мне тоже нравится,только мне показалось что манжеты на рукавах должны быть вплотную или они незастегнуты?
у меня тоже есть обновки любимые,но их я пошила под заказ)
|
мне тоже нравится,только мне показалось что манжеты на рукавах должны быть вплотную или они незастегнуты?
у меня тоже есть обновки любимые,но их я пошила под заказ)
Последний раз редактировалось catdoll2008; 07.03.2009 в 20:33.
нет, они не должны прилегать. всем спасибо за добрые слова. catdoll2008, блузочка ням-ням, и юбочка сидит хорошо, а главное как смело! я бы не одела такую коротенькую, респект!![]()
А мне туника нравитсяОна вообще не должна "сидеть", это ж туника", а не пиджак)))))) Она должна облегать, что она и делает. Мне очень нравится.
Только я б её, наверное, как платье бы носила....Но это я
![]()
Тема закрыта - остыньте, дамы. Здесь что-то слишком горячо в последнее время.
Откроется 5 марта.
Открыто.
Продолжаем разговор. ))
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 05.03.2009 в 18:46.
Симпатичная, под цвет ногтей??![]()
13/11)))
как ты угадала))) правда с ним марока была,в Одессе нет красных) сорри за оффтоп..молчу)
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
Девочки, вы наверное меня сейчас гнилыми помидорами закидаете, НО чисто мое мнение!!! Вот захожу я сюда полюбоваться и складывается впечатление, что просто некоторые размещают фотки вещей с сайтов,которые вами не покупаются.
Я предлагаю хотя бы фоткать на себе или у себя в руках ....чтоб было похоже на правду![]()
Мои прошлонедельные покупки, все 7 ой км:
Комбинезон - 490 грн, кофта в полоску-280грн, белая с черным кофта -200грн![]()
Последний раз редактировалось Natella; 09.09.2010 в 11:04.
You can never be too much you
Прдолжение![]()
Последний раз редактировалось Natella; 09.09.2010 в 11:04.
You can never be too much you
Ботиночки классные![]()
Дамы, не поверите. зашла сегодня в "Республику", в подземном переходе Преображенская-Дерибасовская. А это оказывается сток одесской трикотажной фабрики, или Грегори Арбера.
Купила там себе симпатичный весенний свитерок. Цены не то, что смешные, одежда в наше время столько не стоит
.
Социальные закладки