|
Витерна, вам же уже скоро надо будет делать третью привику АКДС, вы вакцину уже нашли?
Аиша, не знаю как в твоем случае, а в моем явно стоит держать диету. Боюсь даже что-то сказать, чтоб не накаркать.
Поздравляю вас с крещением! Тоже жду с нетерпением этот день. Хотя раньше думала вообще не крестить и оставить право выбора ребенкукак все меняется, когда детки появляются...
♥♥
есть хьюмер в аэрозоле, а есть в коробочке, распределенный по маленьким пластиковым колбочкам. которые вскрываются и хранятся вскрытыми 24 часа - там так написано - прям в инструкцииА аэрозольный , мне так в аптеке сказали, уже для детей от 1-го года, а вот эти - колбочки от 0 месяцев, ну и стоят они значительно дороже, если миллимитраж сравнивать
![]()
Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)
Ой девченки,а я сегодня платьечко крестильное своей звездочке присматревала,нашла в Антошке такое красивое,правда 350 гр.,я немного на другую цену расчитывала,но чувствую завтра куплю![]()
Последний раз редактировалось Sendy; 28.05.2011 в 22:58.
Stas i Sofi
Моя малая вчера и сегодня вечером плакала сильно,в одно и тоже время начала,и закончила,я в шоке!Что это может быть?
Stas i Sofi
спасибо!да мировоззрение меняется кардинально..
а как ты знаешь,что тебе надо придердживаться очень строгой диеты?сейчас малую совсем не пучит и нет колик,пока ты себя ограничиваешь?
я просто тоже думала,что если на диете он так мучается,что же будет если вводить продукты)оказалось то же самое)) я все пробовала по чучуть,по ложечке..
нам на Крестины обе бабушки подарили по крестильному костюмчику,но они оказались во-первых огромными(как на пол года,хотя пишется от 0 до 3 мес)и жутко неудобными,намучала я дитё пока одевала,плюнула и одела обычный человечек кремового цвета)
а во время самого крещения у нас произошла авария))малый таааак обкакунькался,что такого ещё не было,причём аж протёк памперс(пардон)запачкался и человечек и крыжма))хорошо,что я запасные вещички взяла..)правда потом расстроилась,крыжму оставили у родителей,а мама её постирала..
*
Аиша! Пропустила я, С крещением вас!
А по повуду одежды,был бы мальчик,я бы не парилась,а такую звездочку просто не могу в платье не нарядить )))
Stas i Sofi
А мы сегодня моей принцессе купили коврик развивающий под одноименным названиемУ малой такая эйфория была, когда мы ее на этот коврик положили, глаза просто разбегались
Он еще и сам весь то пищащий, то шелестящий
И купили ей моряцкий бодик "воисик" девчачий и повязочку (на случай ветреной погоды у моря или реки
)
Вложение 2710819 Вложение 2710818
Думала сначала ей купить тренажер Чиковский, который вчера мы обсуждали, но увидев его в живую остановила свой выбор на коврике...
Последний раз редактировалось Принцесска; 28.05.2011 в 23:18.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Принцесска! А она у тебя таки принцесса! Мамина красавица ттт...
Stas i Sofi
Сейчас свою бусинку покажу![]()
Stas i Sofi
Ужас какой! Пока читала, то аж саму несколько раз чуть не передернулоСлава Богу что с крохой все в порядке!!!
А муж не прав однозначно. Мог бы как минимум извиниться и не делать тебя виноватой, так как в самом деле ты тут ни при чем. Ох уж эти мужчины, им прощения попросить то же, что на луну слетать))
Аиша, а гормональное уже прошло? Я вот понять не могу...Хочется, чтобы уже все следы ушли, чтоб можно было наверняка видеть реакцию на продукты. Я, конечно, ем практически все, за исключением сырых овощей, но все-таки...У нас эти прыщики гормональные как бы подсохли, но еще не сошли. Периодически потничка вылазит на той щечке, на которой спит.
А водой мы тоже Малятко пользуемся, и тоже не кипятим.
Сегодня муж с малыми ходил в поход с классом, а мы с доцей дома остались. Решила я с утра не идти гулять. Смысл? На улице малая спит от силы полчаса, а дома три часа проспала, и еще два раза часа по полтора. Вечерком вышли на часок на парад выпускников посмотреть, так она именно "гуляла" - глазела по сторонам вовсю. Так что завтра утром попытаюсь повторить
Сенди, а чего я ваших фоток не вижу?![]()
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Я тоненькие в сеточку повязочки в Глории Джинс купила, вот они, очень ими довольна, там набор идет из разных цветов, так что у нас под каждый прикид повязка естьА сегодняшнюю в детском магазине в торговом сити-центре нашла
Вот мы кстати в платье сегодня фоткались (нам же ж 30 2 месяца, так мы заранее фотосессию устроили, а то вдруг потом будем не в настроении фотографироваться)
Вложение 2710935
Социальные закладки