Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 79 из 575 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 11492
  1. Вверх #1561
    Постоялец форума Аватар для korissa
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Без косточек Милавица, кружевной такой, но не давит. Правда, растянулся, у меня оччччень большой размер. Кто-то знает, что еще кроме Аниты есть в большом размере?.
    Есть большие размеры в фирме "Alles", но стоит дорого (около 350 грн.), косточки, правда, мягусенькие, у меня три штуки разных фирм, но ношу только его, одно удовольствие

2. Вверх #1562
    Живёт на форуме Аватар для Люsи
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Девочки, кто какие лифчики носит? С косточками носите или нет? А то этот хб, без косточек меня просто с ума сводит... Он ничего не держит, одно извращение...
    У меня и такой и такой! Но без косточки - просто ужас, в нем на улицу не выхожу! А тот что с косточкой брала у Снежинки - я в нем даже сплю - никаких проблем!
    "Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."

3. Вверх #1563
    Постоялец форума Аватар для korissa
    Витерна, вам же уже скоро надо будет делать третью привику АКДС, вы вакцину уже нашли?

4. Вверх #1564
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Аиша, не знаю как в твоем случае, а в моем явно стоит держать диету. Боюсь даже что-то сказать, чтоб не накаркать.
    Поздравляю вас с крещением! Тоже жду с нетерпением этот день. Хотя раньше думала вообще не крестить и оставить право выбора ребенку как все меняется, когда детки появляются...
    ♥♥

5. Вверх #1565
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    а что, даже такие есть? я не знала
    Да я сама недавно узнала ,его для новорожденых рекамендуют,а балончик для тех кто постарше

Китси,вот это капец! Ты главное не нервничай! Все хорошо и Слава Богу,а с мужем не ругайся,не стоит искать виноватых,ведь никто из вас этого не хотел...
    Stas i Sofi

6. Вверх #1566
    Постоялец форума Аватар для foxygirl
    это где ты такое вычитала? мне сама врач говорила, что он уже вскрытым может хранится долго
    есть хьюмер в аэрозоле, а есть в коробочке, распределенный по маленьким пластиковым колбочкам. которые вскрываются и хранятся вскрытыми 24 часа - там так написано - прям в инструкции А аэрозольный , мне так в аптеке сказали, уже для детей от 1-го года, а вот эти - колбочки от 0 месяцев, ну и стоят они значительно дороже, если миллимитраж сравнивать
    Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)

7. Вверх #1567
    Ой девченки,а я сегодня платьечко крестильное своей звездочке присматревала,нашла в Антошке такое красивое,правда 350 гр.,я немного на другую цену расчитывала,но чувствую завтра куплю
    Последний раз редактировалось Sendy; 28.05.2011 в 22:58.
    Stas i Sofi

8. Вверх #1568
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от Sendy Посмотреть сообщение
    Ой девченки,а я сегодня платьечко крестильное своей звездочке присматривала,нашла в Антошке такое красивое,правда 350 гр.,я немного на другую цену расчитывала,но чувствую завтра куплю
    А я трусы крестильные))))))
    Правда, 100грн 2 штучки, но думаю, что куплю)))
    ♥♥

9. Вверх #1569
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    А я трусы крестильные))))))
    Правда, 100грн 2 штучки, но думаю, что куплю)))
    И такое бывает! А какие они?
    Stas i Sofi

10. Вверх #1570
    Моя малая вчера и сегодня вечером плакала сильно,в одно и тоже время начала,и закончила,я в шоке!Что это может быть?
    Stas i Sofi

11. Вверх #1571
    Частый гость Аватар для *Aisha*
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Аиша, не знаю как в твоем случае, а в моем явно стоит держать диету. Боюсь даже что-то сказать, чтоб не накаркать.
    Поздравляю вас с крещением! Тоже жду с нетерпением этот день. Хотя раньше думала вообще не крестить и оставить право выбора ребенку как все меняется, когда детки появляются...
    спасибо!да мировоззрение меняется кардинально..
    а как ты знаешь,что тебе надо придердживаться очень строгой диеты?сейчас малую совсем не пучит и нет колик,пока ты себя ограничиваешь?
    я просто тоже думала,что если на диете он так мучается,что же будет если вводить продукты)оказалось то же самое)) я все пробовала по чучуть,по ложечке..

Ой девченки,а я сегодня платьечко крестильное своей звездочке присматривала,нашла в Антошке такое красивое,правда 350 гр.,я немного на другую цену расчитывала,но чувствую завтра куплю
    нам на Крестины обе бабушки подарили по крестильному костюмчику,но они оказались во-первых огромными(как на пол года,хотя пишется от 0 до 3 мес)и жутко неудобными,намучала я дитё пока одевала,плюнула и одела обычный человечек кремового цвета)
    а во время самого крещения у нас произошла авария))малый таааак обкакунькался,что такого ещё не было,причём аж протёк памперс(пардон)запачкался и человечек и крыжма))хорошо,что я запасные вещички взяла..)правда потом расстроилась,крыжму оставили у родителей,а мама её постирала..
    *

12. Вверх #1572
    Аиша! Пропустила я, С крещением вас!

А по повуду одежды,был бы мальчик,я бы не парилась,а такую звездочку просто не могу в платье не нарядить )))
    Stas i Sofi

13. Вверх #1573
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Ой девченки,а я сегодня платьечко крестильное своей звездочке присматревала,нашла в Антошке такое красивое,правда 350 гр.,я немного на другую цену расчитывала,но чувствую завтра куплю
    А мы сегодня моей принцессе купили коврик развивающий под одноименным названием У малой такая эйфория была, когда мы ее на этот коврик положили, глаза просто разбегались Он еще и сам весь то пищащий, то шелестящий И купили ей моряцкий бодик "воисик" девчачий и повязочку (на случай ветреной погоды у моря или реки)

Вложение 2710819 Вложение 2710818

Думала сначала ей купить тренажер Чиковский, который вчера мы обсуждали, но увидев его в живую остановила свой выбор на коврике...
    Последний раз редактировалось Принцесска; 28.05.2011 в 23:18.
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

14. Вверх #1574
    Принцесска! А она у тебя таки принцесса! Мамина красавица ттт...
    Stas i Sofi

15. Вверх #1575
    Сейчас свою бусинку покажу
    Stas i Sofi

16. Вверх #1576
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Девочки! А я вчера чуть не поседела... но лет на 5 постарела точно...
    Ужас какой! Пока читала, то аж саму несколько раз чуть не передернуло Слава Богу что с крохой все в порядке!!!

А муж не прав однозначно. Мог бы как минимум извиниться и не делать тебя виноватой, так как в самом деле ты тут ни при чем. Ох уж эти мужчины, им прощения попросить то же, что на луну слетать))

17. Вверх #1577
    Принцесска! А она у тебя таки принцесса! Мамина красавица ттт...
    Спасибо большое!!!

Ну вот,в платьях не загружаються ,а тут мы голопопим...
    Какая бусинка мамина! И косы какие!!!

18. Вверх #1578
    !

Какая бусинка мамина! И косы какие!!!
    Спасибо)))
    Вот только повязку как у вас хотим очень,а найти нигде не могу
    Stas i Sofi

19. Вверх #1579
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от *Aisha* Посмотреть сообщение
    ничёсе..прямо жалко кроху стало..не переживай,если она срыгнула быстро,оно там ине успело как-то подействовать..
    а вы кипячённую воду даёте обычную?где-то читала,что она не очень полезна(при кипячении убиваютс как вредные бактерии,так и полезные)мы "Малятко"покуаем,но не кипятим

а мы своего сынулю в четверг уже покрестили(так хорошо на душе)
    так вот дома эти дни куча вкусняшек,до этого я сидела на строжайшей диете(каши,супы,из овощей-картофель,морковь,вобщем по стандарту)а тут оторвалась по полной))ела и молодой картофель,и жареные кабачки,и мясо всякое,рыбку,перец фаршированый и даже оливье и небольшой кусочек торта(!)так вот результат-при диете малого обсыпало конкретно(может это было гормональное,"цветение")а сейчас тьфу-тьфу,животик "ведёт" себя по старому,ни больше,ни меньше)так же кряхтим,капризничаем,пока не пропукаемся..у меня напрашивается вопрос,а стоило ли морить себя овсянкой?))
    Аиша, а гормональное уже прошло? Я вот понять не могу...Хочется, чтобы уже все следы ушли, чтоб можно было наверняка видеть реакцию на продукты. Я, конечно, ем практически все, за исключением сырых овощей, но все-таки...У нас эти прыщики гормональные как бы подсохли, но еще не сошли. Периодически потничка вылазит на той щечке, на которой спит.

А водой мы тоже Малятко пользуемся, и тоже не кипятим.

Сегодня муж с малыми ходил в поход с классом , а мы с доцей дома остались. Решила я с утра не идти гулять. Смысл? На улице малая спит от силы полчаса, а дома три часа проспала, и еще два раза часа по полтора. Вечерком вышли на часок на парад выпускников посмотреть, так она именно "гуляла" - глазела по сторонам вовсю. Так что завтра утром попытаюсь повторить

Сенди, а чего я ваших фоток не вижу?
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

20. Вверх #1580
    Спасибо)))
    Вот только повязку как у вас хотим очень,а найти нигде не могу
    Я тоненькие в сеточку повязочки в Глории Джинс купила, вот они, очень ими довольна, там набор идет из разных цветов, так что у нас под каждый прикид повязка есть А сегодняшнюю в детском магазине в торговом сити-центре нашла

Вот мы кстати в платье сегодня фоткались (нам же ж 30 2 месяца, так мы заранее фотосессию устроили, а то вдруг потом будем не в настроении фотографироваться)

Вложение 2710935

Закрытая тема
Страница 79 из 575 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права