Тема: Секс с женатым мужчиной ?!? (мнения)

Закрытая тема
Страница 79 из 82 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 1627
  1. Вверх #1561
    Модератор

Цитата Сообщение от odessitka_nissan Посмотреть сообщение
    laura
    Закидывать тапками не собираюсь и цитировать все высказывания долго!!!!
    Так в кратце
    1- существуют еще и съемные квартиры, очень удобные, чистые и комфортабельные
    )))
    Гыыы)))
    В параллельных темах, как только скажешь, что для мужчины доход 3 т гривен- это очень мало, так сразу летят тапки, разщуй глаза, мол, пол Украины зарабатывает столько и не больше, а ты- меркантильная женщина, учись вести семейный бюджет экономно.
    А тут прям для любовников не проблема снять чистую и комфортабельную квартиру для траха))).
    Это все из розовых мечт о романтике запретной любви, на практике же у среднего мужчины, содержащего семью, бабла на любовницу не так уж много, поэтому довольствуется она перепихоном где придется, а не в комфортных апартаментах.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #1562
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Гыыы)))
    В параллельных темах, как только скажешь, что для мужчины доход 3 т гривен- это очень мало, так сразу летят тапки, разщуй глаза, мол, пол Украины зарабатывает столько и не больше, а ты- меркантильная женщина, учись вести семейный бюджет экономно.
    А тут прям для любовников не проблема снять чистую и комфортабельную квартиру для траха))).
    Это все из розовых мечт о романтике запретной любви, на практике же у среднего мужчины, содержащего семью, бабла на любовницу не так уж много, поэтому довольствуется она перепихоном где придется, а не в комфортных апартаментах.
    на любовницу можно и потратиться.....)))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

3. Вверх #1563
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    те кто тут пишут, нифига не понимают в теме ))))
    а вы про такую мотивацию не задумывались?
    а как же адреналин? поймают-не поймают? игры в шпионов, тайные встречи, кодовые слова, никаких любовных смсок по телефону - общение при посторонних только "шифротелеграмми", чтобы даже друзья и соседи ни о чем не догадались.
    "обычный" секс такого вообще не даст. а некоторым людям нравится жить "на грани", кто-то прыгает на веревке с моста, а кто-то встречается с женатыми и замужними.
    Последний раз редактировалось victor_im; 12.11.2013 в 08:53.
    если в башне дребедень....

4. Вверх #1564
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Шлендра со стажем считает, что опыт у всех одинаковый?
    Разочаруйся, это не так.
    не суди все по себе!Разочаруйся, это не так

5. Вверх #1565
    User banned
    Гыыы)))
    Откуда известно?) Чистой воды предположительность. Причем, предположительность желаемая. Опустить оппонента - что ж может быть лучше. Так сказать, "взирая с постамента моральных высот". Ханжество, да и только. Кстати, все, написанное вами о ньюансах "второй жизни", не имеет к ней никакого отношения. Сплошные ярлыки.

6. Вверх #1566
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    те кто тут пишут, нифига не понимают в теме ))))
    а вы про такую мотивацию не задумывались?
    а как же адреналин? поймают-не поймают? игры в шпионов, тайные встречи, кодовые слова, никаких любовных смсок по телефону - общение при посторонних только "шифротелеграмми", чтобы даже друзья и соседи ни о чем не догадались.
    "обычный" секс такого вообще не даст. а некоторым людям нравится жить "на грани", кто-то прыгает на веревке с моста, а кто-то встречается с женатыми и замужними.
    И много кто так живет-то?))
    Как по мне, прыгнуть с тарзанки или с парашютом интереснее и ярче, чем эта ботва - окольцованные куишки.
    Большинство людей живет скучновато и измены у них тоже скучные, как бабушкин платок.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

7. Вверх #1567
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Как по мне, прыгнуть с тарзанки или с парашютом интереснее и ярче, чем эта ботва - окольцованные куишки.
    Вы не командный игрок...вот и все...
    для мужчины-прыжок с парашютом никак не удовлетворяет его инстинкты как самца....льва,если хотите...

8. Вверх #1568
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Вы не командный игрок...вот и все...
    для мужчины-прыжок с парашютом никак не удовлетворяет его инстинкты как самца....льва,если хотите...
    слава Богу есть львы, инстинкты которых распространяются, как выше тут писали, на только любимую женщину, хотя инстинкты других "львов" тоже естественный отбор

9. Вверх #1569
    Большинство людей живет скучновато и измены у них тоже скучные, как бабушкин платок.
    да дорогая, главное вовремя его снять)))

10. Вверх #1570
    Модератор

Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Откуда известно?) Чистой воды предположительность. Причем, предположительность желаемая. Опустить оппонента - что ж может быть лучше. Так сказать, "взирая с постамента моральных высот". Ханжество, да и только. Кстати, все, написанное вами о ньюансах "второй жизни", не имеет к ней никакого отношения. Сплошные ярлыки.
    Логически рассуждаю. Не ты ли неоднократно мне говорил, что средняя зарплата мужчины в украине 3 т гривен? На какие шиши он хату снимает для интимных встреч?
    Не надо про ханжество, сначала объясни мне где именно ты лукавишь, когда упрекал меня в меркантильности и тыкал этой средней зарплатой по украине или сейчас, когда рассказываешь, про любовные гнездышки для интимных встреч и прочую романтику, которая стоит не малых денег.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 12.11.2013 в 09:32.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #1571
    Не покидает форум
    веселая измена - это в воздухе при затяжном прыжке с парашютом....да,такого у меня не было))))

12. Вверх #1572
    Не покидает форум
    Логически рассуждаю. Не ты ли неоднократно мне говорил, что средняя зарплата мужчины в украине 3 т гривен? На какие шиши он хату снимает для интимных встреч?
    Не надо про ханжество, сначала объясни мне где именно ты лукавишь, когда упрекал меня в меркантильности и тыкал этой средней зарплатой по украине или сейчас, когда рассказываешь, про любовные гнездышки для интимных встречь и прочую романтику, которая стоит не малых денег.
    пытаетесь логически рассуждать....)))))) снимает та часть мужчин,у кого зарплата выше среднего....остальные - на сеновале изменяют....

13. Вверх #1573
    Модератор

Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    пытаетесь логически рассуждать....)))))) снимает та часть мужчин,у кого зарплата выше среднего....остальные - на сеновале изменяют....
    И что ты нового сказал? Это как-то противоречит мои словам? Организует романтику, дарит подарки, снимает комфортное жилье малая часть любовников, основная масса трахается там, где описала Лаура. Так с чем вы спорите, молодые люди?
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 12.11.2013 в 09:57.

14. Вверх #1574
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    от кабелина!))) ты хоть ,как порядочный, женился потом на любовнице?
    Как "порядочный кобелина" и женился и ребёнка родил... Ха, так это же - фантастика...
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Тема походу зашла в тупик)) Может дать ей свежего веяния..например "чем секс с женатым мужчиной чужим, отличается от секса с женатым мужчиной своим и как это влияет на запрет однополых браков в Украине"))) Или есть ли разница в сексе с женатым мужчиной, который женат 5 лет, от женатого мужчины, который женат 10 лет?)"
    Это тема бессмертна, актуальна, постоянно развивается. Специально, посмотрел вокруг на знакомых, на работе, просто окружающих. Все и со всеми. И ничто не удерживает современных женщин от "борьбы за достойного". Даже статистика на стороне женатиков. Я вот с одной и постоянно, а женатый Лёня пользует нескольких дев, и даже женатость его действует как "паспорт качества". Тут такое, "раз никому не нужен до сих пор, так и мне он на кой"? А я свободный довольствуюсь только тем, что сам отвоевал и заслуживаю- Не всегда по любви, но по труду и усердию...
    Понравилось высказывание!!!
    Можно соблазнить мужчину у которого есть жена, можно соблазнить мужчину у которого есть любовница, но нельзя соблазнить мужчину у которого есть любимая женщина.
    Соблазнить можно любого, удержать возле себя попробуй.

15. Вверх #1575
    User banned
    laura
    Закидывать тапками не собираюсь и цитировать все высказывания долго!!!!
    Так в кратце
    1- существуют еще и съемные квартиры, очень удобные, чистые и комфортабельные
    2- любовник тоже понимает, что его могут обломать, поэтому тел. чаще всего выключают оба
    3-*Засосы не ставить* -это уже простите попахивает детством, никогда не понимала засосы((((((( *Спину не царапать* одевайте перчатки))))))))))))
    4- Ага, убьют, съедят и кости закопают))))) Ну это проблема Вашего мужчины, он ОБЯЗАН обеспечить сохранность ваших отношений, ну если конечно он вами дорожит!!!!
    Да, конспирация в нашем случае вещь очень полезная. Когда я встречался с любовницей (той самой, которую я одно время рассматривал в качестве будущей второй жены) у нас были кодовые слова, условные места встреч. В открытых документах и записях она у меня проходила как Олег Сергеевич (банально?). Где встречаться? Летом нет проблем -- природа за городом очччень в этом помогала, могли на море, где людей поменьше, а если невмоготу было, то выручали дешёвые комнаты... Сплошная романтика?))). Всё было. Был и ночной приезд с влезанием через окно к любимой женщине (любовнице), и точная гарантия, что её на тот момент сожитель гарантированно не припрётся домой с ночного дежурства -- банально и ничего нового я тут не сказал...

16. Вверх #1576
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Даже статистика на стороне женатиков. Я вот с одной и постоянно, а женатый Лёня пользует нескольких дев, и даже женатость его действует как "паспорт качества". Тут такое, "раз никому не нужен до сих пор, так и мне он на кой"?
    это точно....если мужской компанией где-то зависаем в заведении, на женатиков повышенный интерес со стороны девушек...

17. Вверх #1577
    Не покидает форум
    И что ты нового сказал? Это как-то противоречит мои словам? Организует романтику, дарит подарки, снимает комфортное жилье малая часть любовников, основная масса трахается там, где описала Лаура. Так с чем вы спорите, молодые люди?
    так а я тут причем,если состоятельный женатый мужчина на Лауру не клюет?

18. Вверх #1578
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Как "порядочный кобелина" и женился и ребёнка родил... Ха, так это же - фантастика...

Это тема бессмертна, актуальна, постоянно развивается. Специально, посмотрел вокруг на знакомых, на работе, просто окружающих. Все и со всеми. И ничто не удерживает современных женщин от "борьбы за достойного". Даже статистика на стороне женатиков. Я вот с одной и постоянно, а женатый Лёня пользует нескольких дев, и даже женатость его действует как "паспорт качества". Тут такое, "раз никому не нужен до сих пор, так и мне он на кой"? А я свободный довольствуюсь только тем, что сам отвоевал и заслуживаю- Не всегда по любви, но по труду и усердию...

Соблазнить можно любого, удержать возле себя попробуй.
    Странную тенденцию ты рассказываешь..для меня женатые мужчины вроде евнухов, поговорить, выпить, потусить с ними это ладно, и то в присутствии жен, а спать-нет уж, извините,пусть те, кто любят делить одно яблоко на двоих спят.

Кстати, чтобы выяснить свободен мужчина или нет, можно не спрашивать его в лоб, просто на вопрос "а не выпить нам кофе?" можно спросить : "А тебя жена отпустит, возражать не будет?" как правило 8 из 10 тут же говорят, "Отпустит" (и я понимаю,что женат) или гордо так "Да нет у меня никакой жены" (типа бери меня за что хочешь) и тогда уже девушке решать куда ей с ним идти, на кофе или отправить его лесом к жене))
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #1579
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Был и ночной приезд с влезанием через окно к любимой женщине (любовнице), и точная гарантия, что её на тот момент сожитель гарантированно не припрётся домой с ночного дежурства -- банально и ничего нового я тут не сказал...
    а еще чрезмерно наблюдательные и вредные бабки-соседки которым почему-то всегда есть дело до чужой жизни.

в общем, кому в жизни скучно, и кому нужны приключения - эта дорожка для них . но долго так жить стремно - рано или поздно захочется, расслабленности, комфорта и постоянства
    если в башне дребедень....

20. Вверх #1580
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Странную тенденцию ты рассказываешь..для меня женатые мужчины вроде евнухов, поговорить, выпить, потусить с ними это ладно, и то в присутствии жен, а спать-нет уж, извините,пусть те, кто любят делить одно яблоко на двоих спят.
    Это словечко мне напомнило батю моей любовницы, который не одобрял её встреч со мной. Чем он меня позабавил, так это тем, что он по ошибке перепутав значения слов, евнухами называл тех, кто встречается с несколькими женщинами одновременно. Если встречается -- то уже наверно не евнух.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 12.11.2013 в 10:49.

Закрытая тема
Страница 79 из 82 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права