Тема: Женская консультация № 1

Ответить в теме
Страница 79 из 687 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 13722
  1. Вверх #1561
    Новичок Аватар для ADELAI
    при климаксе равных ей нет
    Последний раз редактировалось ADELAI; 01.02.2011 в 22:26. Причина: ошиблась с цитированием

2. Вверх #1562
    Новичок Аватар для ADELAI
    ]Девочки, подскажите кто что знает про Чумак Зинаиду (если не ошибаюсь) Васильевну? Мне её посоветовали, но хотелось бы узнать мнение бывалых

у меня подруга к ней ходит,врач от Бога,если проблемы с бесплодием или гормональные нарушения,лучше ее нет!

3. Вверх #1563
    Частый гость Аватар для Мамина КапустАчка
    Цитата Сообщение от ADELAI Посмотреть сообщение
    ]Девочки, подскажите кто что знает про Чумак Зинаиду (если не ошибаюсь) Васильевну? Мне её посоветовали, но хотелось бы узнать мнение бывалых

у меня подруга к ней ходит,врач от Бога,если проблемы с бесплодием или гормональные нарушения,лучше ее нет!
    ооо спасибо! а как насчет принимает ли роды? кто-то сталкивался?
    Санёк 13.06.2011

4. Вверх #1564
    Новичок Аватар для ElenkA1984
    Девочки,подскажите пожалуйста,можно ли в нашей ЖК сдать бак.посев из н/г???

5. Вверх #1565
    Посетитель
    насколько я знаю нельзя. кто-то писал про сдачу недалеко от бывшей 6-й поликлиники

6. Вверх #1566
    Новичок Аватар для tira_mi_su
    скажите пожалуйста, мне проверится нужно, не для родов, а так, для себя
    чтоб спокойно себя чуствовать)
    к Шаповаловой записыватся у нее? что брать с собой на прием
    и сколько денег с собой брать?

7. Вверх #1567
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    вроде ВИЧ должны бесплатно, РВ (если это группа крови) ее ставят в паспорте, пересдавать по-моему не надо. Может кто-то что-то другое скажет, мне интересно, скоро тоже сдавать...
    РВ-это не группа крови, а реакция Вассермана (грубо говоря - анализ на сифилис)

8. Вверх #1568
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    РВ-это не группа крови, а реакция Вассермана (грубо говоря - анализ на сифилис)
    спасибо, уже сдала. даже ответ пришел. Уже не актуально

9. Вверх #1569
    Посетитель Аватар для Тятя
    Цитата Сообщение от ElenkA1984 Посмотреть сообщение
    Можно, вроде как в 22 кабинете

10. Вверх #1570
    Новичок Аватар для Lenysiaa
    Девочки подскажите, на каком сроке становится на учет что бы не ругали, у меня 8 недель, не знаю что делать идти не идти, до беременности была несколько раз у Шевчук Руслане Васильевне, но прописка с другого района города, возьмет ли она меня на учет, сколько будет стоить? Скажите плиз что кто про нее знает?
    Заранее спасибо.
    //pregnancy.org.ua/r/a81557.png

11. Вверх #1571
    Посетитель
    знаю что желательно становиться на сроке 10-12 недель, как раз когда первое узи. хотя знаю многих кто сделал сам все анализы а на учет становился намного позже

12. Вверх #1572
    Частый гость Аватар для Мамина КапустАчка
    Цитата Сообщение от Lenysiaa Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, на каком сроке становится на учет что бы не ругали, у меня 8 недель, не знаю что делать идти не идти, до беременности была несколько раз у Шевчук Руслане Васильевне, но прописка с другого района города, возьмет ли она меня на учет, сколько будет стоить? Скажите плиз что кто про нее знает?
    Заранее спасибо.
    мне она ни слова не сказала, когда я пришла на 16 неделе. Отправила подписать заявление у главврача (сказала что если спросит срок говорить 12 недель, проверять он все равно не будет, но если скажешь позже то может не подписать). За это я не заплатила ни копейки! Только 20 грн за карточку.
    Санёк 13.06.2011

13. Вверх #1573
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Цитата Сообщение от Lenysiaa Посмотреть сообщение
    Заранее спасибо.
    Да, согласна первое УЗИ надо делать на 12 неделе, то есть между 11 и 12 в 11,5 недель; в этот период видна воротниковая зона и др. параметры, потом будет поздно и мало эффективно. И в это же время, желательно в этот день или на следующий (по узи точно поставят срок он пригодиться на сдаче), сдать натощак анализ крови из вены на патологии (перед этим не есть жирного соленного сладкого), так называемые маркеры (можно в детской поликлиники, генетический цент на слободке - если есть проблемы по анализам или вам за 35 лет, то туда отправляют к генетику - на территории детской больницы 9-ти этажное здание или в синево; в других не знаю на сколько точны результаты. В том центре куда меня направили из ЖК были не очень хорошие результаты пересдала по собственной инициативе, до того как идти к генетику и потом с обеими результатами к врачу - все нормально). Кстати если вас отправят к генетику, то они делают УЗИ у своих узистов, только узи от некоторых узистов не переделывают, один из них Блонский.

14. Вверх #1574
    Посетитель Аватар для L!nk
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    Не Шаповал, а Шаповалова Лина Владимировна)) я у нее велась и ведусь...) нормальная вроде...но на любителя)) приятная, адекватная женщина) Особо лишнего не назначает(что немаловажно)....
    а почему на любителя, скажите пожалуйста? думаю к ней пойти

15. Вверх #1575
    Постоялец форума Аватар для Белчик
    Цитата Сообщение от ElenkA1984 Посмотреть сообщение
    можно, у старшей акушерки, она бывает каждый день с 9.00-12 или 13.00. К ней доктор направил.
    А еще в этот раз стала на учет к Ходорчуку, очень довольна, не нагружает, все только по делу, аккуратно смотрит, небо и земля с Русалкиной, у которой еле дотянула в прошлый раз.
    "И создал Бог женщину-зверёк получился злобный...но интересный..."

16. Вверх #1576
    Частый гость Аватар для Жуньщина
    Можно ли отказаться от осмотра на кресле при постановке на учет?

Меня врач смотрела (не из ЖК), шейка коротковата - плюс тонус при любом прикосновении. Как-то не хочется лишний раз для формальности лезть на кресло, а то после прошлого раза я два дня лежала, тянуло сильно, хотя врач смотрела очень аккуратно.

И какие анализы нужно будет еще сдать. У меня 16 недель: есть ВИЧ, РВ, резус, ТОРЧ, бакпосев, гемостаз, УЗИ, общий анализ крови и мочи (на 6 нед), мазок (тоже 6 нед), даже кардиограмма. Вообщем, всё что надо к 12 неделям, кроме двойного теста-скрининга (я не успела).
    В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками!

17. Вверх #1577
    Посетитель Аватар для Алюша
    Девочки подскажите пож-та, какие отзывы о Смирновой Т.И.?

18. Вверх #1578
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Жуньщина Посмотреть сообщение

Меня врач смотрела (не из ЖК), шейка коротковата - плюс тонус при любом прикосновении. Как-то не хочется лишний раз для формальности лезть на кресло, а то после прошлого раза я два дня лежала, тянуло сильно, хотя врач смотрела очень аккуратно.
    Да, можно отказаться, пишешь отказ и всё (подруга всю беременность лежала, писала такие отказы и даже мазки сама себе брала на стерильные стёкла, муж отвозил врачу, мы стояли у Овчаренко на учёте). Но шейку надо контролировать. На узи тоже такая реакция? Чтобы не смотреться на кресле, можно делать цервикометрию - это сейчас довольно современное исследование, проводят вагинальынм датчиком, смотрят только шейку, плод практически не смотрят. Я в Ремеди делала.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #1579
    Постоялец форума Аватар для Белчик
    Цитата Сообщение от Жуньщина Посмотреть сообщение
    врач может попаться принципиальный (фио не помню, но одна там с худая и с длиными по пояс светлыми волосами за 50 лет), она меня заставляла и показывала какие указания, что она обязана осмотреть при постановке, в итоге пришла к другой но уже в 12 недель когда уже не так страшно)
    Последний раз редактировалось Белчик; 06.02.2011 в 15:35.
    "И создал Бог женщину-зверёк получился злобный...но интересный..."

20. Вверх #1580
    Частый гость Аватар для Жуньщина
    Nautilus, Белчик - спасибо!
    По последнему УЗИ в 10-11 недель, у меня шейка 26 мм, хорион достигает дна, гипертонус незначительный. Врач смотрела на 14 и 16 нед. - шейка короткая, но закрыта, тонус есть. Следующее УЗИ на 20 неделе.
    Мне надо стать на учет так сказать формально, наблюдаюсь я в роддоме. Мне не хочется, чтобы в ЖК меня смотрели вообще, только вели бумаги, давали направление на анализы.
    В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками!

Ответить в теме
Страница 79 из 687 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права