Посоветуйте пожалуйста, надежный ли этот велосипед
http://m.drive-sport.com/sg.php?id=845081
|
Посоветуйте пожалуйста, надежный ли этот велосипед
http://m.drive-sport.com/sg.php?id=845081
Семь раз отмерь, а отрезать дай другому!
привет всем хочу выбрать GT-ху в драйв спорте, не могу определится так как не очень разбираюсь в деталях может кто подскажет модельку http://drive-sport.com.ua/gds.php?br...26&sort=price2
Стоит ли брать такой велик для женщины 165см рост для катания за городом? http://velorider.com.ua/velosiped-bianchi-26v-duel-tx-35-lady-2013/
За городом:
1. шоссе
2. поле перепаханное
3. лес
4. горы
И т.д...
Не согласен. Для загородных прогулок по дорогам ЛЮБОГО качества вполне подойдет и шо то типа Украины. Она как.раз для этого сделана, как и куча ее клонов, типа Урала, ЗиФ и т. Д.
Другое дело, шо оно уже давно морально устарело. Но толк с него еще есть.
Тут упирается в точное назначение. Или городские велы по плохим дорогам не.ездят?
А горняк, да, главное резину не сильно зубатую ставить
Последний раз редактировалось kavashi; 27.08.2014 в 14:44.
Велосипедист велосипедов
по полю, по сыпучке, по разбитой дороге МТБ будет лучше катить, не так выматывая ездока
Консультации по вопросам безопасности
И вообще.
Я счас тут холивар начну.
Был я на критмассе. Смотрел велы, да. И шо?
Трек, Дже Тэ, Автор, редко Спеш, еще реже Кенон и т. Д.
И все горные. В городе. Горные.
Ближайшие горы 650 км. И шо, все ездят юзать возможности своих велов по горам?
Ну не нужна в городе такая резина, количество ПОНИЖЕННЫХ скоростей, повышающие еще куда ни шло. А запас прочности рам колоссальный.
Нету в городе -герое культуры городских велов, как в Немции или Стране Планокуров. И это очнь печально. Все такие ппц спортсмены, по ТЗ на шоссерах топовых по воскресеньях ездить, или ДХ по 25 кг и в шлеме в фулл протекшн катать по асфальту. Шо рыцарь блин, только оруженосца нет.
Подавляющее большинство никогда не испол.зует и 10 процентов возможностей вела. Так зачем брать то, чем не пользуешься? Как смартфон, а юзаешь только звонки и смс.
Берите городские, они для города же строятся. Их за глаза хватит.
Ну а теперь рвите меня на части
Велосипедист велосипедов
Готов поспорить. В Немции и у планокуров развитая сеть велодорог. В Германии вообще между городами из старых железных дорог вело делают.
Хотя согласен, что катать на подвесе исключительно по дорогам общего пользования и на сликах (видел такое) бесчеловечно
Я, например, по дорогам ездить не люблю, даже на работу по тропинкам.
Про велодороги не надо. Асфальт везде одинаковый. Просто у нас еще ямы надо объезжать.
Вот хотел бы шоссер. А разогнать негде
Велосипедист велосипедов
Ой и накидали информации вы! Только перевел бы кто все это на язык простого обывателя. Катаемся с мужем по полям вокруг Ильичевска, на море на бугры, на дачу на бушных Авторах. А хочется чегото получше. Вот и не знаем толи искать новый по скидкам или бу. Бюджет до 7000 за два велика.я 165см муж 185. Посоветуйте!
Асфальт есть, велодорог нет. А по дорогам у нас даже на БТРе ездить опасно.
На МТБ не только в горах можно погонять а даже и нас в городе. У меня дорога с работы домой 15 км - около половины не по асфальту.
Киевская трасса для шоссера самое оно.
Так уж исторически сложилось у нас, что когда стала набирать обороты популярность велосипедов, люди стали смотреть на тех, кто уже катает, и покупать подобные. А дороги наши на шоссер не вдохновляют. Так и пошла мода на МТБ.
Я когда выбирал себе вел, 4 года назад, рассматривал разные варианты: шоссер, городской гибрид на планетарке, МТБ. Проанализировав места катания и маршруты - выбрал МТБ. Я езжу на велосипеде на работу и 4 раза за день прыгаю с/на бардюры, хотя езжу не по тротуарам. Кроме того я езжу в походы по разного типа местностям и хочется участвовать в Куяльнике, например! Иметь несколько разных велов не позволяет бюджет и условия содержания. Так что, если на что и сменю вел - то либо на найнер либо на циклокросс. Хотя порой мечтаю про простенький вел с планетаркой.
Социальные закладки