Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 790 из 1309 ПерваяПервая ... 290 690 740 780 788 789 790 791 792 800 840 890 1290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,781 по 15,800 из 26178
  1. Вверх #15781
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Christy Посмотреть сообщение
    Девчонки! Подскажите, пож-ста, грамотного гинеколога, хочу забеременеть, но пока три цикла не получается. Мне предлагают пойти либо к Дубининой, либо к Зеленскому, но не знаю куда идти.....
    существуют рекомендации в течении года жить не предохранясь, так как вероятность возникновения беременность в течении первых месяцев примерно-50%,через 7-8 месяцев открытой жизни-70-80%, т.е. другими словами пока рано бегать по врачам Просто жить и наслаждаться
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

2. Вверх #15782
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    существуют рекомендации в течении года жить не предохранясь, так как вероятность возникновения беременность в течении первых месяцев примерно-50%,через 7-8 месяцев открытой жизни-70-80%, т.е. другими словами пока рано бегать по врачам Просто жить и наслаждаться
    Да я помню тоже поэтому поводу переживала 3-4 цикла никакой беременности переживала идаже как то забыла и незадумывалась уже об этом и забеременела подожди те еще немного уверенна все получиться
    Быть хорошим-это так изнашивает человека!

3. Вверх #15783
    Новичок
    спасибо большое за совет девчонки! так и буду делать

4. Вверх #15784
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от Christy Посмотреть сообщение
    спасибо большое за совет девчонки! так и буду делать
    хоть и говорят жить год и не беспокоится, но выскажу свое мнение. Т.к. у самой не получается Б. Проверьте мужа (СГ) и себя (цитология). Если все ОК тогда у вас год на пробы. Удачи!!!!!!!!!!!

5. Вверх #15785
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    Девочки, кто-то был на приеме у заведующей ЖК 8, Елены Николаевны? Хотелось бы отзыв увидеть
    Be the light

6. Вверх #15786
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Бунтарка Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то был на приеме у заведующей ЖК 8, Елены Николаевны? Хотелось бы отзыв увидеть
    судя по очереди в моменты ее приема - она пользуется популярностью.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

7. Вверх #15787
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    судя по очереди в моменты ее приема - она пользуется популярностью.
    главное чтоб популярность подтверждала "качество" приема))
    Be the light

8. Вверх #15788
    Посетитель Аватар для Морячка Соня
    девочки подскажите хорошего детского гинеколога...спасибо

9. Вверх #15789
    Новичок
    Девочки скажите пож-ста хорошо гинеколог лечить гиперплазия эндометрия и полип. и Сколько стоит гистероскопия и лапароскопия на Теннистая . очень срочно .Спасибо

10. Вверх #15790
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от phoebe_hh Посмотреть сообщение
    Девочки скажите пож-ста хорошо гинеколог лечить гиперплазия эндометрия и полип. и Сколько стоит гистероскопия и лапароскопия на Теннистая . очень срочно .Спасибо
    там же врачи Вам и скажут, сколько это будет стоить. они официальный чек выдают.

11. Вверх #15791
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от phoebe_hh Посмотреть сообщение
    О лапароскопии и гистероскопии почитайте тут:https://forumodua.com/showthread.php?t=22816
    Последний раз редактировалось -Птуша-; 19.04.2013 в 08:59.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

12. Вверх #15792
    Новичок
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    Я совершенно наобум пришла с вопросом по поводу того - таки беременная я или нет - в частную клинику "Арника" (раньше туда ходила к гинекологу - ужасно не понравилось...). Попала к другой женщине - Шевелевой Вере Ивановне - (клянусь, не реклама!) она гомеопат и гинеколог, еще там кто-то, уж и не помню, натуропат какой-то, не знаю, что это значит... Из меня можно было выкачать столько денег, сколько захотелось бы! Первая беременность, муж за границей был - я со своими тупыми вопросами её просто достала! Она меня ниразу ни на какие лишние обследования не направляла, от лишнего УЗИ отговаривала, и вообще отправляла домой - и говорила, иди, у тебя все хорошо! И насчет родов дала совет - нет хорошего роддома, есть хороший врач! Не раскрученный, а именно - хороший, опытный! Так что за 200 у.е. и за 3 часа пребывания в роддоме 7 - я родила малышню, хотя у нее от быстрых родов и образовалась небольшая кефалогематома, но тут уж мать-природа поторопилась немного. Так что если хочешь - пиши мне, дам ее телефон. Тем более, она верующая, сразу мне икону маленькую подарила - дай Бог ей здоровья! И молодая при этом, и продвинутая во всех новинках!

подскажи номер и скольео прием пожалуйста,очень надо, а ошибиться боюсь,если можно на электронный адрес [email protected] у меня не беременность,а кисты...

13. Вверх #15793
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от морячка соня Посмотреть сообщение
    девочки подскажите хорошего детского гинеколога...спасибо
    ЖК №1 Наустинная Оксана отчество не помню. Принимает в понедельник с утра до 13.00; вторник после обеда и т.д. Очень хороший внимательный доктор.
    Все пройдет и это тоже...

14. Вверх #15794
    Посетитель Аватар для Морячка Соня
    спасибо
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    ЖК №1 Наустинная Оксана отчество не помню. Принимает в понедельник с утра до 13.00; вторник после обеда и т.д. Очень хороший внимательный доктор.

15. Вверх #15795
    Постоялец форума Аватар для Джемма
    Девочки!
    Кто-то ходит к Крыжановской, в хозрасчетную на Жуковского? Какие отзывы?
    Много лет ходила к Крючковой (туда же), но в последнее время, видимо, из-за большого количества людей на каждом приеме, посещение Натальи Николаевны превратилось в конвейер((( Все бегом-бегом, спросить тольком ничего нельзя... Печально((( Доктор она хороший, но спешка и, как следствие - халатность, в таком деле недопустимы...
    А в самой поликлинике о них обеих говорят, что у них есть два гинеколога - хороший (Крыжановская) и очень хороший (Крючкова)...
    Что скажете, дамы?
    "Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.

16. Вверх #15796
    Цитата Сообщение от Джемма Посмотреть сообщение
    Девочки!
    Кто-то ходит к Крыжановской, в хозрасчетную на Жуковского? Какие отзывы?
    Много лет ходила к Крючковой (туда же), но в последнее время, видимо, из-за большого количества людей на каждом приеме, посещение Натальи Николаевны превратилось в конвейер((( Все бегом-бегом, спросить тольком ничего нельзя... Печально((( Доктор она хороший, но спешка и, как следствие - халатность, в таком деле недопустимы...
    А в самой поликлинике о них обеих говорят, что у них есть два гинеколога - хороший (Крыжановская) и очень хороший (Крючкова)...
    Что скажете, дамы?
    Никто не ответил. Если вам срочно - попробуйте воспользоваться поиском в этой теме, а также тут: https://forumodua.com/showthread.php?t=12864 и тут: https://forumodua.com/showthread.php?t=44545

17. Вверх #15797
    Новичок Аватар для HardTag
    Добрый день. Иду на приём к Рыбину . В онкодиспансер , на Неждановой. отзывы, вроде, хорошие. Может кто-то был у него?

18. Вверх #15798
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от HardTag Посмотреть сообщение
    Добрый день. Иду на приём к Рыбину . В онкодиспансер , на Неждановой. отзывы, вроде, хорошие. Может кто-то был у него?
    Не была, но тоже слышала от своего врача только хорошие отзывы о нем)

19. Вверх #15799
    Новичок Аватар для Марина1986
    Здравствуйте,девочки кто знает Швец Светлана Михайловна в субботу работает???

20. Вверх #15800
    Цитата Сообщение от Марина1986 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,девочки кто знает Швец Светлана Михайловна в субботу работает???
    Попробуйте узнать по тел.727-82-30, 727-82-58, 727-85-15

Ответить в теме
Страница 790 из 1309 ПерваяПервая ... 290 690 740 780 788 789 790 791 792 800 840 890 1290 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права