Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 79 из 1598 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 1079 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 31946
  1. Вверх #1561
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение
    Кошмар, как голодные собаки набрасываются.....
    Точно.Особенно дама которая руками хватает,сушиста чуть вилками не закололи

2. Вверх #1562
    Частый гость
    я в шоке,как стыдно за людей(((
    осталось только загавкать
    все что у тебя есть - это СЕЙЧАС

3. Вверх #1563
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    так голубей кормим))) ....кинешь жменьку - они крылышками машут и не глотая)))
    Личность без наличности не личность

4. Вверх #1564
    Постоялец форума Аватар для katrusik
    Цитата Сообщение от cle_ver Посмотреть сообщение
    Кто что скажет по поводу Такеши-суши?
    Мы не так давно заказывали - понравилось.

5. Вверх #1565
    Живёт на форуме Аватар для navin
    ухты... какая темка полезная.... а то первый раз заказала 03.09. в сушиежке и .... получила жуть жудкую.... через 2 часа после заказа, из 35грн.сдачи у курьера нашлось только 10грн. так что остаток пришелся на "чай" (в принудительном порядке), незамедлительно поведала об этом на их страничке на оф и.... ровно через 2 часа мой пост удалили, а потом еще и полили гадостью....
    вот скажите ну на что может расчитывать контора по "сбору" суши...вернее что то типа суши и с таким поведением и отношением к клиенту.... написав на их же страничку еще раз только что получила от двух ж...лизов типа пост.клиентов "сушиежки" гоневные посты... с наивными представлениями что их любимую контору конкуренты пытаются оклеветать!
    вывод - первый раз (впервые у них заказывала) прокололась с заказом в данной конторе, и тем, кто учится на чужих ошибках - сообщаю - не ходите, вернее не заказывайте у них - там откровенная гадость вместо ожидаемых суши! (сразу оговорюсь..я хоть и "везунчик" на находки костей, волос, скорлупы и т.д. и т.п., НО данная контора переплюнула все ожидания)!!!

п.с. огромное спасибо, что подсказали страничку, куда можно запостить и где не удалят админы или как их там "сушиежки"....

6. Вверх #1566
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    navin, раньше у них было супер вкусно, а потом...
    Я тоже была клиенткой сушиешки, имела/имею скидку 10%,
    но не заказываю там больше
    ;)

7. Вверх #1567
    Цитата Сообщение от "Ирис" Посмотреть сообщение
    navin, раньше у них было супер вкусно, а потом...
    Я тоже была клиенткой сушиешки, имела/имею скидку 10%,
    но не заказываю там больше
    вместо банального извинения за обоснованную претензию, топикстартер их страницы еще и грязью облил только что, так еще и предидущие посты удалил, а делает из меня .... что все на месте и я наговариваю на великолепную и изысканную кухню.... ан нет.... на сегодняшний день они не достойны никакого внимания..увы и ах... определенно надо ВСЁ менять, начиная от кухни до обслуживания и представления их конторы на форуме!

8. Вверх #1568
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    ухты... какая темка полезная.... а то первый раз заказала 03.09. в сушиежке и .... получила жуть жудкую.... через 2 часа после заказа, из 35грн.сдачи у курьера нашлось только 10грн. так что остаток пришелся на "чай" (в принудительном порядке), незамедлительно поведала об этом на их страничке на оф и.... ровно через 2 часа мой пост удалили, а потом еще и полили гадостью....
    вот скажите ну на что может расчитывать контора по "сбору" суши...вернее что то типа суши и с таким поведением и отношением к клиенту.... написав на их же страничку еще раз только что получила от двух ж...лизов типа пост.клиентов "сушиежки" гоневные посты... с наивными представлениями что их любимую контору конкуренты пытаются оклеветать!
    вывод - первый раз (впервые у них заказывала) прокололась с заказом в данной конторе, и тем, кто учится на чужих ошибках - сообщаю - не ходите, вернее не заказывайте у них - там откровенная гадость вместо ожидаемых суши! (сразу оговорюсь..я хоть и "везунчик" на находки костей, волос, скорлупы и т.д. и т.п., НО данная контора переплюнула все ожидания)!!!

п.с. огромное спасибо, что подсказали страничку, куда можно запостить и где не удалят админы или как их там "сушиежки"....
    35 грн. на чай куръеру - это жесть, перебор! Они должны давать на всякий пожарный своим курьерам мелкие деньги для сдачи, просто обязаны, а они специально не дают. Я вообще никогда не даю на чай курьерам, всегда подготавливаю деньги за ранее без сдачи, зная, что возможно у них нет мелочи!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

9. Вверх #1569
    Частый гость Аватар для Aika777
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    35 грн. на чай куръеру - это жесть, перебор! Они должны давать на всякий пожарный своим курьерам мелкие деньги для сдачи, просто обязаны, а они специально не дают. Я вообще никогда не даю на чай курьерам, всегда подготавливаю деньги за ранее без сдачи, зная, что возможно у них нет мелочи!
    Мне в этом плане Фудзи очень нравится.
    Хоть народ и говорит, что иногда хочет дать курьеру на чай и все такое.
    Но позиция руководства железная и не меняется уже 3 года.
    Для меня это просто супре.
    Я терпеть не могу, когда начинаются вот такие непринужденные "залезания в карман клиента".

10. Вверх #1570
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    там в темке еще может сохранилась сегодняшняя перепалка с их хамлом на форуме и псевдо постоянными клиентами, там еще несколько нюансов описано....
    п.с. перебор не то слово!!!! я тоже стараюсь подгадать и больше 10грн. не давать, но выбегать с ребенком спецом в ларьки и разменивать купюру мне и в голову не пришло, хоть я и решилась впервые изменить якитории, по опред. нюансам, но у тех курьеров всегда была разменная валюта/купюры мелкого номинала....

11. Вверх #1571
    Посетитель
    Подобная ситуация была у нас когда -то с Харакири- у курьера вообще не было для нас сдачи, мы говори:" Как тогда поступить?"
    Курьер:"ну, сходите и разменяйте".
    Я: "Та вы что, я доставку на дом заказала не для того, чтоб в магазин бегать, тем более тут до ближайшего магазина 10 мин ходьбы, итого я потрачу 20 мин, чтоб вам разменять деньги?"
    Курьер: " Давайте, вы пока найдете без сдачи, я в машине подожду" .
    Короче, мы позвонили оператору, которая тоже поначалу завела песню о том, что нам нужно сходить и где то поменять деньги, но после всех, сказанных нами слов согласилась записать оставшиеся деньги на следующий наш заказ))). В общем на том и сошлись.

12. Вверх #1572
    Цитата Сообщение от Татьян-на Посмотреть сообщение
    Подобная ситуация была у нас когда -то с Харакири- у курьера вообще не было для нас сдачи, мы говори:" Как тогда поступить?"
    Курьер:"ну, сходите и разменяйте".
    Я: "Та вы что, я доставку на дом заказала не для того, чтоб в магазин бегать, тем более тут до ближайшего магазина 10 мин ходьбы, итого я потрачу 20 мин, чтоб вам разменять деньги?"
    Курьер: " Давайте, вы пока найдете без сдачи, я в машине подожду" .
    Короче, мы позвонили оператору, которая тоже поначалу завела песню о том, что нам нужно сходить и где то поменять деньги, но после всех, сказанных нами слов согласилась записать оставшиеся деньги на следующий наш заказ))). В общем на том и сошлись.
    мне до сих пор пхают в той темке и никак не могут понять что чем больше припинаются - тем больше признают свою вину хотя бы в том, что не знают самого главного правила - "клиент всегда прав" (имеется ввиду вменяемого клиента)
    теперь требуют что б я предоставила им чек в подтверждение что "а был ли мальчик" , в смысле - а покупала ли я у них суши - а чек то сам курьер и забрал!
    там масса нюансов, но вывод один-либо действительно на форуме работник этой конторы либо нанятая афафа чтоб отгавкиваться от претензий в их адрес, но я туда ни ногой! и другим не советую!!!
    п.с. у меня и в голову не пришло позвонить оператору....а может и надо было...хотя там такая же ...деФочка сидит...

13. Вверх #1573
    Постоялец форума
    Когда заказывала в Сакуре у курьера тоже не оказалось сдачи. Он мне говорит, одолжите у соседей, я конечно офигела от такой постановки вопроса еще и в 10 вечера. И как Вы думаете, что я сделала? Я расплатилась за суши монетами, у меня было посчитанными 70 грн., а остальные 130 грн. "по сусекам наскребли". Будет знать, как это в 10 вечера не иметь сдачи.
    И вообще, у меня часто не бывает наличных, активно пользуюсь Приват24 и спецом оставляю средства на карте и уже не к одному оператору доставки суши обращалась с вопросом, можно ли рассчитаться картой, они ни в какую не могут найти компромисс. Такое впечатление, что в каменном веке живем.

14. Вверх #1574
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    На пицца.од.юа можно расплатиться и картой, и вебденьгами - за что их очень и очень уважаю, так как тоже не всегда с наличкой хожу.

15. Вверх #1575
    Посетитель Аватар для Radio-Phil
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Когда заказывала в Сакуре у курьера тоже не оказалось сдачи. Он мне говорит, одолжите у соседей, я конечно офигела от такой постановки вопроса еще и в 10 вечера. И как Вы думаете, что я сделала? Я расплатилась за суши монетами, у меня было посчитанными 70 грн., а остальные 130 грн. "по сусекам наскребли". Будет знать, как это в 10 вечера не иметь сдачи.
    И вообще, у меня часто не бывает наличных, активно пользуюсь Приват24 и спецом оставляю средства на карте и уже не к одному оператору доставки суши обращалась с вопросом, можно ли рассчитаться картой, они ни в какую не могут найти компромисс. Такое впечатление, что в каменном веке живем.
    Это да, распространенная проблема.
    Из той же оперы: замечательно, когда суши привозят в уродских кулечках. На вкус суши это конечно же не влияет, но в целом... в общем, СЕРВИС.

16. Вверх #1576
    User banned
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    мне до сих пор пхают в той темке и никак не могут понять что чем больше припинаются - тем больше признают свою вину хотя бы в том, что не знают самого главного правила - "клиент всегда прав" (имеется ввиду вменяемого клиента)
    теперь требуют что б я предоставила им чек в подтверждение что "а был ли мальчик" , в смысле - а покупала ли я у них суши - а чек то сам курьер и забрал!
    там масса нюансов, но вывод один-либо действительно на форуме работник этой конторы либо нанятая афафа чтоб отгавкиваться от претензий в их адрес, но я туда ни ногой! и другим не советую!!!
    п.с. у меня и в голову не пришло позвонить оператору....а может и надо было...хотя там такая же ...деФочка сидит...
    Да )) Я почитала на их страничке как вас об...ли !! Ужас конечно !! Не ценят клиентов!! Я раньше тоже была их клиент , но перестала заказывать после случая с тараканом да и в обще они очень испортились !! Роллы разваливались и рыбы было так мало !!!! Да .... Сушиешка испортилась очень сильно !!! На что только руководство смотрит !! Или им тоже все равно )) Надо было позвонить оператору и сказать что б вам вернули ваши деньги которые вы отдали курьеру !!!!

17. Вверх #1577
    Постоялец форума
    В бизнесе мелочей не бывает: и упаковка, и униформа курьера, и флаера с меню дополняют образ успешного предприятия.
    Я у Сушиешки просила магнит на холодильник с меню и тел., так они мне даже просто в распечатанном виде не предоставили, хотя заказывала не один десяток раз.

18. Вверх #1578
    Постоялец форума
    Попробовали мы Сакуру...Что более менее понравилось на вкус- горячий ролл Тамико,были ещё уромаки,сакура ролл, калифорния лосось ,всё свежее и начинки достаточно,но пресновато как-то что-ли,чего-то не хватило мне.Угорь в темпуре какашка- во всей порции было три кусочка угря(мне достался костлявый,правда в меру)остальное овощи и соус манго к нему тоже бяка(моё мнение,это на любителя конечно). Честно удовольствия я не получила-просто утолила голод.
    Очень-очень жаль,что испортилась Сушиешка.Будем дальше пробовать,сакура меня не впечатлила.(правда был подарочный ролл и -10%,что приятно)
    Последний раз редактировалось olga1979; 04.09.2012 в 15:46.

19. Вверх #1579
    Постоялец форума
    Только что впервые заглянула на сайт пицца.од.юа. Понравилось меню, порадовала лояльная накопительная система, а еще подействовал виртуальный тур на кухню все новенькое и оборудование профессиональное. Закажу у них пиццу обязательно, а как суши готовят, вкусно?

20. Вверх #1580
    Шашка
    Решила себе сделать в обед небольшой подарок, т.к. не было возможности что-либо приготовить, и, дабы, меня опять не обвиняли в рекламе тех, кого я очень люблю, и кому, как правило, никогда не изменяю - заказала в Сушиешке.
    Заказала два ролла и 1 гункан.
    О, эти три!!! дешевеньких кулечка "дякуэмо за покупку!"....
    Я осилила только один ролл - филадельфию, хоть он и был "соткан из кусочков" лосося... Из остатков что ли готовите??
    Гункан был размазан по упаковке.
    Подарочный ролл - ужасно безвкусный - обычный рис с огурцом и крабовыми палочками. Я думала раз подарочный, так хоть какой-то вкусный... а тут... я рис сварить и огурец порезать сама могу....
    Горячий ролл - осилила 1 кусочек. Он жутко вонял и оттдавал по вкусу прогорклым маслом, вот так же пахнет там где пирожки возле Привоза жарят. Фу.
    Рис после макания в соус разваливался.
    Можно сказать что 57 грн, горячий и подарочный ролл ушли в мусорник. А от оставшихся 60 грн я не получила никакого удовольствия.
    Я для себя сделала вывод, что сушиешка полный отстой! И никогда в жизни больше у них не буду ничего заказывать.

Upd: Теперь еще и желудок разболелся. Красота просто.
    Последний раз редактировалось Frau Q; 04.09.2012 в 18:01.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

Ответить в теме
Страница 79 из 1598 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 1079 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права