|
ККР, славяне прославились хорошо в самоуничтожении.
Ну скажу так, если человек 40 лет служил в ЦРУ/КГБ/состоял в партии, то после 40 вряд ли он изменится. Сейчас у нас ситуация такая, что если бы политики говорили что думали и думали что говорили это была бы не УкраинаВедь и выбирать не кого - несколько полоумных "крайних" и бывшие политработники в вышиванках. Ведь по большому счёту у страны проблем море, зачем ворошить прошлое, или делить людей по свiдомому признаку? Разве это плохо что юг и восток говорят по русски а запад по украински? Почему нельзя в школах учить оба языка и вести документы на том, который удобней (учитывая реальные интересы обоих сторон). Зачем придумывать "героев" по принципу "а в пику москалям". Нужны политики нового формата, для которых проблемы это коррупция, восстановление промышленности, помощь мелкому и среднему бизнесу итд итп. А вот с этим у нас все плохо, даже намного хуже чем в России, т.к. голосуй не голосуй ... все рiшае пiдрахуй (да простят форумчане за поговорку)
Когда я несколько лет назад был в Нью-Йорке, а потом через пару месяцев в Москве. Я для себя окончательно решил что следование американским стандартам Украиной даст намного больше пользы чем следование российским стандартам...
GZ, а как же менталитет и братская дружба?
Боже, я сейчас расплачусьВедь по большому счёту у страны проблем море, зачем ворошить прошлое, или делить людей по свiдомому признаку? Разве это плохо что юг и восток говорят по русски а запад по украински? Почему нельзя в школах учить оба языка и вести документы на том, который удобней (учитывая реальные интересы обоих сторон). Зачем придумывать "героев" по принципу "а в пику москалям". Нужны политики нового формата, для которых проблемы это коррупция, восстановление промышленности, помощь мелкому и среднему бизнесу итд итп.Какие мудрые слова. Только зачем при этом стучать себя в грудь и кричать "Всех порву за Россию!"
Спасибо, не болеюGZ, а как же менталитет и братская дружба?![]()
Социальные закладки