Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 790 из 2529 ПерваяПервая ... 290 690 740 780 788 789 790 791 792 800 840 890 1290 1790 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,781 по 15,800 из 50562
  1. Вверх #15781
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    разница в том,что гепатит с уже лечится,есть эффективные новые лекарства( и даже украинские аналоги,не за 80 тыс долларов за курс лечения,как за оригинал),а вот чтоб вылечить навсегда гепатит в хронический-лекарств еще не придумали,к большому сожалению. просто подавляют репликацию вируса лекарствами от спида..как это все влияет на другие вн. органы-надо спросить у тех,кто принимает их больше 5 лет..
    Так надо еще умудриться им заболеть,причем именно ребенку,а не взрослому,которые на 80 % наверняка не привиты от него. При этом врачи в роддоме насколько агитируют насчет бцж, настолько не в восторге насчет гепатита. Говорят,что если надумаете прививать-то в 3 месячном возрасте, да и то не рекомендуют особо.

2. Вверх #15782
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Я в курсе, у мамы и у мужа был гепатит а.
    у папы был в институте гепатит а, да первые пол года после посидел на диете.
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #15783
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Так надо еще умудриться им заболеть,причем именно ребенку,а не взрослому,которые на 80 % наверняка не привиты от него. При этом врачи в роддоме насколько агитируют насчет бцж, настолько не в восторге насчет гепатита. Говорят,что если надумаете прививать-то в 3 месячном возрасте, да и то не рекомендуют особо.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=133663&page=1
    вот тут можно спросить,как люди умудрились в детстве заболеть гепатитом в

4. Вверх #15784
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    у папы был в институте гепатит а, да первые пол года после посидел на диете.
    Первые полгода да,мама тоже была на диете,теперь нет.

5. Вверх #15785
    http://forumodua.com/showthread.php?t=133663&page=1
    вот тут можно спросить,как люди умудрились в детстве заболеть гепатитом в
    Там тема,где взрослые люди обсуждают гепатит в,которым болеют. Про детей нет ни слова,как и о том,как в детстве они заразились гепатитом в. В детстве скорее можно заразиться гепатитом а-от грязных рук,шаурмы и прочего.
    Я ж не говорю-не прививайте своих детей, прививайте на здоровье,если видите в этом смысл. Но, во всяком случае не на 3 день в роддоме, а в 3 месяца в поликлинике, как советуют неонатологи в роддоме.

6. Вверх #15786
    Там тема,где взрослые люди обсуждают гепатит в,которым болеют. Про детей нет ни слова,как и о том,как в детстве они заразились гепатитом в. В детстве скорее можно заразиться гепатитом а-от грязных рук,шаурмы и прочего.
    Я ж не говорю-не прививайте своих детей, прививайте на здоровье,если видите в этом смысл. Но, во всяком случае не на 3 день в роддоме, а в 3 месяца в поликлинике, как советуют неонатологи в роддоме.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=133663&page=2

VitaliyP вне форума
    Посетитель
    Мужской
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    А у Вас давно гепатит В,потому что если свежий,его можно вылечить,чего Вам искреннне желаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    с 6 лет.
    В дневник Быстрый ответ на это сообщение Ответ Ответить с цитированием Ответить с цитированием Мультицитирование этого сообщения
    08.06.2009 22:44 Вверх #24
    Smilik@ Smilik@ вне форума
    Живёт на форуме
    Женский
    Записей в дневнике
    1
    А у меня с 4 лет(вроде так)
    В дневник Быстрый ответ на это сообщение Ответ Ответить с цитированием Ответить с цитированием Мультицитирование этого сообщения

7. Вверх #15787
    User banned
    Для формирования естественного иммунитета, иммунологи рекомендуют прививать детей в возрасте не ранее трёх лет) такой иммунитет способен справиться с многими инфекциями.
    Всем крепкого здоровья, сил и терпения)

8. Вверх #15788
    Меломан форума
    Гепатит В заносят чаще всего в мед.учреждениях - плохо\недостаточно стерилизованные инструменты. Вся штука в том, что зачастую операции бывают ургентными, т.е. прививаться накануне уже некогда, поэтому лучше, как на мой взгляд, ребенка все-таки привить. Мне занесли его в возрасте 5 лет(тогда прививок от него не было), когда удаляли аденоиды. Бог миловал, я не стала хроником, но последствия аукаются и остались со мной на всю жизнь.
    Hakuna Matata!

9. Вверх #15789
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Добрый вечер,подскажите пож буду благодарна,ребенку 9 лет,вчера бегал на улице и наткнулся пяткой на ржавый гвоздь,муж сыну сразу обработал рану и помазал зеленкой,крови было не много поэтому в травмпункт не поехали,сегодня нога болит,подруге рассказала про то что мы повредили ногу,на что она сказала что обязательно нужно делать прививку от столбняка.Позвонила нашему врачу,он сказал завтра прийти и сделать прививку дифтерия, столбняк,отдельно столбняка нет,муж говорит что паника напрасна,я честно не знаю на сколько нужна эта самая прививка,кто подскажет?большое спасибо.

10. Вверх #15790
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Я в курсе, у мамы и у мужа был гепатит а.
    гепатита А - это Боткина, если сравнивать, разница, как грипп и туберкулёз...

Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,подскажите пож буду благодарна,ребенку 9 лет,вчера бегал на улице и наткнулся пяткой на ржавый гвоздь,муж сыну сразу обработал рану и помазал зеленкой,крови было не много поэтому в травмпункт не поехали,сегодня нога болит,подруге рассказала про то что мы повредили ногу,на что она сказала что обязательно нужно делать прививку от столбняка.Позвонила нашему врачу,он сказал завтра прийти и сделать прививку дифтерия, столбняк,отдельно столбняка нет,муж говорит что паника напрасна,я честно не знаю на сколько нужна эта самая прививка,кто подскажет?большое спасибо.
    чтобы столбняк развился, рана должна быть глубокая и закрытая. Я бы ещё со специалистом каким-нибудь посоветовалась, Ваша врач даже ранку не видела.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 24.05.2017 в 20:39.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #15791
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    По правильному да...закрытая рана (гвоздь)без доступа воздуха еще и ржавый. А до прививки были?
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #15792
    Создающая уют
    Блин почему прививки созданы такими...с такими побочками. Почему не сделать раз два как витаминка и готово.
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #15793
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Блин почему прививки созданы такими...с такими побочками. Почему не сделать раз два как витаминка и готово.
    Согласна. И без ртути

14. Вверх #15794
    MAMASTASA,1 человек и что это объясняет? У меня 1 привитый ребенок заболел тем,от чего был привит и для сторонников это просто случай,хотя болезней было две, а тут 1 гепатит и все,срочно нужно привиться,желательно в 3 дневном возрасте?

15. Вверх #15795
    MAMASTASA,1 человек и что это объясняет? У меня 1 привитый ребенок заболел тем,от чего был привит и для сторонников это просто случай,хотя болезней было две, а тут 1 гепатит и все,срочно нужно привиться,желательно в 3 дневном возрасте?
    2 человека

16. Вверх #15796
    да не прививайте вы детей,вас кто-то заставляет?))

17. Вверх #15797
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    Гепатит В заносят чаще всего в мед.учреждениях - плохо\недостаточно стерилизованные инструменты. Вся штука в том, что зачастую операции бывают ургентными, т.е. прививаться накануне уже некогда, поэтому лучше, как на мой взгляд, ребенка все-таки привить. Мне занесли его в возрасте 5 лет(тогда прививок от него не было), когда удаляли аденоиды. Бог миловал, я не стала хроником, но последствия аукаются и остались со мной на всю жизнь.
    У моих детей было по две операции за их жизнь, у старшего крипторхизм и водянка яичка,у младшего лечение зубов под наркозом и удаление аденоидов,старший прививался полностью до 7 лет,кроме гепатита,т.к. в январе 2001 этой вакцины не было в графике прививок и в роддоме,да и потом в том же 2002,когда она уже было ни разу никто не предложил привить ребенка, тоже самое в 2007,когда он в школу шел. У младшего только бцж в роддоме, от гепатита просили писать отказ, причем не только меня.

18. Вверх #15798
    2 человека
    два-это таки массовость),осоенно учесть возраст темы с 2009 до 2017)

19. Вверх #15799
    два-это таки массовость),осоенно учесть возраст темы с 2009 до 2017)
    ну,как и осложнения после прививок современных))

20. Вверх #15800
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    да не прививайте вы детей,вас кто-то заставляет?))
    Да,слава Богу никто не заставляет..
    Но сомнения есть. И в ту и другую сторону.
    Вроде как бы плохо не привить. А вколоть незнамо что тоже не есть хорошо.
    Я, как человек с мед.образованием, межуюсь уже 5 лет

Ответить в теме
Страница 790 из 2529 ПерваяПервая ... 290 690 740 780 788 789 790 791 792 800 840 890 1290 1790 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права