|
Привозный казус при покупке огурцов !)
Решила взять огурчиков малосольных. Ну и тётки, у которой беру всегда, на месте не оказалось , пришлось брать в другой лавке. Подхожу значит , ну и прошу взвесить кило огурчиков девушку лет тридцати (явную перекупщицу). А перед этим она отпускала другого клиента , в руках деньги теребит , считает . Говорю ей значит - если можно оденьте перчаточку , всё же деньги только что в руках держали . При чём сказала я абсолютно спокойно , без свойственного мне саркастичного жанра. И тут мама мия ........ что я услышала ! Вот такого я ещё в жизни своей не слышала, при том , что рядом с ней была её малолетняя дочь . Во весь голос , на весь Привоз она орала как резанная свинья беспрерывно))) Ну я конечно сказала ей где рачок зимует , но сквозь дикий визг её видимо мало что было слышно . Окружающие кто смеялся , кто крутил пальцем у виска , кто закалдовано стоял с открытым ртом !) Уже я была во фруктовом ряду , она орала . Я дошла до зелени , она ещё орала. Видимо , когда я уже сидела в машине , она ещё орала.
Признаться честно за 25 лет посещения привоза, вот такого я ещё не видела!)))
По понедельникам Привоз работает?
Сегодня точно работает.
Хочу купить вязку черноморских бычков. Как и где это можно сделать?
на привозе, вестимо.
есть там рыбные ряды.
Ресторан-бар"Shefcafe"
ул. Греческая, 19
http://shefcafe.ua/
Это разве камбала? Это глоська.
Подскажите пожалуйста (может кто знает)- сколько стоит рыночный сбор в месяц На Привозе(Новощепной ряд).Заранее спасибо
Увы, но в нашем продажном государстве это не реально. Лучше откажитесь от желания заиметь здесь торговую точку. В таком случае ВЫ не присоединитесь к тем людям, которые уже десятилетиями погрязли в этой рабовладельческой колонии. Вы не будете платить бандитам, которых за Ваши же деньги крышует власть. И , Вы просто не будете работать на тех, кто Нас обирает каждый день и ночь.
0636118062. Олег.
Социальные закладки