Тема: Аборт

Ответить в теме
Страница 79 из 272 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 5423
  1. Вверх #1561
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Это одинаковые убийства, поэтому тут нельзя сказать что лучше, а что хуже, утопить ребенка в ванной, или через руки врача высосать его вакуумом, или разорвать внутри живого на части и по частям вытащить.

Одинаково страшно и ужасно.
    Я против абортов, но и для меня аборт меньшее зло, чем убийство новорожденнного - не знаю почему.
    Вроде как плод ребенок, но какой-то ещё не полноценный, а новорожденный готовый тебе уже человечек. Смотришь на него и видишь человека.
    Мыслю стереотипами, конечно.
    Но, вероятно, так мыслят многие...кто делают аборты
    Misto Leva!!!

2. Вверх #1562
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    Девочки, вы знаете, гуманность - это убить быстро и сразу(пуля в затылок), а не подвергать жестоким и изощренным пыткам. Так вот, лучше когда некоторые мамашки делают аборты, чем вынашивают, рожают, а потом всю жизнь издеваются над детьми, бьют, делают инвалидов из здоровых... это не только алкаши, а с виду очень даже благочестивые пары... одно дело, когда сдают в интернаты, а другое, когда целенаправленно издеваются прикрываясь "благими намерениями"... многие уже взрослые люди вспоминая своих "родителей" сокрушаются - лучше бы меня абортировали. Это не подростковая позиция, просто взрослые об этом молчат в обществе.
    И калечат как душевно, так и физически... грудничок упал с балкона - недосмотрела. Нет, не хотела смотреть! Вылился кипяток - не хотела смотреть! Астма, энурез, заикание, ожирение и тд - от "родительской любви".Рожу и пусть само растет, потому что аборт - грех. Или будут почти на гране сознания наказывать "не вовремя" появившегося ребенка.
    Я не пропагандирую... я идиалистически считаю, что надо проходить тест родительства каждому человеку, изначально, как узи и генетика всем, на гос. уровне. Так же должны быть гос школы родительства, со школьной скамьи. Только не секс-просвет, а именно родительства и семьи. Тогда и абортов будет меньше... но это никому не надо, тк абортируемый материал очень ценен.
    И "любящие мамашки" тоже нужны, так на все проблемы, что они создают - устроенны концерны по отмыву и зарабатыванию - клиники, индустрии моды, развлечений и тд...
    Осознанное, здоровое общество никому не надо.. вот и маэмо, що маэмо...
    Я горжусь, что здесь родился, здесь и живу!

3. Вверх #1563
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Я
    не пропагандирую... я идиалистически считаю, что надо проходить тест родительства каждому человеку, изначально, как узи и генетика всем, на гос. уровне
    А вы уверены, что , если государство будет решать, кому рожать, а кому нет, вы попадете в число кандитатов на деторождение? Вы можете им просто не понравиться)
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

4. Вверх #1564
    Дивна дівчинка
    Это одинаковые убийства, поэтому тут нельзя сказать что лучше, а что хуже, утопить ребенка в ванной, или через руки врача высосать его вакуумом, или разорвать внутри живого на части и по частям вытащить.
    Чё, правда?)
    Вы вот так лёгонько в один ряд ставите "утопить в ванной" живого ребенка и аборт эмбриона?
    Еще и не можете выбрать, что лучше?

Вы страшный человек.
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

5. Вверх #1565
    Сельская интеллигентка
    Для меня не существует "эмбриона". Ребенок-это ребенок. И он живой, что до родов, так и после родов. Страшный человек-это вы, когда называете ребенка-эмбрионом.
    Мама Мальчиков :)

6. Вверх #1566
    Для меня не существует "эмбриона". Ребенок-это ребенок. И он живой, что до родов, так и после родов. Страшный человек-это вы, когда называете ребенка-эмбрионом.
    А сперматозоид - это тоже ребенок?

7. Вверх #1567
    Сельская интеллигентка
    Человек становиться человеком с момента зачатия. Поэтому все, что после-это убийство.
    Мама Мальчиков :)

8. Вверх #1568
    Постоялец форума Аватар для Натэлла
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    А сперматозоид - это тоже ребенок?
    не-а=))) Яйцеклетка туда же.
    В падающем самолёте нет атеистов...(с)

9. Вверх #1569
    Дорофея, я вас прошу, некоторые за всю жизнь так и не смогли стать человеком, а вы говорите в момент зачатия!
    А вы уверены, что , если государство будет решать, кому рожать, а кому нет, вы попадете в число кандитатов на деторождение? Вы можете им просто не понравиться)
    А что делают те, кто Богу не понравился и он решил не дать им рожать? Ну вот просто не нравятся они ему....
    Если бы и было такое государство, с нормальными программа по росту числ-ти и качеству развития своих граждан, то тех кому запретили бы - было на самом деле очень мало, и в основном это были бы медицинские показатели: б.Дауна, пороки, алкоголизм и тд... остальное бы решалось сменой генетического партнера и обучением, если женщина действительно имеет желание стать матерью...

10. Вверх #1570
    Человек становиться человеком с момента зачатия. Поэтому все, что после-это убийство.
    Это Вы сами придумали?

А что делают те, кто Богу не понравился и он решил не дать им рожать? Ну вот просто не нравятся они ему....
    А как понять, что именно Богу не понравились , а не эндометрит?..
    Если бы и было такое государство, с нормальными программа по росту числ-ти и качеству развития своих граждан, то тех кому запретили бы - было на самом деле очень мало, и в основном это были бы медицинские показатели: б.Дауна, пороки, алкоголизм и тд... остальное бы решалось сменой генетического партнера и обучением, если женщина действительно имеет желание стать матерью...
    Напомнило монолог из "За двумя зайцами"... про тех, "которые некультурные".....

11. Вверх #1571
    Частый гость Аватар для Мариха
    это христианская точка зрения. Любой христианин так считает, основываясь на Библии...
    Что бы ни случилось, оставайся человеком

12. Вверх #1572
    Частый гость Аватар для Мариха
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    Та да! А еще священники говорят, что Бог создал небо и землю. За шесть дней.
    И что Ева в раю плод съела.

А что еще вам говорят священники?
    Вы не стесняйтесь, рассказывайте!

А мне понравилась история про маршрутку и пукающую бабушку.
    Вы загуглите, в интернетах много всяких историй есть....

Посходили. С роликами, с дебильными стишками, с осуждением своим...
    Души, блин, чужие спасают, угу...беду чужую смакуют.
    И упиваются собственной "святостью".
    Не будьте такой циничной... Когда у Вас появится ребенок - стишки не покажутся дебильными, а ролики - глупыми.
    Материнство очень меняет женщину
    Что бы ни случилось, оставайся человеком

13. Вверх #1573
    Дивна дівчинка
    Нда? Ну тогда вместе со мной страшные люди- это врачи, биологи и ты ды.
    Патамушо термин "эмбрион" придумала таки совсем не я.

Цитата Сообщение от Мариха Посмотреть сообщение
    Не будьте такой циничной... Когда у Вас появится ребенок - стишки не покажутся дебильными, а ролики - глупыми.
    Материнство очень меняет женщину
    А я не циничная. Я вообще за то, чтоб бабы рожали. Просто потому что любые дети все равно как-то вырастают- хоть пятыми в семье, хоть донашивая чьи-то вещи, хоть без дорогих игрушек, хоть ввосьмером в двух комнатах, хоть без мужиков у мамок-одиночек. Время вообще летит быстро.
    Дети вряд ли мешают устроить личную жизнь- мужиков хороших часто нет и у одиноких и умненьких мега-красавиц, и вообще личное счастье оно хрен знает от чего зависит). Наверное- от кармы.

Дети вряд ли мешают делать карьеру. Мы с моей приятельницей, ожидающей второго, помню, смеялись, что она и в родзале будет с телефоном лежать, и проблемы рабочие решать. Примерно так и вышло- родила она буквально "между делом" отличного мальчишку, пару месяцев с ним дома, а дальше няньку, и снова в бой. Было бы желание- возможности найдутся.

Впрочем, все эти "карьеры" о которых в глянцах пишут- этот такая фигня!
    Да и вообще- сегодня ты начальник, а завтра можешь газетами на лотке торговать, и хоть такой работе радоваться. Вон, как после кризиса было- это ж непредсказуемо. Карьера- это вообще последнее, о чем надо думать, принимая решение рожать или не рожать.

Мою любимую подругу мамка родила и сдала в детдом. Спасибо мамке за то, что не сделала аборт. Девка выросла и получилась классная.

Поэтому я обеими руками за то, чтоб бабы рожали несмотря ни на что. Все рано как-нибудь, даже без особых денег, да вырастет тот ребенок, как-нибудь, да все устроится в жизни. Многие так живут- коляски-кроватки-вещички вон по десятому кругу по рукам ходят- и это не зазорно. Ребенку пофиг, новая у него коляска, или десять раз б/у. Это неважно и вообще не главное.
    Если б я залетела- я б родила вообще без вопросов. А че бы и нет. Правда, я таки делаю все, чтоб не залетать. Просто потому что я не уверена в том, что хочу иметь детей.

Когда моя подруга пришла и сказала, что, кажется, беременна, и хотела делать аборт, я ее таки переубедила. Наши дети- это наше. А наше мы не отдадим.
    Тревога, кстати, ложной была.

Но если женщина думает по другому, если она все равно не хочет ребенка, если она принимает решение не рожать- это ее право и ее выбор. Нет- так нет.
    Это ее право- распоряжаться своей жизнью и своим телом так, как она считает правильным.
    А махать перед носом дебильными стишками и рассовывать под нос слезливые ролики-плакатики- это идиотизм и тот самый цинизм. Еще и садизм. И правильно Интуиция сказала- "с ума посходили".
    И я не думаю, что если рожу, то превращуюсь в тупую клушу, из тех, кто любит няшные картинки с котятками, и пускает слезу над этими идиотскими стишками от имени эмбриона. И сочиняют их люди ума недалекого, либо живущие с галлюцинациями). Эмбрионы не разговаривают, знаете ли.
    Все эти стишки- это больное воображение у людей.

И кстати, уж коли тут резво вспоминают про христианство и Библию, то вспомнили бы заодно, что осуждение- это как бы тоже вообще не по христиански. А то собрались, блин, моралисты. За своими грехами бы следили.
    Думаю, у каждой- полно.
    Последний раз редактировалось Dashiki; 27.06.2011 в 12:36.
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

14. Вверх #1574
    Но если женщина думает по другому, если она все равно не хочет ребенка, если она принимает решение не рожать- это ее право и ее выбор. Нет- так нет.
    Это ее право- распоряжаться своей жизнью и своим телом так, как она считает правильным.
    А махать перед носом дебильными стишками и рассовывать под нос слезливые ролики-плакатики- это идиотизм и тот самый цинизм. Еще и садизм. И правильно Интуиция сказала- "с ума посходили".
    И я не думаю, что если рожу, то превращуюсь в тупую клушу, из тех, кто любит няшные картинки с котятками, и пускает слезу над этими идиотскими стишками от имени эмбриона. И сочиняют их люди ума недалекого, либо живущие с галлюцинациями). Эмбрионы не разговаривают, знаете ли.
    Все эти стишки- это больное воображение у людей.

И кстати, уж коли тут разво вспоминают про христианство и Библию, то вспомнили бы заодно, что осуждение- это как бы тоже вообще не по христиански. А то собрались, блин, моралисты. За своими грехами бы следили.
    Думаю, у каждой- полно.
    сто процентов

15. Вверх #1575
    Не покидает форум
    ой Дашик мои тебе 100плюсов! я тоже не понимаю как можно тащится с этих стихов- видно трава была хорошая.укуренный это писал или больной. по трезвому эту бредятину придумать сложно. так же можно и яйцеклетке черты ребенка придумать и рыдать над ней каждый месяц.

Мариха видите ли не все с рождением ребенка меняют свое мнение- у меня есть ребенок и Катинтры и что-ничего. меня когда то тоже пробирало при разглядывании этих картинок и стишков. когда ребенку было 4 мес. теперь нет- из чего делаю вывод что раньше это было послеродовая перестройка гормонов.
    стихи вообще бред полный. и большое заблуждение считать что женщина которая решила сделать аборт не знает что и как происходит и только тут им глаза откроют.
    очень меня повеселила как особо ретивых и малоумных занесло с их пропагандой и сочинили байку про то что доктор когда увидел как происходит аборт то перестал их делать а то до этого доктор не видел что он делает и как.
    честно-споры ни о чем. каждый все равно остался при своем мнении.
    Последний раз редактировалось montana27; 27.06.2011 в 13:15.

16. Вверх #1576
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    А как понять, что именно Богу не понравились , а не эндометрит?..
    ну если это не понятно... добрый гинеколог объяснит, когда все здорово, а почему-то не получается... на обследования надо чаще ходить, что бы на Бога не грешить.
    Напомнило монолог из "За двумя зайцами"... про тех, "которые некультурные".....
    ну, у кого какие ассоциации и мышление - я тут не при чем... развить фантазию и помечтать - полезно.

17. Вверх #1577
    ну если это не понятно... добрый гинеколог объяснит, когда все здорово, а почему-то не получается... на обследования надо чаще ходить, что бы на Бога не грешить.
    Вы сначала опредилитесь, кто фильтрует рождаемость, Бог или государство... а то у вас такой сумбур невероятной...

18. Вверх #1578
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Я думаю, если женщина решила и настроена делать аборт она не послушает никого и никогда.
    Если сомневается, то есть шанс конечно ....что может передумать.
    Я когда лежала на сохранении в гинекологическом отделении, так как срок был меньше 16 недель, я лежала в роддоме, но только именно в гинекологии - мест не было и меня пложили в палату,где обычно женщины ждут аборта и отлеживаются после.
    Вот это я насмотрелась....я леж сохраняю беременность, а тут каждый день новые женщины на аборт.
    Меня поразила одна девушка. Замужняя и ребенок уже один у неё есть.
    Она после аборта звонила мужу и говорила за то, что я сделала аборт ты купишь мне машину.
    А ещё как-то лежала с аднекситом в БСМП, в палате напротив операционной и туда тоже ложили женщин после абортов.
    Меня поразила кореяночка одна - на вид лет 14-15. Оказалось 18. По-моему, из всех кого я видела самая переживающая.
    Вот по ней было видно, что очень сожалеет что делает аборт.
    Я её спросила, ну он то хоть знает, что ты аборт сделаешь. Знает. Говорю, но тебя хоть кто-то заберет после аборта. Нет.

Думаю, многим просто не хватает поддержки мужчин.
    Тогда абортов было бы меньше.
    Misto Leva!!!

19. Вверх #1579
    Посетитель Аватар для ЛТП
    Девочки! Да при чем тут мужчины!!!!! Мы рожаем для себя, своего ребенка!!!! И каждая сама решает, рожать ей или нет!!!!!!!!!!! И ей потом всю жизнь думать о ребенке (родила она его или нет), за грехи свои тоже она будет отвечать!!! Мы что для мужика рожаем? Все ришения мы принимаем сами, а оправдания, муж не поддержал или парень бросил, это всево лишь оправдание, которым Ж пытается снять с себя ответственность за даное решение)
    Мы живев в такое время, когда очень рано становимся очень обознаными в даных вопросах.( что такое секс, откуда детки берутся, что такое аборт и как он происходит)., так что делая какой то выбор, он сознательный!!!!

20. Вверх #1580
    Цитата Сообщение от ЛТП Посмотреть сообщение
    Девочки! Да при чем тут мужчины!!!!! Мы рожаем для себя, своего ребенка!!!! И каждая сама решает, рожать ей или нет!!!!!!!!!!! И ей потом всю жизнь думать о ребенке (родила она его или нет), за грехи свои тоже она будет отвечать!!! Мы что для мужика рожаем? Все ришения мы принимаем сами, а оправдания, муж не поддержал или парень бросил, это всево лишь оправдание, которым Ж пытается снять с себя ответственность за даное решение)
    Мы живев в такое время, когда очень рано становимся очень обознаными в даных вопросах.( что такое секс, откуда детки берутся, что такое аборт и как он происходит)., так что делая какой то выбор, он сознательный!!!!
    Ага , обычно рожают не думая те, кто принимает рИшения, а те кто принимают рЕшения, думают на что они будут сами растить ребенка......

Ответить в теме
Страница 79 из 272 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права