Огромное СПАСИБО за птичек!!!! Запишите, меня, пожалуйста в очередь на 2 кг перепелочек
|
Огромное СПАСИБО за птичек!!!! Запишите, меня, пожалуйста в очередь на 2 кг перепелочек
Лора, большое спасибо за птичек!
Сразу хочу записаться в очередь на следующую партию - нам 2 кг перепелочек и 50 яиц
Можно нас в очередь на 2 кг перепелов!
Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
Доченька-Амелия, 27.03.2018
хотелось бы перепелок 1кг
есть доставка на пос кот?
Добрый день всем)))
Запишу, но даже боюсь сказать когда будет , но не ранее чем через 2-3 недели, это точно. С доставкой выясним ближе к дате
На здоровье! Очень приятно было получить от Вас звонок с похвалой в день доставки) Заказ записала.
На здоровье) Заказ принят.
заказ принят.
Пока ничего не могу пообещать. Разве что будем ехать к mobbi и можем завезти. Но это будет не ранее, чем через 2-3 недели. Позвонить?
Лорочка,добрый день! Поставь нас в очередь(как всегда 3 кг с печеночкой и 50 яичек).Спасибо!
Добрый день)
Ок, сделано)
Лара , паштет изумительный!! первый раз попробовали, это нечто! спасибо
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
С паштетом история долгая. У моей дочери хроническая анемия. Так как печень во всех возможных видах ей надоела, подруга подсказала вариант с паштетом. Раньше я никогда его не делала. Попробовала, прижилось. Потом случайно обмолвилась хозяйке интернет-магазина Анне ("Скатерть-самобранка"), с которым сотрудничаем. Она захотела попробовать - прижилось и там.
Я бы с удовольствием делала и для своих родненьких клиентов, но проблема в том, что мои клиенты из темы раскиданы на всю неделю. А паштета чуть-чуть не сделаешь. На магазин я делаю приличную порцию на 2 захода, и уходит на это полдня точно. Да и печени для них с трудом пока только хватает, ну и святое - для дочки.
А девочка, которая написала отзыв, как раз клиентка "Скатерти-самобранки" .
Вот как-то так....
Лара, спасибо вам большое за птичек и яйца, все как всегда на высшем уровне.
Добрый вечер, Лорочка нам бы перепелочек пару кг)
Запоздалый отзыв, спасибо огромное за перепелок и яички. Хочу записаться в следующую очередь, это будет через месяц?
Огромное спасибо за птичек и за доставку!!! Здоровья Вам и семье.![]()
умммм, и мы хотим перепелочек!!! ждем -ждем сильно,
Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
Доченька-Амелия, 27.03.2018
Лорочка привет!) Запиши и меня на птичек и яички))
2 кг и 20 яичек
пасип)))
Добрый день! Примите пожалуйста и мой заказ. 1 кг перепелок и 30 яиц.
Район доставки - Слободка. Спасибо)
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Доброго дня , тоже если можно перепелочек 3 кг и 50 шт яиц , доставка 4 фонтана или утро буднего дня центр. спосибо , тел в личке
Социальные закладки