Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 79 из 3007 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 1079 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 60140
  1. Вверх #1561
    User banned
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Все кто учился в Советское время, так или иначе бывали в колхозах. Мне постить фотки ни к чему. У каждого есть свои воспоминания.
    Лучше запостить мнение о США.
    Писец! И где ты это берешь ? )))
    Спасибо повеселил, рыночный ты наш.

2. Вверх #1562
    User banned
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Писец! И где ты это берешь ? )))
    Спасибо повеселил, рыночный ты наш.
    Там ссылка указана.

3. Вверх #1563
    User banned
    Там ссылка указана.
    Нефиг делать, окунаться в такое дерьмо. Это место я из уважения к тебе оставляю за тобой.

Для информации, ежегодно американскую помойку посещают 2000000 мазахистов-туристов.
    А если к ним добавить 14 млн проживающих нелегально в стране и мечтающих получить хоть какую-нибудь легализацию в этой помойке, то картина маслом. Тебе и тебе подобным здесь делать нечего. Тебе покруче шось надо.)) Может Italy?
    Правда, все это не относится к "золотому" месту жизни- совку.
    Последний раз редактировалось anesthesia; 06.08.2011 в 16:26.

4. Вверх #1564
    User banned
    Нефиг делать, окунаться в такое дерьмо. Это место я из уважения к тебе оставляю за тобой.

Для информации, ежегодно американскую помойку посещают 2000000 мазахистов-туристов. Правда, все это не относится к "золотому" месту жизни- совку.
    Тебе окунаться не надо. Ты и так, думаю понятно)))

Из светоча дерьмократии))))
    Из 13 тысяч бастующих на работу вернулось около 1300. Остальных временно заменили военные авиадиспетчеры. 5 августа 11345 человек были уволены с пожизненным запретом занимать должности в федеральных ведомствах. Этот запрет отменил Билл Клинтон в 1993 году. Профсоюз авиадиспетчеров был лишен регистрации и распущен.
    Это поражение стало трудноизлечимой травмой. Что представляют собой американские профсоюзы сегодня? Полвека назад, приблизительно каждый четвертый американский рабочий был членом профсоюза. Теперь - каждый восьмой. Большинство этих работников – бюджетники, работники общественного сектора. В профсоюзе состоит сегодня каждый третий бюджетник, тогда как в частном секторе - только каждый 15-й.http://www.svobodanews.ru/content/transcript/24288765.html

5. Вверх #1565
    User banned
    Тебе окунаться не надо. Ты и так, думаю понятно)))

Из светоча дерьмократии))))
    Во-первых ты превращаешь эту ветку в антиамериканскую пропаганду. То есть не по теме песни поешь.
    Во-вторых не хватает понимания, что ты преподносишь в принципе совковые элементы присущие в кап обществе. Это профсоюзы, которые давно переиграли со своими правами. Если бы ты мог вкусить долю их бенефитов во времена совка.

Короче, подвязывай безмозглую ерунду постить.

На главный вопрос почему там стремятся жить и видеть эту страну ты так и не ответил. Можешь и не отвечать. Я знаю, саратовские гордые, правда неочень... Надеюсь ты меня понял.
    Последний раз редактировалось anesthesia; 06.08.2011 в 20:42.

6. Вверх #1566
    User banned
    Во-первых ты превращаешь эту ветку в антиамериканскую пропаганду. То есть не по теме песни поешь.
    Во-вторых не хватает понимания, что ты преподносишь в принципе совковые элементы присущие в кап обществе. Это профсоюзы, которые давно переиграли со своими правами. Если бы ты мог вкусить долю их бенефитов во времена совка.

Короче, подвязывай безмозглую ерунду постить.

На главный вопрос почему там стремятся жить и видеть эту страну ты так и не ответил. Можешь и не отвечать. Я знаю, саратовские гордые, правда неочень... Надеюсь ты меня понял.
    Ты любишь анекдоты рассказывать, я же тебе Библию напомню.
    Вокруг Христа собрались 12 апостолов. Пассионарных, желающих изменить жизнь к лучшему. Что называется, «элитная выборка». Но из двенадцати один оказался Иудой. То есть, даже в команде благородных реформаторов и спасителей Отечества изменником может быть один из двенадцати. То есть - около 8% выборки.

Однако помимо Иуды среди апостолов оказался и колеблющийся Петр. Если Иуда неисправим, то Петра (трижды отрекшегося от Спасителя) все же можно направить на путь истинный. это еще 8%.

Все вместе - 16%. Каждый шестой.
    Ты понял, кто мечтает жить в америке? И ничего страшного в антиамериканской пропаганде нет. Потому как это только ответ на их пропаганду.

7. Вверх #1567
    User banned
    Ты любишь анекдоты рассказывать, я же тебе Библию напомню.

Ты понял, кто мечтает жить в америке? И ничего страшного в антиамериканской пропаганде нет. Потому как это только ответ на их пропаганду.
    Воспаленные фантазии тебя гложат. Пустые американские СМИ, практически пустые в сторону постсовкого пространства. Не знают люди о существовании в России семых, шестых и другой швали. А жаль.

PS. С каких пор антихристы Библию цитируют?
    Последний раз редактировалось anesthesia; 06.08.2011 в 21:05.

8. Вверх #1568
    User banned
    Воспаленные фантазии тебя гложат. Пустые американские СМИ, практически пустые в сторону постсовкого пространства. Не знают люди о существовании в России семых, шестых и другой швали. А жаль.
    Не вся шваль в США сбежала, а жаль. Здесь бы воздух стал чище. А вот шестые в США уже давно.

PS. С каких пор антихристы Библию цитируют?

Ghetto school

On the Bowary

Это не входит в глянцевые журналы.
    Последний раз редактировалось Седьмой; 06.08.2011 в 23:01.

9. Вверх #1569
    User banned
    Не вся шваль в США сбежала, а жаль. Здесь бы воздух стал чище. А вот шестые в США уже давно.

Ghetto school

On the Bowary

Это не входит в глянцевые журналы.
    http://www.youtube.com/watch?v=O8VsY_Anz9Y&sns=em

10. Вверх #1570
    Постоялец форума Аватар для FCKL
    шваль)))
    як раз в америку найрозумніші і тікали
    телефон електрика авіація
    все це родом із США
    кіно і автомобілебудування початку ХХ століття розвивалося теж саме там

11. Вверх #1571
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от FCKL Посмотреть сообщение
    шваль)))
    як раз в америку найрозумніші і тікали
    телефон електрика авіація
    все це родом із США
    кіно і автомобілебудування початку ХХ століття розвивалося теж саме там
    нуда,доцент садился на такси,скрипач с гордым видом заменил смычок на пистолет бензозаправки....правда бывали и положительные примеры например из моего реала: рекетир стал в штатах шофером дальнобойщиком.

12. Вверх #1572
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    нуда,доцент садился на такси,скрипач с гордым видом заменил смычок на пистолет бензозаправки....правда бывали и положительные примеры например из моего реала: рекетир стал в штатах шофером дальнобойщиком.
    А сколько совковых шоферюг стало программистами. На самом деле наш брат там очень успешен в целом, за очень редкими исключениями.

13. Вверх #1573
    User banned Аватар для ALKA
    А сколько совковых шоферюг стало программистами. .
    пургу не гони.

14. Вверх #1574
    User banned Аватар для BWolF
    А сколько совковых шоферюг стало программистами.
    Сколько?

15. Вверх #1575
    Постоялец форума Аватар для FCKL
    якщо вони такі придурки як ви кажете, чому вони так добре живуть, і до них імігранти лізуть і лізуть?

16. Вверх #1576
    User banned
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Сколько?
    А сколько тебе надо?

17. Вверх #1577
    User banned Аватар для BWolF
    А сколько тебе надо?
    Меня интересует Ваша точная цифра.

18. Вверх #1578
    User banned
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Меня интересует Ваша точная цифра.
    Глупый вопрос. Если она будет моя, то она будет "точна" только для меня.
    Я думаю 90% успешных эмигрантов, работающих на достойных работах в разных отраслях американской экономики. От врачей, юристов, финансистов и научных работников до высококвалифицированных рабочих и владельцев небольших и крупных частых бизнесов. По крайней мере неудачники мне лично не встречались. Есть также небольшая прослойка имеющих бизнес на постсовковом пространстве, но при этом живущих в Америке со своей семьей и эпизодически или часто приезжающих для контроля своего бизнеса.
    Не пойму ваших неумных вопросов. Вы же не с Марса и понимаете, что те у кого появляется возможность драпануть, так и поступают. Массовый приток эмигрантов из постсовкового пространства закончился в связи с новыми иммиграционными препонами, но он не закончился совсем. Или это новость для тебя?. От хорошего к плохому не едут. Или у тебя другая, марсианская логика?

19. Вверх #1579
    User banned
    Глупый вопрос. Если она будет моя, то она будет "точна" только для меня.
    Я думаю 90% успешных эмигрантов, работающих на достойных работах в разных отраслях американской экономики. От врачей, юристов, финансистов и научных работников до высококвалифицированных рабочих и владельцев небольших и крупных частых бизнесов. По крайней мере неудачники мне лично не встречались. Есть также небольшая прослойка имеющих бизнес на постсовковом пространстве, но при этом живущих в Америке со своей семьей и эпизодически или часто приезжающих для контроля своего бизнеса.
    Не пойму ваших неумных вопросов. Вы же не с Марса и понимаете, что те у кого появляется возможность драпануть, так и поступают. Массовый приток эмигрантов из постсовкового пространства закончился в связи с новыми иммиграционными препонами, но он не закончился совсем. Или это новость для тебя?. От хорошего к плохому не едут. Или у тебя другая, марсианская логика?

Хм... а вот мои родные (сестра, её муж, племянница) не променяли Родину при всей их успешности. Уехали после кризиса 98 года, но потом вернулись. Да, они там жили неплохо, но вернулись из-за ребенка, чтоб племянница могла продолжить учебу в ЦМШ. И кстати, их знакомые удивлялись - почему у них ребенок так хорошо говорит по-русски, на что сестра удивлялась в ответ - она их спрашивала - а вы разве с ребенком дома не разговариваете? - Люди все разные... не все ищут только материальное - Родина есть Родина...

20. Вверх #1580
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Хм... а вот мои родные (сестра, её муж, племянница) не променяли Родину при всей их успешности. Уехали после кризиса 98 года, но потом вернулись. Да, они там жили неплохо, но вернулись из-за ребенка, чтоб племянница могла продолжить учебу в ЦМШ. И кстати, их знакомые удивлялись - почему у них ребенок так хорошо говорит по-русски, на что сестра удивлялась в ответ - она их спрашивала - а вы разве с ребенком дома не разговариваете? - Люди все разные... не все ищут только материальное - Родина есть Родина...
    В прошлый раз вы рассказывали другую легенду
    Ладно, вам таки точно рыпаться никуда не нужно.
    Ваш поезд давно ушел.

Ответить в теме
Страница 79 из 3007 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 1079 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права