Не так просто мужчине прийти в форму, смотрю по мужу, долго занимался баскетболом, потом бросил и себя "слегка" подзапустил, опомнился, сейчас занимается спортом,тренажер,тягает тяжести, постоянно следит за питанием, его силе воли и терпению я только завидую, я так не могу, мне лень столько времени на себя тратить... и что? Да...похудел и прилично, но где угодно, только кроме боков и живота - и это при регулярном накачивании пресса. У всех по-разному, пресс может быть стальной, а жирок никуда не денется. Миф о том, что качая пресс можно избавиться от живота все еще распространен, только забывают, что организм не дурак и сжигать жир он будет там, где ему удобнее. Если у кого-то живот ушел, то это не значит, что организм другого поведет себя также.
Я после родов легко скинула 8-9 кг, сейчас вообще не парюсь по поводу веса, а вот муж с такими трудами остается в пределах 120 кг и это со спортом и без фастфуда. Так что не надо всех под одну гребеночку

Присутствие живота не всегда означает, что мужик валяется на диване с пивом и не хочет собой заниматься.
Социальные закладки