|
,
это у нас оч трудный выбор...муж не религиозен ему по большому счету все равно с точки зрения его позиции...но он тоже у меня спросил а почему ты хочешь сделать выбор за дочку, вдруг она вырастет и выберет другую религию. я тоже не верю именно в церковь и их обряды и религию. у меня вера в бога. вот и думаем теперь. скорее всего что крестить не будем.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
девочки, я вчера обнаружила, что у Ники слипшиеся малые половые губы.
у ваших девочек есть такое?
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Всем привет! А я с утра дала малому сушку пооблизывать, так он в нее как вцепился и давай смоктать, а когда забрала такой ор поднял))) я даже сфоткала его с сушкой, потом покажу
Мы покрестилди из тех соображений, чтоб ангел-хранитель был. Как родители ребенка научат так и будет... Ничего не вижу плохого в вере в Бога, а вероисповедание это всего лишь небольшой ньанс в какие писания верить и т.д. Выростит, не захочет (что редко происходит с людьми) поменяет вероисповедание - страшного в этом ничего нет. ИМХО
Я в 3 мес была уже с 2 зубчиками... Вот и думаю.
Я на форуме купила себе, мужу и сыну)))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Спасибочки
Тут "тыц" Смотрю не одна я с нашей темки там заказала![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
всем привет, у нас радость в доме - сын покакал!
все утро я высаживала его, делала массаж животика, поила чаем, давала сисю и он ни в какую, а потом поспал, снова поел и покакал! на третьи сутки. мне так жалко его было - животик уже надутый был, все внутри бурлило, вчера еле спать уложились, но я все равно решила, что газоотводку ставить не будем, чтобы он сам покакал и о чудо!
еще утром уложила его спать и сама пошла досыпать, потом проснулась в холодном поту от того, что ребенок долго спит и даже ни разу не пикнул и не пришлось его подкачивать. побежала будить и кормить. а еще какашки у нас уже по консистенции как сметана, наверное снова жидкими они уже больше не будут, взрослеем.
идем сегодня в поликлинику к неврологу, хирургу и педе...лень ужасно, но что поделаешь.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Социальные закладки