при климаксе равных ей нет
|
при климаксе равных ей нет
Последний раз редактировалось ADELAI; 01.02.2011 в 22:26. Причина: ошиблась с цитированием
]Девочки, подскажите кто что знает про Чумак Зинаиду (если не ошибаюсь) Васильевну? Мне её посоветовали, но хотелось бы узнать мнение бывалых
у меня подруга к ней ходит,врач от Бога,если проблемы с бесплодием или гормональные нарушения,лучше ее нет!
Девочки,подскажите пожалуйста,можно ли в нашей ЖК сдать бак.посев из н/г???
насколько я знаю нельзя. кто-то писал про сдачу недалеко от бывшей 6-й поликлиники
скажите пожалуйста, мне проверится нужно, не для родов, а так, для себя
чтоб спокойно себя чуствовать)
к Шаповаловой записыватся у нее? что брать с собой на прием
и сколько денег с собой брать?
Девочки подскажите, на каком сроке становится на учет что бы не ругали, у меня 8 недель, не знаю что делать идти не идти, до беременности была несколько раз у Шевчук Руслане Васильевне, но прописка с другого района города, возьмет ли она меня на учет, сколько будет стоить? Скажите плиз что кто про нее знает?
Заранее спасибо.
//pregnancy.org.ua/r/a81557.png
знаю что желательно становиться на сроке 10-12 недель, как раз когда первое узи. хотя знаю многих кто сделал сам все анализы а на учет становился намного позже
мне она ни слова не сказала, когда я пришла на 16 неделе. Отправила подписать заявление у главврача (сказала что если спросит срок говорить 12 недель, проверять он все равно не будет, но если скажешь позже то может не подписать). За это я не заплатила ни копейки! Только 20 грн за карточку.
Санёк 13.06.2011
Да, согласна первое УЗИ надо делать на 12 неделе, то есть между 11 и 12 в 11,5 недель; в этот период видна воротниковая зона и др. параметры, потом будет поздно и мало эффективно. И в это же время, желательно в этот день или на следующий (по узи точно поставят срок он пригодиться на сдаче), сдать натощак анализ крови из вены на патологии (перед этим не есть жирного соленного сладкого), так называемые маркеры (можно в детской поликлиники, генетический цент на слободке - если есть проблемы по анализам или вам за 35 лет, то туда отправляют к генетику - на территории детской больницы 9-ти этажное здание или в синево; в других не знаю на сколько точны результаты. В том центре куда меня направили из ЖК были не очень хорошие результаты пересдала по собственной инициативе, до того как идти к генетику и потом с обеими результатами к врачу - все нормально). Кстати если вас отправят к генетику, то они делают УЗИ у своих узистов, только узи от некоторых узистов не переделывают, один из них Блонский.
"И создал Бог женщину-зверёк получился злобный...но интересный..."
Можно ли отказаться от осмотра на кресле при постановке на учет?
Меня врач смотрела (не из ЖК), шейка коротковата - плюс тонус при любом прикосновении. Как-то не хочется лишний раз для формальности лезть на кресло, а то после прошлого раза я два дня лежала, тянуло сильно, хотя врач смотрела очень аккуратно.
И какие анализы нужно будет еще сдать. У меня 16 недель: есть ВИЧ, РВ, резус, ТОРЧ, бакпосев, гемостаз, УЗИ, общий анализ крови и мочи (на 6 нед), мазок (тоже 6 нед), даже кардиограмма. Вообщем, всё что надо к 12 неделям, кроме двойного теста-скрининга (я не успела).
В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками!
Девочки подскажите пож-та, какие отзывы о Смирновой Т.И.?
Да, можно отказаться, пишешь отказ и всё (подруга всю беременность лежала, писала такие отказы и даже мазки сама себе брала на стерильные стёкла, муж отвозил врачу, мы стояли у Овчаренко на учёте). Но шейку надо контролировать. На узи тоже такая реакция? Чтобы не смотреться на кресле, можно делать цервикометрию - это сейчас довольно современное исследование, проводят вагинальынм датчиком, смотрят только шейку, плод практически не смотрят. Я в Ремеди делала.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
врач может попаться принципиальный (фио не помню, но одна там с худая и с длиными по пояс светлыми волосами за 50 лет), она меня заставляла и показывала какие указания, что она обязана осмотреть при постановке, в итоге пришла к другой но уже в 12 недель когда уже не так страшно)
Последний раз редактировалось Белчик; 06.02.2011 в 15:35.
"И создал Бог женщину-зверёк получился злобный...но интересный..."
Nautilus, Белчик - спасибо!
По последнему УЗИ в 10-11 недель, у меня шейка 26 мм, хорион достигает дна, гипертонус незначительный. Врач смотрела на 14 и 16 нед. - шейка короткая, но закрыта, тонус есть. Следующее УЗИ на 20 неделе.
Мне надо стать на учет так сказать формально, наблюдаюсь я в роддоме. Мне не хочется, чтобы в ЖК меня смотрели вообще, только вели бумаги, давали направление на анализы.
В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками!
Социальные закладки