Тема: Жако

Ответить в теме
Страница 79 из 161 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 3208
  1. Вверх #1561
    Постоялец форума Аватар для Pirena
    Ой, как хорошо. Вывод: нашёл где-то неправильно лежащую ниточку или отковырял где-то и всё, а она не переварилась так и вышла.Если бы были глисты, были бы яйца (логично ?), а они тоже не обнаружены в анализе ( я так поняла) , а значит не вылупятся через 10-14 дней гады и причин для беспокойства нет )!

2. Вверх #1562
    Новичок
    Всем привет. Девочки всё логично конечно только вот на ниточку не очень было похоже, я же взяла на салфетку ЭТО! и пошла под лампой рассматривать и не поняла что это было, я ещё та дуся взяла выкинула надо было оставить дождаться мужа, чтоб он оценил. Ладно проехали! Зато анализы сдала лишний раз не помешает. Буду наблюдать.

3. Вверх #1563
    Новичок
    Подскажите, где лучше всего разместить Жако, а то я начиталась, что в спальне, кухне нельзя , а у меня двушка?!

4. Вверх #1564
    Не покидает форум Аватар для Зося
    была сегодня на Староконном, ой какие дети -чехи красивые))) хАчу!!!!!
    Сергей сказал, что по статистике они живут в семье примерно лет 20, а потом начинают их пристраивать. интересно, почему???!!! как вы думаете?
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

5. Вверх #1565
    Частый гость Аватар для Nomid82
    вы наверное все видели? ну пофлужу http://www.youtube.com/watch?v=Upxsd6ep6mA

6. Вверх #1566
    Постоялец форума
    Христя) - как по-моему, так главное - чтобы не на сквозняке и не на проходе. Конечно же, если птица не будет в свободном выгуле, (в клетке только спать, отдыхать и кушать), то место нужно укромное, где его не будут пугать резким появлением из-за угла.

Зося - а почему отдают взрослых собак, или вообще на улицу выгоняют? Жако - долгожитель, в семьях могут происходить за этот период разные изменения. Вот почему важно подходить с умом к такому приобретению.
    Да, они шалят. Да, они делают шкоду. Да, требуют к себе внимания. Как и любое живое существо в той или иной степени.
    Вон сидит моё чудо в клетке, яблочко грызёт. Перебрался ко мне на плечо и спрашивает: "что такое? что ты хочешь? давай цём-цём!". А почесать себя не даёт.

Nomid82 - да, в теме были ссылки пару раз

7. Вверх #1567
    Посетитель
    Добрый день!Есть несколько вопросов к знатокам.Наличие в доме ,ну очень больших котиков ,не опасно для крупных пород попугаев?Наши Берны и Куны очень здорово уживаются и в доме и во дворе,в свободном выгуле....Все очень доброжелательно и дружно. Малышня моя к НГ попросила Жако и игуану ...Собираю информацию и готовлюсь к принятию новых жильцов .И сразу прошу прощения за вопрос,как с запахами?Очень я запахи плохие не переношу .В неделю литр органика мульти и профессионала с пробиотиками вымываю на дом. Пока справляюсь,в доме запах свежести и чистоты.Питомцы наши холенные и любимые.Ну птиц,тем более таких больших не содержала...опыта нет..но быстро обучаюсь...буду благодарна за Ваши советы .Спасибо.

8. Вверх #1568
    По поводу чистоты, вы уже сами ответили на свой вопрос ), будете убирать,запаха не будет. У человека тоже есть свои запахи ))).У меня 2-а попугая: волнистик и жако.Утром обязательная процедура мытья клеток в ванной, вечером просто мою поддоны.Запаха нет.
    Наличие котиков, да (однозначно) коты будут хозяевами в доме, но вы же не будете выпускать без присмотра попугая?Хотя, может какой- то из котиков и примет жако в качестве своего ребятеночка, кто знает ??
    У меня вот так https://forumodua.com/showthread.php?t=1299663&p=33025386&viewfull=1#post33025386

9. Вверх #1569
    Сегодня Игорёня отмочил утром:
    И:"Оля!"
    Я:"Что?"
    И:" Что такое?"
    Я такаЯ радаЯ. С каждым днем всё лучше.А недавно сидит у мужа на плече, опускает свою мордяху к лицу мужа и так нежненько, нежненько и протяжно :"Ку-КууУ".

10. Вверх #1570
    Новичок Аватар для Helen Flower
    Друзья! ХЭЛП! про знает хорошего орнитолога в Одессе. Чтобы вылечил моего Жако. У моей бабушки живут два жако мальчик и девочка. Самец выглядит и чувствует себя отлично, а вот самка вот как уже год как начала по чуть-чуть терять оперение на животе. Она не стала лысой, есть пух. Три месяца назад сделали им домик для продолжения потомства. Долго ждать нее пришлось- снесла три яйца, но, увы, не смогла выседеть. Теперь. Она постоянно пряталась в домике, плохо ела и перьев стала терять больше - еще и на шее. Но неделю назад, наша Сарочка снесла яйцо!! и это большое счастье, но очень переживаю, что может снова не высидеть. Я очень хочу, чтобы она стала мамой, потому как видно. что она сама этого очень желает. так что она.... они.... такая прелесть он ее сам кормит, постоянно целует, сторожит ее домик... все как у настоящей влюбленной пары)))
    В общем слезно прошу подсказать у кого я могу ее вылечить нашу жакошечку в одессе? Заранеее благодана за ваши ответы.

11. Вверх #1571
    Так, кто- то советовал Айболит в др. теме. Где-то я читала, что совсем не стоит!!!
    Вот хороший орнитолог
    Александров Борис Петрович
    раб. (048)723-23-32 либо (048)724-03-08; моб. 80503364089
    Елена Васильевна - врач-орнитолог зоопарка 0965084451, не знаю работает ли еще ее номер.Я ни разу не могла дозвонится ( просто не брали трубку).Ну Борис Петрович - хороший врач.

12. Вверх #1572
    Цитата Сообщение от Pirena Посмотреть сообщение
    Так, кто- то советовал Айболит в др. теме. Где-то я читала, что совсем не стоит!!!
    Вот хороший орнитолог
    Александров Борис Петрович
    раб. (048)723-23-32 либо (048)724-03-08; моб. 80503364089
    Елена Васильевна - врач-орнитолог зоопарка 0965084451, не знаю работает ли еще ее номер.Я ни разу не могла дозвонится ( просто не брали трубку).Ну Борис Петрович - хороший врач.
    Согласна! мне с птицами помогли когда- то оба. в зоопарк я просто приехала и мне ее позвали.
    Бортс Александрович не каждый день на приеме, и если в зоопарке мне помоги снять острую ситуацию, то Б.А. помог выходить потом..
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

13. Вверх #1573
    Новичок Аватар для Helen Flower
    спасибо огромное за ответ и понимание!!!

14. Вверх #1574
    Постоялец форума
    Сидит, боромочет стихотворение:
    ***Я тучка, тучка, тучка,
    Я вовс...(звучит как "вошь")
    Ах, как приятно!***

Мы просто угораем: такая крупнокалиберная вошь завелась!!!

15. Вверх #1575
    Посетитель
    Уважаемые знатоки!Нужна помощь! Реально ли приручить Жако бурохвостого дикаря возрастом 1 год...и реально ли обучить его говорить
    Последний раз редактировалось МаМиЧка; 28.10.2012 в 16:03.

16. Вверх #1576
    Цитата Сообщение от МаМиЧка Посмотреть сообщение
    Уважаемые знатоки!Нужна помощь! Реально ли приручить Жако бурохвостого дикаря возрастом 1 год...и реально ли обучить его говорить
    все может быть

17. Вверх #1577
    Посетитель
    Наш Гоша уже дома!Сказал -Гоша хороший,поел,попил и танцует!!!Всем спасибо за советы и понимание...Это дало возможность нам сделать верный выбор...

18. Вверх #1578
    Посетитель
    К радости добавилось чувство беспокойства ...Наш Гоша сегодня выпил более 100 гр воды,съел немного банана,груши,яблока и моркови..Теперь какал струей похожей что мужик пописал....Что делать?

19. Вверх #1579
    У Гоши скорее расстройство из-за стресса.Он привыкнет к обстановке и всё нормализуется.
    У моего Игорени 3 дня такое было и консистенция, как-будто яблок наелся.

20. Вверх #1580
    Посетитель
    А у нас вода льется...Но ведет себя как будто всю жизнь с нами жил..может он объелся ?Он по несколько дней сам оставался у прежних хозяев,они уезжали за город по работе...А у нас его пичкают едой каждые 30 минут...Детей не отогнать..еду забрала,смекты в воду насыпала,может попьет?Уголь есть отказался,думаю рис сварить и рисовый отвар вместо воды..От детей не сильно отличается,а по детям у меня опыт ,ну очень большой...Еще раз спасибо за поддержку ,если у кого есть специалисты для вызова домой помыть,отрезать клюв и ногти,обработать от паразитов,внутри и наружи,буду очень благодарна...

Ответить в теме
Страница 79 из 161 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права