Моя мама сегодня пыталась снять проценты в Имэксе на Космонавтов, там вообще смешная сумма гривневая. Так и то не дали, сказали, что нет наличных гривен. Говорит, было много людей, которые не могли депозит закончившийся получить.... Настораживает...
|
Моя мама сегодня пыталась снять проценты в Имэксе на Космонавтов, там вообще смешная сумма гривневая. Так и то не дали, сказали, что нет наличных гривен. Говорит, было много людей, которые не могли депозит закончившийся получить.... Настораживает...
Получал проценты в Соцкомбанке, так передомной несколко человек ругались что не могут месяц получить свой депозит(гривна 80к и 800 евро)(срок прошел)
я думаю что многим будет интересно какое заявление писать,если не выдают и говорят что денег нет.думаю что форма одна для всех банков.
Сегодня в Одесса-банке не выдали проценты, сославшись на отсутствие денег. Процент - небольшая сумма в гривне...
Неужели у них все НАСТОЛЬКО плохо![]()
В Дельта-банке быстро отдали гривневый депозит.
у меня в Соцкоме депозит,оканчивающийся в конце лета,начинаю беспокоится,как банк себя чувствует? и ещё на сколько мараторий заявлен? (по сроку)
кто-то пробовал депозит перебрасывать на карточку, а потом пытаться обналичить в другом банке?
у Укрсибба снять даже если закончился срок депозита проблематично (((
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
лучше потерять 1%, но получить свои деньги, как по мне
Социальные закладки