таки Николаев отправлял...Статья-блеф.
|
Нато
Россия
Украинские военные
теперь пираты Сомали будут вооружены современными танками
таки Николаев отправлял...Статья-блеф.
AG-ents а ZIM уже в частных руках? Я у них не работал, но слышал, что они хотели её "приватизировать".
Лицо ответственное за оружие на борту - это офицер израильской армии в составе экипажа ( например моторист) или гражданское лицо?
Последний раз редактировалось Kinger; 14.02.2009 в 20:59.
Тот, кто идёт работать к ним наверное согласен. Я не работал - не знаю.
Видимо прийдётся выбирать. Несколько месяцев унижений, голода и пр. Либо каждому выпустить по рожку в бандитов. Я бы стрелял.
В порту оружие наверняка закрывают в сейфе.
КТМ Израиля - я не видел.![]()
И сколько же мне надо выпить, чтобы во мне проснулись "чувства" к негру-наркоману направившему на меня автомат?
Возможно даже, что гражданские моряки покончили бы с пиратсвом быстрее чем военные. Неизвестно какой орган власти может поснимать с пальм белизких, либерийских и пр. парламентариев чтобы они приняли необходимые законы.
залеха, совсем недавно, на вопрос:
отвечал -А вот оборудовать возле кубрика охраны оружейку, - дело несложное.можешь расширить свой ответ.? че за проблемы тебя волновали?А вот с этим много проблем.
Мы разобрались, что по украинскому законодательству на судне под украинским флагом и капитаном гражданином Украины - оружие на борту может быть.
Мы также знаем, что израильская судоходная компания тоже имеет на борту оружие.
Я например знаю, что у капитана и старпома работающих под греческим флагом и они были гражданами Греции - тоже было оружие.
А например на судах под флагом Маршаловых островов я не уверен, что имеется законная возможность хранить и применять оружие. Следовательно как я думаю, что это оружие будет расценено таможней как контрабанда оружия.
Ничего в инете по этому поводу я не нашёл. Международное морское право я не изучал. Но коль об этом говорят довольно компетентные люди, то следовательно оружие на таких судах хранить - запрещено.
Дело ведь не в комнатке, а в законах.
Последний раз редактировалось zaleha; 14.02.2009 в 22:57.
и все же ты не искренен.. я ленился искать для Агента, но для тебя сделал исключение и нашел в КТМ Украины:Мы разобрались, что по украинскому законодательству на судне под украинским флагом и капитаном гражданином Украины - оружие на борту может быть.
и этот табельный ПМ ты называешь "оружие на борту".. .??Статья 63. Право капитана судна на владение огнестрельным
оружием
Капитан судна имеет право на владение табельным огнестрельным
оружием и применение его для обеспечения личной безопасности и
безопасности людей и имущества, которое находятся на судне...![]()
Последний раз редактировалось zaleha; 14.02.2009 в 23:09.
табельное - это ПМ, но против пиратов с АКМ - это не оружие..И где там про ПМ? И ПМ - это уже не оружие?
Экипаж экипажу рознь так же как и пираты , в бангладеше 3 месяца назад хватило 3 человек и пары кусков арматуры чтобы 7 любителей шары за борт повыкидывать . Да и моряк разный попадается у нас профессия такая что оффисные мальчики не так уж часто попадаются.
Социальные закладки