|
я в шоке,как стыдно за людей(((
осталось только загавкать
все что у тебя есть - это СЕЙЧАС
так голубей кормим))) ....кинешь жменьку - они крылышками машут и не глотая)))
Личность без наличности не личность
ухты... какая темка полезная.... а то первый раз заказала 03.09. в сушиежке и .... получила жуть жудкую.... через 2 часа после заказа, из 35грн.сдачи у курьера нашлось только 10грн. так что остаток пришелся на "чай" (в принудительном порядке), незамедлительно поведала об этом на их страничке на оф и.... ровно через 2 часа мой пост удалили, а потом еще и полили гадостью....
вот скажите ну на что может расчитывать контора по "сбору" суши...вернее что то типа суши и с таким поведением и отношением к клиенту.... написав на их же страничку еще раз только что получила от двух ж...лизов типа пост.клиентов "сушиежки" гоневные посты... с наивными представлениями что их любимую контору конкуренты пытаются оклеветать!
вывод - первый раз (впервые у них заказывала) прокололась с заказом в данной конторе, и тем, кто учится на чужих ошибках - сообщаю - не ходите, вернее не заказывайте у них - там откровенная гадость вместо ожидаемых суши! (сразу оговорюсь..я хоть и "везунчик" на находки костей, волос, скорлупы и т.д. и т.п., НО данная контора переплюнула все ожидания)!!!
п.с. огромное спасибо, что подсказали страничку, куда можно запостить и где не удалят админы или как их там "сушиежки"....
navin, раньше у них было супер вкусно, а потом...
Я тоже была клиенткой сушиешки, имела/имею скидку 10%,
но не заказываю там больше![]()
;)
вместо банального извинения за обоснованную претензию, топикстартер их страницы еще и грязью облил только что, так еще и предидущие посты удалил, а делает из меня .... что все на месте и я наговариваю на великолепную и изысканную кухню.... ан нет.... на сегодняшний день они не достойны никакого внимания..увы и ах... определенно надо ВСЁ менять, начиная от кухни до обслуживания и представления их конторы на форуме!
35 грн. на чай куръеру - это жесть, перебор! Они должны давать на всякий пожарный своим курьерам мелкие деньги для сдачи, просто обязаны, а они специально не дают. Я вообще никогда не даю на чай курьерам, всегда подготавливаю деньги за ранее без сдачи, зная, что возможно у них нет мелочи!
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Мне в этом плане Фудзи очень нравится.
Хоть народ и говорит, что иногда хочет дать курьеру на чай и все такое.
Но позиция руководства железная и не меняется уже 3 года.
Для меня это просто супре.
Я терпеть не могу, когда начинаются вот такие непринужденные "залезания в карман клиента".
там в темке еще может сохранилась сегодняшняя перепалка с их хамлом на форуме и псевдо постоянными клиентами, там еще несколько нюансов описано....
п.с. перебор не то слово!!!! я тоже стараюсь подгадать и больше 10грн. не давать, но выбегать с ребенком спецом в ларьки и разменивать купюру мне и в голову не пришло, хоть я и решилась впервые изменить якитории, по опред. нюансам, но у тех курьеров всегда была разменная валюта/купюры мелкого номинала....
Подобная ситуация была у нас когда -то с Харакири- у курьера вообще не было для нас сдачи, мы говори:" Как тогда поступить?"
Курьер:"ну, сходите и разменяйте".
Я: "Та вы что, я доставку на дом заказала не для того, чтоб в магазин бегать, тем более тут до ближайшего магазина 10 мин ходьбы, итого я потрачу 20 мин, чтоб вам разменять деньги?"
Курьер: " Давайте, вы пока найдете без сдачи, я в машине подожду" .
Короче, мы позвонили оператору, которая тоже поначалу завела песню о том, что нам нужно сходить и где то поменять деньги, но после всех, сказанных нами слов согласилась записать оставшиеся деньги на следующий наш заказ))). В общем на том и сошлись.
мне до сих пор пхают в той темке и никак не могут понять что чем больше припинаются - тем больше признают свою вину хотя бы в том, что не знают самого главного правила - "клиент всегда прав" (имеется ввиду вменяемого клиента)
теперь требуют что б я предоставила им чек в подтверждение что "а был ли мальчик" , в смысле - а покупала ли я у них суши - а чек то сам курьер и забрал!
там масса нюансов, но вывод один-либо действительно на форуме работник этой конторы либо нанятая афафа чтоб отгавкиваться от претензий в их адрес, но я туда ни ногой! и другим не советую!!!
п.с. у меня и в голову не пришло позвонить оператору....а может и надо было...хотя там такая же ...деФочка сидит...
Когда заказывала в Сакуре у курьера тоже не оказалось сдачи. Он мне говорит, одолжите у соседей, я конечно офигела от такой постановки вопроса еще и в 10 вечера. И как Вы думаете, что я сделала? Я расплатилась за суши монетами, у меня было посчитанными 70 грн., а остальные 130 грн. "по сусекам наскребли". Будет знать, как это в 10 вечера не иметь сдачи.
И вообще, у меня часто не бывает наличных, активно пользуюсь Приват24 и спецом оставляю средства на карте и уже не к одному оператору доставки суши обращалась с вопросом, можно ли рассчитаться картой, они ни в какую не могут найти компромисс. Такое впечатление, что в каменном веке живем.
На пицца.од.юа можно расплатиться и картой, и вебденьгами - за что их очень и очень уважаю, так как тоже не всегда с наличкой хожу.
Да )) Я почитала на их страничке как вас об...ли !! Ужас конечно !! Не ценят клиентов!! Я раньше тоже была их клиент , но перестала заказывать после случая с тараканом да и в обще они очень испортились !! Роллы разваливались и рыбы было так мало !!!! Да .... Сушиешка испортилась очень сильно !!! На что только руководство смотрит !! Или им тоже все равно )) Надо было позвонить оператору и сказать что б вам вернули ваши деньги которые вы отдали курьеру !!!!
В бизнесе мелочей не бывает: и упаковка, и униформа курьера, и флаера с меню дополняют образ успешного предприятия.
Я у Сушиешки просила магнит на холодильник с меню и тел., так они мне даже просто в распечатанном виде не предоставили, хотя заказывала не один десяток раз.
Попробовали мы Сакуру...Что более менее понравилось на вкус- горячий ролл Тамико,были ещё уромаки,сакура ролл, калифорния лосось ,всё свежее и начинки достаточно,но пресновато как-то что-ли,чего-то не хватило мне.Угорь в темпуре какашка- во всей порции было три кусочка угря(мне достался костлявый,правда в меру)остальное овощи и соус манго к нему тоже бяка(моё мнение,это на любителя конечно). Честно удовольствия я не получила-просто утолила голод.
Очень-очень жаль,что испортилась Сушиешка.Будем дальше пробовать,сакура меня не впечатлила.(правда был подарочный ролл и -10%,что приятно)
Последний раз редактировалось olga1979; 04.09.2012 в 15:46.
Только что впервые заглянула на сайт пицца.од.юа. Понравилось меню, порадовала лояльная накопительная система, а еще подействовал виртуальный тур на кухню все новенькое и оборудование профессиональное. Закажу у них пиццу обязательно, а как суши готовят, вкусно?
Решила себе сделать в обед небольшой подарок, т.к. не было возможности что-либо приготовить, и, дабы, меня опять не обвиняли в рекламе тех, кого я очень люблю, и кому, как правило, никогда не изменяю - заказала в Сушиешке.
Заказала два ролла и 1 гункан.
О, эти три!!! дешевеньких кулечка "дякуэмо за покупку!"....
Я осилила только один ролл - филадельфию, хоть он и был "соткан из кусочков" лосося... Из остатков что ли готовите??
Гункан был размазан по упаковке.
Подарочный ролл - ужасно безвкусный - обычный рис с огурцом и крабовыми палочками. Я думала раз подарочный, так хоть какой-то вкусный... а тут... я рис сварить и огурец порезать сама могу....
Горячий ролл - осилила 1 кусочек. Он жутко вонял и оттдавал по вкусу прогорклым маслом, вот так же пахнет там где пирожки возле Привоза жарят. Фу.
Рис после макания в соус разваливался.
Можно сказать что 57 грн, горячий и подарочный ролл ушли в мусорник. А от оставшихся 60 грн я не получила никакого удовольствия.
Я для себя сделала вывод, что сушиешка полный отстой! И никогда в жизни больше у них не буду ничего заказывать.
Upd: Теперь еще и желудок разболелся. Красота просто.
Последний раз редактировалось Frau Q; 04.09.2012 в 18:01.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Социальные закладки