Тема: Укртелеком

Ответить в теме
Страница 79 из 189 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 3777
  1. Вверх #1561
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от МонтерУкртелекома Посмотреть сообщение
    Нет, я работаю в другом областном центре Украины, но я учился в вашей Академии связи им.Попова , так что Одесса для меня особенный город , тут прошли мои студенческие годы ...
    Мы с мужем тоже её закончили когда-то давно. А чего монтером?

2. Вверх #1562
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    большинство предпочитает иметь в доме и стационарный телефон, так как он был и есть более надежным видом связи, с этим я готов поспорить с каждым.
    а я готов поспорить, что не всегда и везде.
    не знаю как УКТ, а коммерческие операторы включают абонентов с малых выносных АТС, расположенных в подвалах домов.
    так аккумуляторов этих выносов хватает на пару часов автономной работы.
    это вам не совецкая АТС с питанием по первой категории.

а мой интертелекомовский аппарат за 200 грн работает неделю в режиме ожидания.
    так что пару-тройку мобильников от разных операторов гораздо надежнее современного проводного телефона.

3. Вверх #1563
    Частый гость
    Тут я с вами не согласен, многое делается для улучшения связи , но наш менеджмент оставляет желать лучшего , при нормальных капиталовложениях УТ может стать очень даже не плохой компанией ...
    Согласен с этим мнением, но хочу заметить когда УТ будет продан далеко не сразу все изменится в лучшую сторону и изменится ли вобще не известно, посмотрите на "Вегу" после слияния что то разве стало лучше ? людей сократили, а линейно кабельные сооружения что реконструируют ? на сетях бывшего Фарлепа ситуация примерно такая же как на Укртелекоме, вот Вам результат продажи в частные руки, улучшений не видно еще.

4. Вверх #1564
    Частый гость Аватар для Slavaw
    ообщение от МонтерУкртелекома
    Тут я с вами не согласен, многое делается для улучшения связи , но наш менеджмент оставляет желать лучшего , при нормальных капиталовложениях УТ может стать очень даже не плохой компанией

Не знаю. Хвалить Укртелеком или ругать, скорее второе, ибо Конкуренция в этой сфере услуг практически достигла своей высшей точки, но Укртелеком, пожалуй это не волнует, пока бабушки исправно платят по счетам. Мое мнение обязательно следует приватизировать этого монстра. 3 года являюсь помимо телефонного абонента, еще и интернет пользователем. Год сижу на пакете 8 мб. их в реале может только в начале услуги пользовал, далее, все по старому. Денежки же приличные 150 гривасов, исправно в кассу платил.Ну да ладно. Но сейчас крайнее скотство, перед праздниками пропал и телефон и интернет, три раза звонил. Ждал уважаемого монтера, но видно запил от праздников монтер, мать осталась без поздравлений. Мне по большому счету на плевать, у меня все звонки на мобильном, или на Интертелекоме. Да и сейчас печатаю с Интертелекома. Менять буду Укртелеком, благо выбор есть. Вот такая творожная масса.

5. Вверх #1565
    Частый гость
    У Укртелекома нехватает монтеров, заявки висят, а ходить некому, вот так вот все бегут, потому что зарплпта оставляет желать лучшего.

6. Вверх #1566
    Новичок
    Укртелеком, готовясь к продаже, повторяет путь Веги.
    перекидывает работу монтеров на сторонние компании-подрядчики.
    по крайней мере в крупных городах (где эти подрядчики есть)

поэтому вызов монтера и уж тем более ремонт многожильной линии (где-то в колодце) требует такого времени.

7. Вверх #1567
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Очень удачно нашла тему!!!!Наболело. Такое впечатление,что УКТ очень хочет стать компанией только для пенсионеров,потому как эти очереди на оплату и отношение сотрудников,как в совдеповские времена, когда не было никакой конкуренции,могут выдержать только неработающие пенсионеры ....Я не понимаю для чего такое кол-во сотрудников,которыее сами себе директора.
    Мне нужно отказаться от телефона,он во-первых не работает уже месяцев 5,но абонплата всё равно начисляется...Да оказывается не так легко это сделать,почему-то на Филатова в двух этажном здании со штатом человек 50 никто не может принять заявление про отказ,нужно ехать на Ришельевскую с полным пакетом документов.И что ещё раз поразило отношение и тон разговора сотрудников....Тоже самое с интернетом, заключить договор легко , но трудно потом обслуживать, а уж отказаться будет ещё сложней. При нынешней конкуренции надо уважать своих клиентов.А мне если потребуется таки поехать на Ришельевскую , я откажусь уже от двух телефонов.....
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

8. Вверх #1568
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Они наверное так работаютт из-за СВИНСКОГО отношения к ним руководства.
    Мало того, что вынуждают каждого писать заявления в отпуск без содержания на 3 дня в месяц, так ещё и уволили с 21-го весь штат уборщиц. Теперь все от нач.цехов/отделов до монтёров должны всё сами убирать - больше некому. Как делить будут, особенно коридоры, лестничные клетки и прочее - непонятно, зато изъявившим желание мыть туалеты, обещали небольшую доплату к зарплате.
    Так что не будьте так строги к этим бедным работникам, жизнь у них несладкая, а обслуживание будет ещё хуже - работы-то прибавилось!

9. Вверх #1569
    User banned
      Показать скрытый текст
    ...

Тоже самое было прошлым летом, когда моя знакомая, подключившись за 15 мин. к Интертелекому, потом потратила почти целый день для того, чтобы отказаться от УТК.
    Обратившись сразу в абон. отдел её сразу не став ничего выяснять и объяснять послали оплатить текущий долг.
    Оплатив, на Филатова долг на текущий день, вернулась писать заявление на расторжение, а ей : "Не видите что ли объявление ?" (тон оставлял желать лучшего )

А объявление просто приклеено к самому крайнему стеклу ограждения.

На бумажке формата А4 обычным шрифтом, действительно было написано, что с такого - то числа все заявления на расторжение принимаются только на Ришельевской.

Так что, спрашивается, нельзя было сразу сказать об этом.

Поехала туда, а там обед началался.

Но она решила "добить" этот вопрос в этот же день. Доддалась пока не закончится обед.

В конечном итоге она, таки, решила вопрос о расторжении договора

И это всё в рабочее время, думала что будет отсутствовать на работе 1 час, а получилось, почти целый день.

10. Вверх #1570
    Новичок
    Добрый день!
    Подскажите пожалуйста, кто в курсе или может здесь есть представитель укртелекома, ответы на такие вопросы.
    1.
    Если человек пользовался льготой 50% как участник ВОВ и 21.01.2011г умер, то, что надо сделать, проживающим и прописанным вместе с ним, в какие сроки, чтобы пользоваться телефоном укртелекома.
    Разьясните пожал,как будет расчитана оплата, (интересует период,с какого по какое число) и какой лимит автоматически до перезаключения договора будет предоставлен (200 мин?)и как они будут перераспределены на остаток месяца января( с 21-го до 31-го января?) т.е. 200мин автоматически даются с 21-го или 22-го по 31-е число месяца?
    Или могут отключить телефон? Какой срок перезаключения договора (1-месяц, 2 месяца со дня смерти?) и
    обязательно ли перезаключать договор, если родственники будут на миним тарифе(200мин).
    И имеют ли какие-то льготы дети взрослые \пенсионеры\ при перезаключении договора, учитывая, что смотрели за родным человеком и хоронили. Перезаключение договора необходимо по независящим от них причинам,а это дополнит. для них денежные расходы.
    2.
    Минуты разговора по номеру начинающ. на 0800... входят в тариф или не учитываются?
    И можно ли говорить бесплатно \так же как и на 101,102,103\ если тариф исчерпан, т.е., чтобы не шли поминутные начисления оплаты за N-ое кол-во проговоренных минут клиенту по номеру начинающемуся на 0-800.....

Заранее, спасибо всем ответившим.

11. Вверх #1571
    в абонотделе на основании св-ва о смерти вам переформят документы.
    звоните и все расскажут.

12. Вверх #1572
    Новичок
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    в абонотделе на основании св-ва о смерти вам переформят документы.
    звоните и все расскажут.
    Спасибо за участие в проблеме, но в том-то и проблема, что уже сверх оставшегося лимита много наговорено\около часа\, идет поминутка, надо с долгом рассчитаться будет. На Филатова ничего толком не сказали, т к родственник не имел времени оформлять новый договор, только зафиксировали смерть абонента, и вот в результате, поразмыслив, возникли вопросы, которые задал выше.
    нА 0800.... МОЖНО ЗВОНИТЬ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЯ бесплатно, без лимита, или есть подводные камни?
    Последний раз редактировалось ENERGIYA8; 26.01.2011 в 14:37.

13. Вверх #1573
    Цитата Сообщение от ENERGIYA8 Посмотреть сообщение
    Спасибо за участие в проблеме, но в том-то и проблема, что уже сверх оставшегося лимита много наговорено\около часа\,
    час сверх лимита - это всего три гривны (тариф 5,4 коп за минуту).
    не волнуйтесь.

14. Вверх #1574
    Новичок
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    час сверх лимита - это всего три гривны (тариф 5,4 коп за минуту).
    не волнуйтесь.
    Спасибо.
    надеюсь, пока без переоформления договора в течение месяца, телефон \связь\ не отключат. Пока другие проблемы решаются.

15. Вверх #1575
    Ягода Маринка

Спасибо.
    надеюсь, пока без переоформления договора в течение месяца, телефон \связь\ не отключат. Пока другие проблемы решаются.
    Да если вы исправно оплачиваете все счета, то телефон и в течение трех лет не отключат
    Это из собственного опыта.
    Единственное- где-то через год стали приходить счета с полной стоимостью( без льгот 50%)
    Это потому что никто льготы не подтверждал...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

16. Вверх #1576
    Новичок
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Да если вы исправно оплачиваете все счета, то телефон и в течение трех лет не отключат
    Это из собственного опыта.
    Единственное- где-то через год стали приходить счета с полной стоимостью( без льгот 50%)
    Это потому что никто льготы не подтверждал...
    Старались платить вовремя, на данный момент задолженности нет.
    Спасибо за участие.

17. Вверх #1577
    Новичок
    Спасибо за участие в проблеме, но в том-то и проблема, что уже сверх оставшегося лимита много наговорено\около часа\, идет поминутка, надо с долгом рассчитаться будет. На Филатова ничего толком не сказали, т к родственник не имел времени оформлять новый договор, только зафиксировали смерть абонента, и вот в результате, поразмыслив, возникли вопросы, которые задал выше.
    нА 0800.... МОЖНО ЗВОНИТЬ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЯ бесплатно, без лимита, или есть подводные камни?
    Звонки со стационарных телефонов на 0800 по Украине бесплатные платные только 0900 и 0703 а насчет переоформления скажу одно если договор переписывается на члена семьи прописанного в квартире на момент смерти абонента то переоформление стоит 24 гривны а если не прописан то как новый абонент 198 гривен льготы по абонплате 50 процентов но по поминутке их нет так что хоть за раз выговорили 200 минут хоть с 21 хоть с 33 разницы нет

18. Вверх #1578
    User banned
    «Укртелеком» возьмет деньги за телефон даже с тех, кто им не пользуется

Телекоммуникационная компания «Укртелеком» решила с 1 марта сменить тарификацию местных звонков с учетом времени на фиксированную ежемесячную плату.

Об этом «Комментариям» сообщили в компании.

Таким образом, абоненты будут платить за местную связи одинаковую сумму каждый месяц вне зависимости от продолжительности разговоров.

Абоненты, которые переводятся на соответствующую форму оплаты, получат уведомление от «Укртелекома». При этом альтернативные абонплате варианты не предусмотрены.

В «Укртелекоме» такие изменения объяснили прекращением эксплуатации устаревшего оборудования повременного учета местных телефонных разговоров на аналоговых АТС, которых у компании около 30%.

Напомним, что «Укртелеком» занимает 78,5% рынка фиксированной связи, а его абонбаза составляет 9,9 млн. абонентов. При этом местная телефонная связь является наиболее убыточным направлением компании.
    По информации http://proit.com.ua

19. Вверх #1579
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    По информации http://proit.com.ua
    редиски...
    теперь кто платил 19,73 будет платить 27,02

20. Вверх #1580
    User banned
    Мы на безлимитном пакете 60гр. мес., теперь будет дешевле. Мне выгодно.

Ответить в теме
Страница 79 из 189 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права