|
Мы сейчас говорим, о том, что Матвийчук прежде всего работал, а не просиживал штаны по кабинетам. Возможно, ему не все удавалось сделать, ведь не секрет, что ему «доброжелатели» мешали работать. И тем ни менее, он много сделал, и в планах были не плохие проекты, вспомни хоть спасение лимана.
Я не видел результатов его работы! И никто не видел. А микроскоп носить с собой - неудобно. И что мне его планы? Гурвиц работал и будет работать. Гурвиц - пахарь. Он делает, а не говорит. А красномордый алкоголик матвейчуня мог только визги да писки издавать на "планерках", когда весь город катался со смеху с его гримас. У него был только один конкурент -его сородич по уму и развитию - петрушка. И много времени мне неохота уделять матвейчуне - вору и казнокраду...
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
А что же ты не замечаешь того, что в 2013 году Одесская область, по руководством Матвийчука заняла первое место по росту социально-экономического развития. При нем построили 20 стадионов, реализовали программу школьных автобусов, активно ремонтировали школы, больницы и детские сады. Разве это не показатель работы Матвийчука.
Мы вообще-то за мэра говорим, а всю эту чушь я читал в теме про "губернатора". Нет, не замечаю.Это видимо в каком-то параллельном измерении.
И такой дегенерат лично мне в качестве мэра не нужен. Пусть своей гламурной каракатице на "лексусе" лучше глистов прогонит, а то скоро аскариды да цепни с острицами с ее ушей вылазить начнут.![]()
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Все познается в сравнении. Вот ты возможно ошибаешься в своем отношении к Матвийчуку. Ведь он много делал для города, он ведь видел, что Кактус бездействует и пустил все на самотек. Понять кто есть кто можно только по делам его. Что сделал Матвийчук мы знаем, но что сделал Гурвиц, тут ответ очевиден – только критиковал. А критиковать может и ребенок…
Нас уже 7 миллиардов.
Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.
А Ленин жив?
В том то и дело, что он уже сделал первые шаги, прошел подготовительный этап, проведены исследования, вбуханы деньги в проектную документацию. Насколько я помню, то в марте должны были начинаться основные работы. Я понимаю, что сейчас у всех мысли о другом, но и Куяльника у нас другого нет, и не будет.
А Ленин жив?
А вы вообще в курсе, что там не те трубы запроектировали, да и не в том месте и пр и пр...
И строить, оказывается никак низзя, надо допроектировать, согласовать и тд и тп.
А вы вообще в курсе, сколько отката получают за заказ липовых проектов?
И сколько можно рекламировать запятнавших себя сине-белых коррупционеров?
Не стыдно?
Πες μου, σε παρακαλω,...
Нас уже 7 миллиардов.
Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.
Могу ещё раз спросить тех, кто ратует за Матвея:
вы забыли, кто его сюда заслал? Дважды несудимый урка Хам?
На нём клеймо - ПОЖИЗНЕННО!!!
Буду клеймить позором всех, кто за члена сине-белой банды. У них не бывает бывших...
Πες μου, σε παρακαλω,...
Социальные закладки