Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 79 из 463 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 9246
  1. Вверх #1561
    Посетитель Аватар для идея
    Папы-мамы! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего (проверенного) педиатра в поликлинике №4 на Говорова, а то наш педиатр меня "удивляла" с каждым разом все больше, просто сил не хватает уже и жалко потраченного времени: на вопрос "температура у нас третий день непонятная, то 37,4, то 36,9, то 37,7-может это воспаление какое-то(какие-то анализы дополнительно, или обследования необходимы)?" она ответила, что это вообще не температура и на нее не надо обращать внимание, и на моё "вчера днем ребенок не мог нормально спать, только уснул-его стал душить не переставая кашель..." - "еще никто не пришел и не сказал, что у него нет кашля"
    Хожу к ней только чтобы открыть больничный, а ребенка реально консультирую у врача в Резника.
    Подскажите, или больничный может быть выдан не только детской районной поликлиникой, а ,например, частным педиатром?
    счастливая *)

2. Вверх #1562
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от T_OR_I Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите хорошего педиатра в 3-ей поликлинике на Еврейской. Мы у Пединой!!!!! просто нет слов!!!!!!!!!!
    У нас отличный педиатр, проверенный- Соболевская.
    Направляла к ней своих подруг с детьми, все очень довольны.
    Толковая, современная, ответственная и не грузящая.
    Цитата Сообщение от Sam_od Посмотреть сообщение
    искренне вам сочуствую!!! мы когда жили на Новосельского она нас вела - это не человек - это космос!!!! "на глаз" замеряла у ребенка уровень билирубина при кабинетном свете, а после сдачи анализов - которые не подтвердили ее "предположения" (50 - кто сталкивался тот поймет, что в сравнении с уровнем при выписке 195 - это почти ничего) - всеравно настаивала на госпитализации - мол, а чего вы не хотите в больнице полежать, вас там покапают дней 5 и домой отпустят, ничего что ребенку кальницы в голову там ставить будут.....
    бегите от нее и подальше!!!!
    Мне назначили эту Педину, а пришла Соболевская, в последний момент нам заменили врача)) Видимо повезло)))
    Magic inside...))

3. Вверх #1563
    Новичок Аватар для T_OR_I
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение

Мне назначили эту Педину, а пришла Соболевская, в последний момент нам заменили врача)) Видимо повезло)))
    СПАСИБО!!!!!

4. Вверх #1564
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Девочки, может не совсем в тему, но даже не знаю где еще можно спросить - мы живем на Парковой, срочно нужна медсестра, приходящая на дом, делать уколы малышу. Может кто знает? Буду очень благодарна.
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

5. Вверх #1565
    Новичок
    Кто знает, в детской поликлинике № 6 вакцина АКДС уже появилась? Второй месяц ждем,не хочется срывать сроки вакцинации...
    Безвыходных положенй не бывает.

6. Вверх #1566
    Посетитель Аватар для Лялечка_1
    Девочки-мамочки, посоветуйте пожалуйста, хорошего педиатра в детполиклинике на пл. Толбухина, буду неймоверно признательна и благодарна!! Заранее спасибо!!
    Нам светят два Солнца - Витусик - с 27.10.10 и Димуля - с 08.06.16

7. Вверх #1567
    Посетитель Аватар для КАТРИН_28
    Цитата Сообщение от Лялечка_1 Посмотреть сообщение
    Девочки-мамочки, посоветуйте пожалуйста, хорошего педиатра в детполиклинике на пл. Толбухина, буду неймоверно признательна и благодарна!! Заранее спасибо!!
    Добрый день. Мы у Жалинской Анны Евгеньевны. Довольны. Она принимает в 13-м кабинете

8. Вверх #1568
    Девочки мы на Еврейской в 3 пол.У нас Яценко педиатр что Вы можете о ней сказать?

9. Вверх #1569
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение

Вам очень очень повезло!! Когда то Соболевская была в нашей поликлинике, но ушла в Еврейскую. Она была лучшим педиатром у нас, к ней всегда очереди были, но оно того стоило. Недавно ребенку стало плохо, рвота сильная была всю ночь, я ей позвонила, и Соболевская по телефону нас проконсультировала, успокоила меня, сказала что делать, что принимать, и к вечеру ребенку стало уже намного лучше. Так что я вам по доброму завидую.

10. Вверх #1570
    User banned
    девы, кто знает как работаю врачи в 8каб. поликлиники №7 которая возле Родины....или может тел?

11. Вверх #1571
    Посетитель Аватар для Ursena
    Цитата Сообщение от КАТРИН_28 Посмотреть сообщение
    Я в 5-й. У нас участковая Гвоздь Людмила Алексеевна. Ну, не плохая. А вот когда она была на больничном мы к Жуковской попали, очень она нам понравилась.
    Мы тоже у Гвоздь Л.А. притензий нет, всегда на подхвате, всегда можно позвонить ей по любому вопросу..

12. Вверх #1572
    Посетитель
    Цитата Сообщение от идея Посмотреть сообщение
    Папы-мамы! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего (проверенного) педиатра в поликлинике №4 на Говорова, а то наш педиатр меня "удивляла" с каждым разом все больше, просто сил не хватает уже и жалко потраченного времени: на вопрос "температура у нас третий день непонятная, то 37,4, то 36,9, то 37,7-может это воспаление какое-то(какие-то анализы дополнительно, или обследования необходимы)?" она ответила, что это вообще не температура и на нее не надо обращать внимание, и на моё "вчера днем ребенок не мог нормально спать, только уснул-его стал душить не переставая кашель..." - "еще никто не пришел и не сказал, что у него нет кашля"
    Хожу к ней только чтобы открыть больничный, а ребенка реально консультирую у врача в Резника.

Подскажите, или больничный может быть выдан не только детской районной поликлиникой, а ,например, частным педиатром?

Мы раньше были в 4 поликлиники. Наблюдались у Кузьменко Н.Ю. врач в принципе неплохой, в приезде на дом никогда не отказывала, звонила ей на мобильный консультировалась, любит гомеопатию, но без фанатизма, сама спрашивает какими методом будем лечиться.

13. Вверх #1573
    Новичок Аватар для T_OR_I
    кстати, у Пединой никогда нет очереди.... это говорит о многом

14. Вверх #1574
    Не покидает форум Аватар для natulik
    Цитата Сообщение от T_OR_I Посмотреть сообщение
    кстати, у Пединой никогда нет очереди.... это говорит о многом
    да, да...

15. Вверх #1575
    Новичок Аватар для Raduga-DuGA
    Самый лучший врач педиатр Сидорина Людмила Станиславовна! Здоровья Вам и долгих счастливых лет, любимая наша Людмила Станиславовна. Низкий поклон.

16. Вверх #1576
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от КАТРИН_28 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Мы у Жалинской Анны Евгеньевны. Довольны. Она принимает в 13-м кабинете
    Мы тоже у неё, но у меня всё время задняя мысль закрадывается, а не спускает ли на самотёк чего-нибудь... она вообще кому-то свой телефон предлагает? для меня это первый признак ответственности, нам не предлагала.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #1577
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Мы тоже у неё, но у меня всё время задняя мысль закрадывается, а не спускает ли на самотёк чего-нибудь... она вообще кому-то свой телефон предлагает? для меня это первый признак ответственности, нам не предлагала.
    А может это признак уверенности в себе,задумывались над этим вопросом?
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

18. Вверх #1578
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    А может это признак уверенности в себе,задумывались над этим вопросом?
    честно говря, вы меня в тупик поставили, я вопрос не поняла . Т. е. не предлагает телефон, т. к. не уверена в своей компетенции? или, если дают, то слишком самоуверенные варчи?

Скажите ещё, кто-то сдавал в 6-й п-ке на Филатова самостоятельно анализы? адекватная там медсестра, согласится за 20 грн. взять кровь и потом мне отдать бланк? Хочу в грудничковый день с утра сдать, а придти на приём уже с бланком. Или где ещё сделают без направления? нам удобно жд-больница и водников.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #1579
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    честно говря, вы меня в тупик поставили, я вопрос не поняла . Т. е. не предлагает телефон, т. к. не уверена в своей компетенции? или, если дают, то слишком самоуверенные варчи?

Скажите ещё, кто-то сдавал в 6-й п-ке на Филатова самостоятельно анализы? адекватная там медсестра, согласится за 20 грн. взять кровь и потом мне отдать бланк? Хочу в грудничковый день с утра сдать, а придти на приём уже с бланком. Или где ещё сделают без направления? нам удобно жд-больница и водников.
    бланк может и не отдадут, но результаты по телефону задиктуют.

20. Вверх #1580
    Круглое счастье Аватар для Businka!

не знаю, как в 6-й, но у нас в 4-й можно. Участковая дала тел медсестры-лаборантки, я с ней созвонилась, она пришла, взяла у малышки кровь из пальчика, и оставила пустой бланк. Потом после обеда мы с ней созвонились, она мне продиктовала результаты, я вписала себе в бланк, а она оригинал отдала участковой в карточку. Она же мне и сказала, что я могу прийти и взять результаты в регистратуре, но мне не надо было. Насколько я знаю, во всех поликлиниках можно вызвать медсестру на дом и сдать анализы. Вот только не уверена, что стоить это будет 20 грн. С меня взяли 50.

P.S. полезный совет от скрепки: вместе с дитём можно и самому сдать анализ заодно

Ответить в теме
Страница 79 из 463 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права