|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Макс дай конкретные адреса...для сравнения...чтоб прицениться к ценам на один маршрут у разных такси...
Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.
Самое дешевое из тех, что пользовал в прошлом году - Грант. Как у них сейчас не знаю. Думаю, что также. Дешево и убито![]()
Ехала после татуажа домой. Вызвала Альфа такси. Цены у них приемлемые, машины приличные, операторы вежлевые. В общем вызвала такси еще и потому, что губы после татуажа сами понимаете были мамочке какие большие.
Нареканий раньше не было, и вот приехало нечто расплывающееся "быдло" за рулем. Сажусь корректно прикрывая рот салфеткой.
Он поехал и врубил музыку на всю катушку. Я 3 раза просила его убрать музыку, а он мне стал рассказывать, какие мы все уроды балованные, что он не скорая помощь и прочее. Короче вышла я сразу же, плюнула на него и словила кастрюлю. Но мой вам совет - обращаясь в Альфа такси никогда не садитесь к водителю на черной KIA.![]()
А что за такси пасутся возле автовокзала? Водители все не руские, черненькие. окупировали все. Я вчера от туда ехала на поскот. Минимальную сумму назвали 70 грн. Вызвала 342000 (пантера вроде) и уехала за 50.
Арарат ?![]()
народ было такое такси 14-00 ниже цен чем у них не видел, куда оно пропало кто знает ? ещё слыхал что у нас есть какоето такси там вродь все машины на газе следовательно и цена проезда низкая.
Правда последнее время 14-00 испортилось, звонил пару раз после 12 ночи, подимала трубку девушка толи пьяная толи сонная заказ приняла сижу жду минут 20, потом перезваниваю а в ответ а вы нам звонили разве ))
«The World Is Yours»
14 00 ...Таксист который сидит рядом со мной даже знает причины таких ****сонных голосов**** после пятой рюмки ...
14 00 никуда не пропало просто при конкуренции немножко не конкурирует...
Такси на газе это Чемпион...и 14 99 (ВЫБОРОЧНО) Авто на газе это эконом клас ещё тот ...Про запашок в некоторых волгав вообще молчу...Да и волга=жигуль\дэо газ это не предел мечтаний..лучше накинуть пятёрку-десятку и проехаться на норм авто...
Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.
1. Ехать на Черемушки, на ул. Малиновского (угол Рекордной)
2. Платил от 15 грн. Теперь меньше 21 не получается... А иногда и гораздо больше... К примеру, звонишь в "Премьеру" (эконом-класс), а присылают "Алекс". Понятно, что класс машин повыше, но для меня есть разница - заплатить 20 или 30 грн. Личные вопросы - в "личку"
Телок обычно оставляю до утра. Шоб на первом троллейбусе отправить. А то чего на маршрутку тратиццо?
Как и указано выше - середина ул. Тенистой - ул. Малиновского угол Рекордной. Цены: от 20 до 30 грн. Наверное, есть и дороже - не интересовался...
Потребитель и поставщик услуг такси НИКОГДА не поймут друг друга. Они ВСЕГДА по разные стороны баррикады.
В начале этой темы был сделан опрос: "Что главное при выборе своего такси?" 72% высказались, что главное для них - ЦЕНА.
И для меня тоже.![]()
Самая лучшая штука - это Штука Баксов!
нет никаких барикад: есть рынок услуг и есть различные "ниши" этого рынка. В каждом классе есть свои операторы. Через некоторое время начнется укрупнение рынка, тогда в городе оснанутся 5-6 фирм с большими парками такси каждая в конкретном классе...
По теме: я конечно понимаю, что все хотят и денег срубить и ничего не делать, но вчера меня возмутил один случай. Жена должна была уехать с ярмарочной площади на черемушки, так обзвонила несколько компаний такси - все отказывались выполнять заказ. Только "благодетели" из "Пантеры" согласились за скромную плату в 75грн., вроде, по словам диспетчера, 15 из которых были "за подачу машины". Это есть свинство и непрофессиональный подход к работе.
И не получится.. зная цены по такси и принцип работы шефа одного из такси (хоть на рубль, но меньше, чем везде)...именно того, где вам проезд обходится в 21 грн.
На самом деле у вас очень удачный маршрут. Для сравнения, в том же такси проезд, скажем с нечетной стороны краснова на, скажем, первую станцию черноморской дороги, стоит так же 21 грн.Зональный принцип-с.
Баррикады есть. Я экономлю, вызывая различные службы такси - пытаюсь найти именно то, что меня устроит. Условно - "я удавлюсь за рубль". Но и таксисты тоже готовы "костьми лечь" за тот же самый рубль. Потому что и для меня, и для них деньги с неба не сыпятся. Я не собираюсь платить "лишний" рубль таксисту, равно как и он не собирается "ни в жисть" отвезти меня на рубль дешевле. Разве не так?
Это есть отношение к бизнесу "по-таксистски". И делается очень профессионально. Они уже иначе не могут, эти "профессионалы".
Получится. "Бордюрочники" как миленькие, везут за 15 грн. Причем, что характерно, если раньше называемую мной сумму в 20 грн пытались увеличить, то теперь (примерно пару месяцев) со свистом соглашаются на 15. И, наверное, если назвать на пресловутый рубль меньше - например, 14 - то не ровен час - согласятся и на эти деньги. Надо будет поэкспериментировать.![]()
Что и требовалось доказать...
В ответ на просьбу "уступить рубль" мы слышим "а почему бы не накинуть рубль"? Грустно...
И это при всем при том, что рекламы служб заказа такси - пруд пруди. "Пользуйтесь НАШИМ такси!" Значит, они БОЛЬШЕ заинтересованы в клиенте, чем клиенты в таксистах? Я же не даю объявлений: "Отвезите МЕНЯ в аэропорт?" А раз ТАКСИСТЫ уговаривают МЕНЯ воспользоваться их услугами - то почему бы им не пойти навстречу МОИМ пожеланиям?
На днях сестра ехала с центра на Таирово, села сзади, аллергик на табачный дым. Попросила водителя не курить - проигнорировал, через время закурил еще одну, попросила еще раз, но уже в более резкой форме, на что получила " я же вам не затыкал рот когда вы трещали по телефону".На машине маячек пантеры. Ели доехала до дома с красными глазами и полным носом. Как проводят хозяева отбор кадров? Почему набирают хамов? Или им лишь бы грн косить? Или хамство для них такая же норма жизни как на ..сходить?
Последний раз редактировалось Пеппи; 04.06.2008 в 22:18.
Социальные закладки