Доброго дня суток.
Подскажите, пожалуйста, где можно купить хорошие солнцезащитные очки стоимостью от 500 грн и выше.
Качественные, чтобы глазки не болели... Не дешевого образца.
|
Доброго дня суток.
Подскажите, пожалуйста, где можно купить хорошие солнцезащитные очки стоимостью от 500 грн и выше.
Качественные, чтобы глазки не болели... Не дешевого образца.
Ничего личного,но я последние несколько лет там покупала себе очки.Как для зрения,так и солнцезащитные.Качество-в тех оправах,которые достались мне-отвратительное.А цены-далеко не маленькие.За 500 грн там очки не купить,даже если на скидку по возрасту приведешь 75летнюю бабушку)))
Последнияя пара солнцезащитных очков,которую я у них брала,стоила 3500грн.Prada.Внушительные заклепки,украшающие дужки,отвалились в течении 2 недель.Когда я пришла с вопросом-мне сказали,что сожалеют,но ничем помочь не могут.На вопрос,что должна быть какая то связь с фабриками,развели руками.Очки пришлось спрятать в дальний ящик(((
Еще одна пара для зрения-тойже фирмы,развалилась через пару месяцев.
Стоила немеряно.
Не знаю,сходите в Еврооптику,посмотрите,есть еще один неплохой магазин на Преображенской,около Тираспольсой площади,если стоять лицом к Привозу,то по правую руку.
..А вообще,лучше померять очки в магазине и заказать через инет)))))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Подскажите, где можно найти бутсы футбольные 47 размера? желательно не сильно дорогие))
Товарищи, подскажите худенькой и оочень мерзлявой девочке,где купить пуховик длинный, чтоб ооочень теплый!
ebay.com -такого выбора очков нет нигде) кстати я заказываю через себя и очень довольнаИ тут выбор хороший 30тысяч вариантов!
А еще мне на asos.com нравится выбор!- Покупала там маме отличные очки очень недорого!
можете в поисковой строке указать фирму
слева- столбик можно конкретизировать выбор, мужские, женские и тп
муза
Пытать,Ваше высочество.
Не могу понять в какую тему протиснуться с часами Romanson. В каких магазинах у нас продаются они? Был в ТЦ "Семья" магазинчик "Час Пик", но их уже там нет. Может, кто знает куда они переехали?
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Девочки, подскажите, кто нибудь встречал перчатки вот такого плана
http://dikonta.ru/gloves/115-perchatki-vyazanye.html
где такие можно купить???
Пытать,Ваше высочество.
спасибкикакраз завтра собираюсь в эти края)))
Социальные закладки