Супер, и все это за массив, за дерево... Это сказочные цены, спасибо.
|
Супер, и все это за массив, за дерево... Это сказочные цены, спасибо.
Добрый день. Скажите, где есть большой выбор детской мебели (особенно шкафов, комодов, стенок и проч.)? А также недорогих кухонь?
Спасибо!
это сложный вопрос, как эксперт в мебельной индустрии скажу Вам, что в основном все с поднебесной либо отдельные Итальянские бренды. По качеству и комплектациям мне больше всего нравится Cilek они яркие, и по цене как по мне гуманные (это мое мнение) есть различные фабрики в поднебесной но они практически все копируют
Вы можете сами выбрать материал и заказать себе распил и получить нужный результат тех же шкафов комодов и стенок,а также кроватей и различных кубиков
Я заказывал себе серийный шкаф-купе на днепропетровской фабрике. Что хорошо, что цены не дутые и сроки 1 неделя. У нас реально получилось - через шесть дней после оплаты задатка привезли, молча собрали и уехали. Мы посмотрели - все аккуратно, конечно не так фешенебельно. Но за такие деньги украинский вариант цена-качество. Единственно, что у них ограничение по высоте - 240 см - не ниже, не выше.
подскажите, где лучше всего присмотреть симпатичный пуф или кресло для туалетного столика?
У кого есть положительный опыт заказа приличной и интересной мебельной стеночки для гостиной? Поделитесь, пожалуйста.
Заказывал две три недели назад кухню и шкаф купе. Сделали даже раньше. Приехало двое ребят и установили за пол дня все, даже попылесосили за собой. На мой взгляд цены у них довольно объективные, так как предварительно прошелся по нескольким магазинам и малине с проектом, цена варьировалась до 30%+. Шкаф купе моего размера обошелся в 7 000 гривен, тогда как другие выставляли цену не менее 8. Выбрал этих, цена не самая низкая (на кухни) из предложенных вариантов, но внушили доверие и магазин, и приехавший по вызову дизайнер. Рассказал дизайнеру что необходимо и как вижу, через несколько дней он приехал еще раз с визуальным проектом и ценой. Сделали все как и хотел - претензий нет, ожидания оправдались. Рекламу салону делать не буду, но в случае необходимости телефоном дизайнера через личку поделюсь.
Действие Испытание Продвижение
samohval_a
И мне ,пожалуйста,адрес магазина.Нужен такой шкаф.
Здравствуйте!
Подскажите, где в Одессе лучше искать мягкий диван, полукруглой формы. В идеале чтобы можно было его на секции при необходимости разобрать (есть в наших семейных традициях часто принимать гостей, играть в настольные игры), т.е. диван должен быть "гостеприимным"
нечто вроде такого
расположим в гостиной так
диван углом или прямые принципиально не хотим, там фигура на потолке именно эллипс, просится только такая конструкция, возможно по масштабу не такая громоздкая как на фото, но именно полукруглая. Видели у ЛИВС модели Форест, но не слишком впечатлило, может есть симпатичнее варианты. Бюджет до 10-12 тясяч.
Спасибо.
И еще один вопрос - мы не местные, хотим завтра прогуляться в одессу в поисках мебели (нужны кровать двуспальная и односпальная, мягкий полукруглый диван и большой компьютерный стол), объехать весь город ясное дело не сможем, потому как ограничены во времени одним днем, какие место лучше успеть объехать?
Буду очень благодарна за координаты мест, где мебель можно оценить вживую, какие-то большие мебельные выставочные залы или подобное. Спасибо!
под Одессой мебельный гипермаркет "6 элемент" и в городе на пл. Толбухина "МегаДом", еще есть Дом мебели на пл.Независимости
большое спасибо, будем завтра штурмовать )))
Социальные закладки