Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 790 из 4034 ПерваяПервая ... 290 690 740 780 788 789 790 791 792 800 840 890 1290 1790 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,781 по 15,800 из 80674
  1. Вверх #15781
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    сама с 2005г, + мелкий с 0 в машине, уже третье кресло менять скоро будем.

2. Вверх #15782
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    нуу.....я б не сказала....машин реально намного меньше на дорогах
    я чаще в час пик езжу, утро 8 -8.30 и вечер 17-18.00-19.00 полно...

сейчас каникулы меньше...

3. Вверх #15783
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    доллар вон на торгах сейчас 10.9\11.15 - чего ж не поднять...

Алиша,а как вы сами заказываете? вроде 1-2 пары невыгодно самой покупать
    самой невыгодно только викториюсикретс покупать - а все остальное очень даже)))

4. Вверх #15784
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    самой невыгодно только викториюсикретс покупать - а все остальное очень даже)))
    а чего вику не выгодно? Фришип по америке + постоянно акции или бонусы...

наверное не выгодно если напрямую на украину отправлять?

5. Вверх #15785
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    а чего вику не выгодно? Фришип по америке + постоянно акции или бонусы...

наверное не выгодно если напрямую на украину отправлять?
    да, я именно это и имела в виду - сюда напрямую невыгодно жутко(((

6. Вверх #15786
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Девочки, вы лично водите или мужья? Как ездите с масиками? Как учились? Как дети себя ведут в авто? Я в прошлом году попыталась сесть и капец...Закончилось все продажей авто. Плюс, деньги были нужны, пришлось продать срочно.
    а чего капец-то?Это очень удобно.Мой малый с 0 ездит в автокресле, был у нас период, очень кричал в нем и не хотел ездить,а сейчас сам садится и пристегивается,главное сразу занятие ему придумать.В свое время яблочко давала и грыз, очень долго,пока я доезжала куда мне надо А летом он орал в нем,т.к. его укачивало очень и он даже несколько раз сильно рвал в дороге, после этого долго его усадить не могли. Но я его понимаю,у меня у самой жуть, меня во всем транспорте укачивает, не укачивает только когда сама за рулем езжу...

7. Вверх #15787
    Постоялец форума Аватар для korissa
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    не очень дорогую желательно)
    вчера пришла вот такая сумочка с 6пм http://www.6pm.com/u-s-polo-assn-dalton-crossbody-black
    когда заказывала, она была 15 дол., помогла заказать подруга (она сама умеет заказывать из Америки), поэтому вышла с доставкой около 20 дол., довольная, как слон)))
    сегодня гуляли на море, она еще и вместительная оказалась, даже мягкая игрушка туда поместилась)))

8. Вверх #15788
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    ну да бенз 13,53... ) и все равно в городе пробки
    Это на какой заправке? Я на ОККО заправляюсь, на прошлой неделе еще 12,99 грн заправилась

9. Вверх #15789
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Девочки, вы лично водите или мужья? Как ездите с масиками? Как учились? Как дети себя ведут в авто? Я в прошлом году попыталась сесть и капец...Закончилось все продажей авто. Плюс, деньги были нужны, пришлось продать срочно.
    Вожу с малой, все нормально. Ребенок с рождения, привык, видимо. Оглядываюсь назад, конечно)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

10. Вверх #15790
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Девочки, заказывала с сестрой детям куртки Коламбия в разных размерах. Две оставили, а две продаем с доставкой вышли по 50у.е. (цена сайта 85).
    Голубая в размере S (где то на рост 110).
    Красная в размере М ( где то на рост 120-125).
    Если кому то надо стучите в личку.
    Умею признавать чужие ошибки))).

11. Вверх #15791
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    нуу.....я б не сказала....машин реально намного меньше на дорогах
    Каникулы в школе, может, еще поэтому.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

12. Вверх #15792
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Ооо)) Бензин больная тема конечно)) Мы зимой сменили машинучему я ессесно рада, хоть за не еще год выплачивать..Но факт в том, что Черри Джага механика 1,3 жрала столько же сколько и Хонда 1,8 автомат.. А ездить стало веселее)) И самое прикольное в том, что бензин им подходит абсолютно разный. На Черри если заправляли Вог расход под 12! литров без кондишена был(внедорожник, блин)))А на укрнафте 10..разница.. Джага любила Шелл..а на Хонде расход -комос))Хорошо ездим на Сокаре..но он дорогой, зараза... Пока заправляемся раз Окко раз Укрнафта.
    Киндер с 6 месяцев в автокресле, были попытки года в 2-2,5 не ездит. Пресекли сразу. Я недавно права получила- в августе 2013 года, но езжу через день(сама не ездила только на ПосКот, только с мужем)) Училась на механике, инструктор строгий был, но зато села и поехала, без соплей и розовых очков. Просто не давал раскисать и бояться.

13. Вверх #15793
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Училась на механике, инструктор строгий был, но зато села и поехала, без соплей и розовых очков. Просто не давал раскисать и бояться.
    вспомнила.....у меня инструктор был пожилой грузин))) комплименты,грузинские песни,мороженое....)))))научил отлично зато водить
    но и мне тогда было почти 18))

14. Вверх #15794
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    вот там они не очень дорогие)
    и неплохие,кстати.

15. Вверх #15795
    Постоялец форума Аватар для korissa
    Ооо)) Бензин больная тема конечно)) Мы зимой сменили машинучему я ессесно рада, хоть за не еще год выплачивать..Но факт в том, что Черри Джага механика 1,3 жрала столько же сколько и Хонда 1,8 автомат.. А ездить стало веселее)) И самое прикольное в том, что бензин им подходит абсолютно разный. На Черри если заправляли Вог расход под 12! литров без кондишена был(внедорожник, блин)))А на укрнафте 10..разница.. Джага любила Шелл..а на Хонде расход -комос))Хорошо ездим на Сокаре..но он дорогой, зараза... Пока заправляемся раз Окко раз Укрнафта.
    Киндер с 6 месяцев в автокресле, были попытки года в 2-2,5 не ездит. Пресекли сразу. Я недавно права получила- в августе 2013 года, но езжу через день(сама не ездила только на ПосКот, только с мужем)) Училась на механике, инструктор строгий был, но зато села и поехала, без соплей и розовых очков. Просто не давал раскисать и бояться.
    мы счастливые обладатели черешенки))) нас джагги уже 6 лет возит, моя первая машина, покупала, еще когда даже с мужем знакома не была))) сравнить могу только с ниссаном, у нас премьера 2-х литровая))) купили два года назад, так расход не сравнить с черри. На черри по городу максимум 9 литров расход получается, а на ниссане пока не поменяли все датчики, которые участвуют в расходе топлива, расход и до 15 литров доходил, сейчас до 12 л.
    А за сколько продали? Если не секрет?

16. Вверх #15796
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    вспомнила.....у меня инструктор был пожилой грузин))) комплименты,грузинские песни,мороженое....)))))научил отлично зато водить
    но и мне тогда было почти 18))
    А у меня бывший милиционер, такой брутальный лысый мужик. Мы когда его в автошколе увидели с девчонками-молились -тока не он, тока не он..Все хотели к директору-душке и пусечке)) А на деле-все кто ездил с моим инструктором выходили мокрые, уставшие, но довольные 1,5 часами вождения(да, жестко работали, но эффективно), а у "пусечки" народ втроем катался в машине, по пол-часика...И некоторые вгорку трогаться не умеют до сих пор..А меня на Матросском спуске 1,5 часа гоняли как сидорову козу))
    Сейчас вопрос отпал сам собой-в автомате это не проблема

Цитата Сообщение от korissa Посмотреть сообщение
    мы счастливые обладатели черешенки))) нас джагги уже 6 лет возит, моя первая машина, покупала, еще когда даже с мужем знакома не была))) сравнить могу только с ниссаном, у нас премьера 2-х литровая))) купили два года назад, так расход не сравнить с черри. На черри по городу максимум 9 литров расход получается, а на ниссане пока не поменяли все датчики, которые участвуют в расходе топлива, расход и до 15 литров доходил, сейчас до 12 л.
    А за сколько продали? Если не секрет?
    Ты знаешь, я ни на секунду не жалею, что купли Черри)) Машинка откатала 3,5 года и мы очень были ею довольны. Расход был такой то ли из-за какой-то неисправности, то ли из-за манеры езды мужа. Но 9 это было без кондишена и пробок. Опять же-фирма оплачивала именно Вог-а там космический расход получался.
    Она такая..чисто женская-легкая, маневренная и при внешней компактности гораздо вместительней нашей сегодняшней машины(все таки хечбек))
    А какой автоклуб у Черри-просто супер! Отличные ребята, посиделки, маевки, встречи семьями. А мы с хонда-клубом даже не встречались.
    Продали недорого(сумма в репке), потому как срочно и она после ремонтов заднего бампера. В него 2 раза мужа догоняли..при том, что он просто стоял на перекрестке. И 2 раза он сам был виноват.

17. Вверх #15797
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    ))) у нас тоже черри. правда права у мужа только, я пока не особо и хочу..... даже как-то боюсь, хотя понимаю все дело привычки.

18. Вверх #15798
    Я мечтала о возможности водить машину лет с 20..а потом, когда родился Ванюшка это просто стало идеей фикс. 5,5 лет ждала)) Прошлым летом была акция на покупоне(скидка -40% на теорию и вождение), я ее купила..иначе бы не решилась, все денег не хватало. А так выплаты растянулись по времени на 3 месяца.

19. Вверх #15799
    Создающая уют
    Я мечтала о возможности водить машину лет с 20..а потом, когда родился Ванюшка это просто стало идеей фикс. 5,5 лет ждала)) Прошлым летом была акция на покупоне(скидка -40% на теорию и вождение), я ее купила..иначе бы не решилась, все денег не хватало. А так выплаты растянулись по времени на 3 месяца.
    Я мечтала о вождении машины всегда, с 18 лет желание воплотила, страшно когда другие себя на дороге ведут странно, а малого вожу это удобней нежеле на общественном.
    утро девочки)
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #15800
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    ))) у нас тоже черри. правда права у мужа только, я пока не особо и хочу..... даже как-то боюсь, хотя понимаю все дело привычки.
    У нас тоже самое)) За рулём только муж, а я жууууутко боюсь.....даже в чистом поле попробовать боюсь))))
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

Закрытая тема
Страница 790 из 4034 ПерваяПервая ... 290 690 740 780 788 789 790 791 792 800 840 890 1290 1790 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права