так тыж в Морском вузе хоч нехоч а что то по теории и устройстве судна прийдетяс учить!Сообщение от Survivor
|
так тыж в Морском вузе хоч нехоч а что то по теории и устройстве судна прийдетяс учить!Сообщение от Survivor
ааааааа.......Базик - Базовой Николай Георгиевич...зам.декана ФТТС...ведет ОМС (основы морского судоходства)Сообщение от Survivor
Люди учащиеся на первом курсе в ОНМУ, начал работать сайт, на котором вы можете узнать результаты сдачи модуля по вышке. линк http://ftts.narod.ru Удачной сдачи ;-)
The death is just a start...
Нет, я всё же надеюсь, что до ОМС у нас дело не дойдёт. Правоведение изучаем-то общее, а не морское. Да я, собссно, на лекциях по грузоведению не сильно и появляюсьСообщение от Gerochka
![]()
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Обрыдался...Сообщение от red_biker
![]()
зачем ты это выкладываеш? МИША?Сообщение от red_biker
все предметы, которые будт тобою прослушаны в универе, тебе чемто помогут, даже если они не подходят к твоей специальности по твоему мнению
а ты правоведение или таможня? из юридического? просто таможня я знаю точно изучает БазовогоСообщение от Survivor
![]()
ЛЮДИ!!!!!! Есть у кого-то шпоры по политологии??? очень очень надо!!!!!!!!!
В том всё и дело, что именно правоведение. Мы - чистые гумманитарии.Сообщение от Gerochka
Зачёт (не модуль) по грузоведению, состоящий из 2-х задач, которые по идее, должны быть решены за 10 минут представителями других факультетов, мы решали целую пару. Сначала преподаватель всё по пунктам и формулам расписала на доске, потом каждому объяснила персонально. После этого с N-ой попытки мы смогли решить эти задачи правильно.
Зато от нас в восторге преподаватели гумманитарных наук. Я имею ввиду не тех, которые юристы и преподают только нам, а тех, которые преподают всем. Историю, например![]()
Но, несмотря на нашу "гумманитарность", alma mater у нас однаДа здравстует наш родной любимый Водный!
![]()
каждая жаба своё болото хвалит))))))))))))))))))) я канешно понимаю шо когда хвалят это карошо, но вам понятно пашему это делают?
))))))))
куда выслать шпоры по политологии?![]()
Лекции - Черныш...практику - СеренкоСообщение от ColdFire
Ну еще бы...раз вы правоведы...то историю..как Отче Наш должны знатьСообщение от Survivor
и ясное дело, что в гумманитарных науках лучше разбираетесь, чем в точных
![]()
[email protected]Сообщение от Wendy
Буду очень благодарна!!!
Ну так я о том же и говорюСообщение от Gerochka
Тем более, что юр.фак в Водном сильный (по многим параметрам). Один из сильнейших (если не сильнейший) в городе. Я сравниваю с другими юр.факами, ибо сравнивать с другими факультетами в Водном - просто некорректно.
А вот с этим я не согласна...не подумай, что я хочу тебя обидеть...и уж тем более не воспринимай нижесказанное на себя......но давненько уже слышала и не от одного человека о том, что лучшее юридическое образование дают в институте МВДСообщение от Survivor
![]()
Ну я тоже слышал нечто подобное. Причём, выделялись именно Водный и МВД, которые противопоставлялись ОНУ и ОНЮА.Сообщение от Gerochka
почисти ящик, а то не отсылаетсяСообщение от Gerochka
Социальные закладки