| ||
Нефиг делать, окунаться в такое дерьмо. Это место я из уважения к тебе оставляю за тобой.
Для информации, ежегодно американскую помойку посещают 2000000 мазахистов-туристов.
А если к ним добавить 14 млн проживающих нелегально в стране и мечтающих получить хоть какую-нибудь легализацию в этой помойке, то картина маслом. Тебе и тебе подобным здесь делать нечего. Тебе покруче шось надо.)) Может Italy?
Правда, все это не относится к "золотому" месту жизни- совку.![]()
Последний раз редактировалось anesthesia; 06.08.2011 в 16:26.
Тебе окунаться не надо. Ты и так, думаю понятно)))
Из светоча дерьмократии))))
Из 13 тысяч бастующих на работу вернулось около 1300. Остальных временно заменили военные авиадиспетчеры. 5 августа 11345 человек были уволены с пожизненным запретом занимать должности в федеральных ведомствах. Этот запрет отменил Билл Клинтон в 1993 году. Профсоюз авиадиспетчеров был лишен регистрации и распущен.
Это поражение стало трудноизлечимой травмой. Что представляют собой американские профсоюзы сегодня? Полвека назад, приблизительно каждый четвертый американский рабочий был членом профсоюза. Теперь - каждый восьмой. Большинство этих работников – бюджетники, работники общественного сектора. В профсоюзе состоит сегодня каждый третий бюджетник, тогда как в частном секторе - только каждый 15-й.http://www.svobodanews.ru/content/transcript/24288765.html
Во-первых ты превращаешь эту ветку в антиамериканскую пропаганду. То есть не по теме песни поешь.
Во-вторых не хватает понимания, что ты преподносишь в принципе совковые элементы присущие в кап обществе. Это профсоюзы, которые давно переиграли со своими правами. Если бы ты мог вкусить долю их бенефитов во времена совка.
Короче, подвязывай безмозглую ерунду постить.
На главный вопрос почему там стремятся жить и видеть эту страну ты так и не ответил. Можешь и не отвечать. Я знаю, саратовские гордые, правда неочень... Надеюсь ты меня понял.![]()
Последний раз редактировалось anesthesia; 06.08.2011 в 20:42.
Ты любишь анекдоты рассказывать, я же тебе Библию напомню.
Ты понял, кто мечтает жить в америке? И ничего страшного в антиамериканской пропаганде нет. Потому как это только ответ на их пропаганду.Вокруг Христа собрались 12 апостолов. Пассионарных, желающих изменить жизнь к лучшему. Что называется, «элитная выборка». Но из двенадцати один оказался Иудой. То есть, даже в команде благородных реформаторов и спасителей Отечества изменником может быть один из двенадцати. То есть - около 8% выборки.
Однако помимо Иуды среди апостолов оказался и колеблющийся Петр. Если Иуда неисправим, то Петра (трижды отрекшегося от Спасителя) все же можно направить на путь истинный. это еще 8%.
Все вместе - 16%. Каждый шестой.
Последний раз редактировалось anesthesia; 06.08.2011 в 21:05.
шваль)))
як раз в америку найрозумніші і тікали
телефон електрика авіація
все це родом із США
кіно і автомобілебудування початку ХХ століття розвивалося теж саме там
якщо вони такі придурки як ви кажете, чому вони так добре живуть, і до них імігранти лізуть і лізуть?
Глупый вопрос. Если она будет моя, то она будет "точна" только для меня.
Я думаю 90% успешных эмигрантов, работающих на достойных работах в разных отраслях американской экономики. От врачей, юристов, финансистов и научных работников до высококвалифицированных рабочих и владельцев небольших и крупных частых бизнесов. По крайней мере неудачники мне лично не встречались. Есть также небольшая прослойка имеющих бизнес на постсовковом пространстве, но при этом живущих в Америке со своей семьей и эпизодически или часто приезжающих для контроля своего бизнеса.
Не пойму ваших неумных вопросов. Вы же не с Марса и понимаете, что те у кого появляется возможность драпануть, так и поступают. Массовый приток эмигрантов из постсовкового пространства закончился в связи с новыми иммиграционными препонами, но он не закончился совсем. Или это новость для тебя?. От хорошего к плохому не едут. Или у тебя другая, марсианская логика?
![]()
Хм... а вот мои родные (сестра, её муж, племянница) не променяли Родину при всей их успешности. Уехали после кризиса 98 года, но потом вернулись. Да, они там жили неплохо, но вернулись из-за ребенка, чтоб племянница могла продолжить учебу в ЦМШ. И кстати, их знакомые удивлялись - почему у них ребенок так хорошо говорит по-русски, на что сестра удивлялась в ответ - она их спрашивала - а вы разве с ребенком дома не разговариваете? - Люди все разные... не все ищут только материальное - Родина есть Родина...
Социальные закладки