Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 79 из 1264 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 1079 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 25268
  1. Вверх #1561
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Цитата Сообщение от Viktor_Zh Посмотреть сообщение
    Кроме того, это еще и Церковь Спасающая, врачебница израненных наших душ.
    Аааа..вы имеете в виду блаженны нищие духом,ибо их царствие небесное..
    ..слабоватое утешение..последнее средство так сказать..

http://www.pravoslavie.ru/sretmon/illarion/pisaniecerkov.htm

Если вы ругаете Церковь и Бога, то это тоже самое, что причинять вред самому себе, т.к.
    http://www.pravoslavie.ru/answers/6984.htm
    ..мда..действительно кто ж сам себя будет хаять..

2. Вверх #1562
    User banned
    религия абсурдна и идет от невежества и бессилия перед природой. Восточные мистические учения . по крайней мере. не грозят группам людям карой божьей полюбому поводу и без повода

3. Вверх #1563
    Частый гость Аватар для Viktor_Zh
    Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    религия абсурдна и идет от невежества и бессилия перед природой. Восточные мистические учения . по крайней мере. не грозят группам людям карой божьей полюбому поводу и без повода
    Уточняйте какая религия.
    Православие - есть спасающая вера в Бога, вера истинная.
    От чего спасает нас Бог?
    Вот ответ: http://www.youtube.com/watch?v=sj1fDCEQbQ4

А восточные учения - ничто иное как поклонение бесам, и Бог нас за это не карает, а сами мы себя караем, служа темным силам, которые как известно не способны любить, и созидать, а только разрушают.

http://kazan.eparhia.ru/osnovi/osnovi2/o_sueveriayh/

4. Вверх #1564
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Уточняйте какая религия.
    Православие - есть спасающая вера в Бога, вера истинная.
    От чего спасает нас Бог?
    Вот ответ:
    А восточные учения - ничто иное как поклонение бесам, и Бог нас за это не карает, а сами мы себя караем, служа темным силам, которые как известно не способны любить, и созидать, а только разрушают.
    Viktor_Zh, прежде чем давать подготовленные кем-то ответы и клеймить поклонением каким-то бесам все, о чем вы, вероятно, осведомлены весьма туманно, выйдете за узкие рамки своего мировоззрения. Что ж по-вашему полмира находится в невежестве, одни только православные, назовем их так условно, белые и пушистые?
    Когда шоры на глазах, трудно увидеть что-нибудь, кроме узкой полосы дороги, установленной хозяином.
    Born to be Alive

5. Вверх #1565
    Viktor_Zh, вы умеете оперировать только ссылками определенного источника. Они в принципе никого ни в чем убедить не смогут. Посмотрите на мир шире. Ваша религия занимает только одну нишу, предназначенную для нее. Все религии - это идеологии. И прежде, чем, что нибудь утверждать, вспомните известную фразу действительно мудрого человека Сократа: "Я знаю, что ничего не знаю, а некоторые не знают даже этого."
    Born to be Alive

6. Вверх #1566
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Viktor_Zh, вы умеете оперировать только ссылками определенного источника. Они в принципе никого ни в чем убедить не смогут. Посмотрите на мир шире. Ваша религия занимает только одну нишу, предназначенную для нее. Все религии - это идеологии. И прежде, чем, что нибудь утверждать, вспомните известную фразу действительно мудрого человека Сократа: "Я знаю, что ничего не знаю, а некоторые не знают даже этого."
    Ну правильно.
    Поскольку я недостоин доверия, и являюсь слепцом - я даю вам ссылки на мудрых пастырей Православной Церкви, на которых есть благословение Божье вести нас ко спасению. А это значит что через них Говорит Сам Бог.
    А если я буду говорить от себя, то получится, что если слепой ведет слепого - оба погибнут.

7. Вверх #1567
    Ну правильно.
    Поскольку я недостоин доверия, и являюсь слепцом - я даю вам ссылки на мудрых пастырей Православной Церкви, на которых есть благословение Божье вести нас ко спасению.
    Viktor_Zh, я вам столько ссылок накидать могу разных других учений и религий от мудрых людей и скажу, что на них есть благословение божье. Вы мне не поверите? Все говорят...
    Даже не хочется говорить как ваша истинная религия оформлялась и каким образом шествовала по миру. Никакой любви и милосердия там не было и в помине.
    Знаете, сколько бы лягушек не сидело и квакало в своих болотцах, Солнце для всех одно, и всем светит одинаково.
    Born to be Alive

8. Вверх #1568
    Все канонические священники Православной Церкви заслуживают внимания, а бесопоклонителей (иноверцев, сектантов, раскольников) слушать не буду.
    Однако нужно помнить, что без греха только Бог, и даже священники могут ошибаться и грешить.
    Но Бог сказал: "Не судите да не судимы будете".
    Православный человек занимается прежде всего своими грехами, а не других осуждает.

9. Вверх #1569
    Живёт на форуме
    Все канонические священники Православной Церкви заслуживают внимания, а бесопоклонителей (иноверцев, сектантов, раскольников) слушать не буду.
    Однако нужно помнить, что без греха только Бог, и даже священники могут ошибаться и грешить.
    Православный человек занимается прежде всего своими грехами, а не других осуждает.
    Вот в этом и вся проблема-есть одно мнение и оно правильное. Я например перечитал и Ветхий и Новый заветы-врага надо знать в лицо
    Задай вопрос и...получишь вопрос

10. Вверх #1570
    То, что вы ничего другого слушать не хотите, ни о чем хорошем не говорит, вы просто очень плотно подсели на определенный эгрегор. Принимать нужно абсолютно все, все создано одной и той же силой. Кто говорит, что в мире что-то "от сатаны", вводит людей в заблуждение, именно для того, чтобы ими попользоваться, покушать их энергию.
    Вы так уверены, что буддисты, мусульмане, индуисты занимаются чужими грехами? Вы просто ничего об не знаете и, что самое страшное, не пытаетесь узнать. Этим вы очень обедняете себя и сужаете свои знания о Вселенной до минимума. Вы смотрите на мир через одно открытое окно. Распахните все окна, и вы увидите, что мир совсем не такой, каким вам пытаются его показать. Увидьте все своими глазами, ведь вы созданы по образу и подобию Божьему!
    Born to be Alive

11. Вверх #1571
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Вот в этом и вся проблема-есть одно мнение и оно правильное. Я например перечитал и Ветхий и Новый заветы-врага надо знать в лицо
    Наверное мало что поняли.
    Дело в том, что Святое Писание нужно читать с толкованиями святых отцов, т.к. многое можно не понять.
    А врага не ищите во вне, т.к. враг есть внутри каждого из нас.
    Он пытается нас уничтожить. Однако есть и Бог внутри нас. Поэтому любой грех нам проститься, только если покаемся.

12. Вверх #1572
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    То, что вы ничего другого слушать не хотите, ни о чем хорошем не говорит, вы просто очень плотно подсели на определенный эгрегор. Принимать нужно абсолютно все, все создано одной и той же силой. Кто говорит, что в мире что-то "от сатаны", вводит людей в заблуждение, именно для того, чтобы ими попользоваться, покушать их энергию.
    Вы так уверены, что буддисты, мусульмане, индуисты занимаются чужими грехами? Вы просто ничего об не знаете и, что самое страшное, не пытаетесь узнать. Этим вы очень обедняете себя и сужаете свои знания о Вселенной до минимума. Вы смотрите на мир через одно открытое окно. Распахните все окна, и вы увидите, что мир совсем не такой, каким вам пытаются его показать. Увидьте все своими глазами, ведь вы созданы по образу и подобию Божьему!
    Сестра, да вразумит Господь Вас светом разума своего.
    Спорить с Вами не буду, т.к. каждый делает свой выбор, и за Вас никто его не сделает.
    Позвольте Вам привести еще одну ссылку:

http://www.pravoslavie.ru/jurnal/638.htm

Господь нас Иисус Христос “не искушается злом, и Сам не искушает никого” (Иак 1: 13–14), у Которого “совершенны дела Его, и все пути Его праведны. Бог верен, и нет неправды в Нем” (Втор 32: 4), Который говорит: “Не хочу смерти грешника, но чтобы обратился он от пути своего и жив был” (Иез 33: 11), Который “хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины” (1 Тим 2: 4), и у Которого “нет изменения и тени перемены” (Иак 1: 17), ибо “Бог не человек, чтобы Ему лгать, и не сын человеческий, чтоб Ему изменяться” (Числ 23: 19).

Как видите, вне Православной Церкви, и без Бога нет спасения.

13. Вверх #1573
    Дело в том, что Святое Писание нужно читать с толкованиями святых отцов, т.к. многое можно не понять.
    Он пытается нас уничтожить. Однако есть и Бог внутри нас. Поэтому любой грех нам проститься, только если покаемся.
    На здоровье читайте писания с толкованиями, разбирайтесь, понимайте, думайте о грехах, молитесь на распятие, забудьте о себе и своем мнении, применяйте всю свою жизнь "костыли" и никогда не вставайте с колен!
    Счастливого пути и Бог с вами!
    Born to be Alive

14. Вверх #1574
    Живёт на форуме
    Мне было достаточно для спора с одним молодым попом,он и того меньше знал...Зато в дамах и алкоголе был знаток ещё тот. Внутри меня враг? разве что аппендицит воспалиться Так таки и любой? Я себе представляю- бью морду соседу,каюсь-завтра бью морду другому соседу и так до бесконечности-главное вовремя покаяться?

15. Вверх #1575
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Мне было достаточно для спора с одним молодым попом,он и того меньше знал...Зато в дамах и алкоголе был знаток ещё тот. Внутри меня враг? разве что аппендицит воспалиться Так таки и любой? Я себе представляю- бью морду соседу,каюсь-завтра бью морду другому соседу и так до бесконечности-главное вовремя покаяться?
    Да вразумит и спасет Вас Господь по Великой Милости Своей.

16. Вверх #1576
    Живёт на форуме
    От чего меня спасать? Что мне может дать ваша секта попов? Вечную жизнь и бесконечные патроны,как в компьютерной игре?

17. Вверх #1577
    User banned
    как я уже говорил религия абсурдна и идет от невежества и бессилия перед природой. . для тех хто пытается защититься от своих проблем представляя что ему помогает какой то "бог"

18. Вверх #1578
    超級油輪 Аватар для tanker
    Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    как я уже говорил религия абсурдна и идет от невежества и бессилия перед природой. . для тех хто пытается защититься от своих проблем представляя что ему помогает какой то "бог"
    Слушай не адекват говори о себе ок.? такой ахинеи в теме давно не было Бог создал тебя и природу ничтожный червь
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

19. Вверх #1579
    User banned
    конечно. все верят. и бесы даже верят.

20. Вверх #1580
    User banned
    вы можете биографию свою нам выложить. так хочется узнать вас поближе. таких мыслителей мало стало. можете даже фото в полный рост выложить, мы начнем готовить вам пямятник, при жизни.

Ответить в теме
Страница 79 из 1264 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 1079 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права