сама с 2005г, + мелкий с 0 в машине, уже третье кресло менять скоро будем.
| ||
сама с 2005г, + мелкий с 0 в машине, уже третье кресло менять скоро будем.
а чего капец-то?Это очень удобно.Мой малый с 0 ездит в автокресле, был у нас период, очень кричал в нем и не хотел ездить,а сейчас сам садится и пристегивается,главное сразу занятие ему придумать.В свое время яблочко давала и грыз, очень долго,пока я доезжала куда мне надоА летом он орал в нем,т.к. его укачивало очень и он даже несколько раз сильно рвал в дороге, после этого долго его усадить не могли. Но я его понимаю,у меня у самой жуть, меня во всем транспорте укачивает, не укачивает только когда сама за рулем езжу...
вчера пришла вот такая сумочка с 6пм http://www.6pm.com/u-s-polo-assn-dalton-crossbody-black
когда заказывала, она была 15 дол., помогла заказать подруга (она сама умеет заказывать из Америки), поэтому вышла с доставкой около 20 дол., довольная, как слон)))
сегодня гуляли на море, она еще и вместительная оказалась, даже мягкая игрушка туда поместилась)))
Девочки, заказывала с сестрой детям куртки Коламбия в разных размерах. Две оставили, а две продаем с доставкой вышли по 50у.е. (цена сайта 85).
Голубая в размере S (где то на рост 110).
Красная в размере М ( где то на рост 120-125).
Если кому то надо стучите в личку.
Умею признавать чужие ошибки))).
Ооо)) Бензин больная тема конечно)) Мы зимой сменили машинучему я ессесно рада, хоть за не еще год выплачивать..Но факт в том, что Черри Джага механика 1,3 жрала столько же сколько и Хонда 1,8 автомат.. А ездить стало веселее)) И самое прикольное в том, что бензин им подходит абсолютно разный. На Черри если заправляли Вог расход под 12! литров без кондишена был(внедорожник, блин)))А на укрнафте 10..разница.. Джага любила Шелл..а на Хонде расход -комос))Хорошо ездим на Сокаре..но он дорогой, зараза... Пока заправляемся раз Окко раз Укрнафта.
Киндер с 6 месяцев в автокресле, были попытки года в 2-2,5 не ездит. Пресекли сразу. Я недавно права получила- в августе 2013 года, но езжу через день(сама не ездила только на ПосКот, только с мужем)) Училась на механике, инструктор строгий был, но зато села и поехала, без соплей и розовых очков. Просто не давал раскисать и бояться.
мы счастливые обладатели черешенки))) нас джагги уже 6 лет возит, моя первая машина, покупала, еще когда даже с мужем знакома не была))) сравнить могу только с ниссаном, у нас премьера 2-х литровая))) купили два года назад, так расход не сравнить с черри. На черри по городу максимум 9 литров расход получается, а на ниссане пока не поменяли все датчики, которые участвуют в расходе топлива, расход и до 15 литров доходил, сейчас до 12 л.
А за сколько продали? Если не секрет?
А у меня бывший милиционер, такой брутальный лысый мужик. Мы когда его в автошколе увидели с девчонками-молились -тока не он, тока не он..Все хотели к директору-душке и пусечке)) А на деле-все кто ездил с моим инструктором выходили мокрые, уставшие, но довольные 1,5 часами вождения(да, жестко работали, но эффективно), а у "пусечки" народ втроем катался в машине, по пол-часика...И некоторые вгорку трогаться не умеют до сих пор..А меня на Матросском спуске 1,5 часа гоняли как сидорову козу))
Сейчас вопрос отпал сам собой-в автомате это не проблема
Ты знаешь, я ни на секунду не жалею, что купли Черри)) Машинка откатала 3,5 года и мы очень были ею довольны. Расход был такой то ли из-за какой-то неисправности, то ли из-за манеры езды мужа. Но 9 это было без кондишена и пробок. Опять же-фирма оплачивала именно Вог-а там космический расход получался.
Она такая..чисто женская-легкая, маневренная и при внешней компактности гораздо вместительней нашей сегодняшней машины(все таки хечбек))
А какой автоклуб у Черри-просто супер! Отличные ребята, посиделки, маевки, встречи семьями. А мы с хонда-клубом даже не встречались.
Продали недорого(сумма в репке), потому как срочно и она после ремонтов заднего бампера. В него 2 раза мужа догоняли..при том, что он просто стоял на перекрестке. И 2 раза он сам был виноват.
))) у нас тоже черри. правда права у мужа только, я пока не особо и хочу..... даже как-то боюсь, хотя понимаю все дело привычки.
Я мечтала о возможности водить машину лет с 20..а потом, когда родился Ванюшка это просто стало идеей фикс. 5,5 лет ждала)) Прошлым летом была акция на покупоне(скидка -40% на теорию и вождение), я ее купила..иначе бы не решилась, все денег не хватало. А так выплаты растянулись по времени на 3 месяца.
Социальные закладки