Только плюсы и минусы выбора не будет говорить. В моем возрасте после брекетов зубы будут возвращаться на прежнее место, и чтобы это не произошло, он сказал, что сделаем шинирование. Уже дома я посмотрел, что это такое. Мне не нравится, что придется надпылять все зубы и поцепить на них нить. Лучше пускай будет не правильный прикус, чем портить целостность всех зубов.
Срочно ищу стоматолога-хорошего и работающего по воскресеньям.р-н черемушки,центр
Зуб болит нет сил![]()
снимок у врача. она мне карточку не давала назад. это ж в поликлинике. говорит что по снимку все идеально. др. вреч тоже так сказала.
ну хоть что это может быть? может быть (тиоретически) аллергия или раздражение от пломбировочного материала? у меня это началось после пломбировки канала и временной пломбы.
или может туда еда в отверстие между десной попала или бактерии какие-то? и от этого воспаление.
у меня как только сделали (еще месяц назад) вспухала десна спереди (после того как я укусила яблок. заболело сильно и начало напухать) довольно сильно и болела. я полоскала и прошло за пару дней боль и опухшее сошло. но краснота до сих пор осталась слегка.
сделайте еще раз снимок..сами... сфоткайте под лампой и покажите.. может и лопнуть корень..может неудачно пломба поставлена.. может воспаление за верхушкой корня и это временная реакция на пломбировку канала...
желания исполняются!
вот фотки правда на телефон. но щель видно и спереди и дырку снутри. там темное место. когда почищу нитью, палочной и приложу на вату холоал в то место, не болит десна. но потом опять.
а пульсировать зуб начинает особенно перед сном.
по поводу канала - она сказала что вверху он чуть дальше запломбирован.
Пожалуйста подскажите координаты хорошего врача на Таирово, частный кабинет или клиника не важно. Тут в теме был Дантист (он на Таирово?), но что-то листаю не могу его найти...
товарищи, подскажите плиз, какие нормальные цены для 3й стомат поликлиники на чероморской дороге? это ж вррде гос.учреждение, как я понимаю?я просто немного в шоке от цен. В пятницу мне надо было срочно пойти сделать зуб, т.к. до этого ночью прихватил. Я пришла в регистратуру, попросила что б меня взяли без очереди,т.к. у меня грудной ребенок. Мне пообещали так и сделать и прийти мне к началу приема. В итоге я прождала час (( потом наконец-то зашла. Врач посмотрела, отправила на анестезию (30 грн). Затем начала лечение. Удалиоа нерв, почистила каналы и поставила временную пломбу. Взяла за это 280грн. Завтра к ней снова ставить уже пост.пломбу и стоить это будет 250 грн. Итого один зуб 560 грн(
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
Нормальные цены) я за анестезию вообще платила 50 грн.
Думаю, Вы наверное не правильно поняли своего врача, 280 грн. это цена уже с постоянной пломбой. Я на днях платила за всю перечисленную процедуру сразу 250 грн за зуб, просто на следующий раз, когда ставили постоянную пломбу ничего уже не платила..
Социальные закладки