Результаты опроса: Вы за радикальные действия?

Голосовавшие
241. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

111 46.06%
  • Нет, я против

103 42.74%
  • Мне все равно, пусть делают что хотят

27 11.20%

Тема: 21 мая националисты пройдут маршем по Одессе, что делать?

Закрытая тема
Страница 79 из 202 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 4033
  1. Вверх #1561
    User banned
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    а на крик "Сала Хероям" отвечать до хрипоты "И КПСС тоже Сало"? ... мне нравится на какие жертвы не пойдёшь ради демократии.

лето время начинать закалять организм , и отсутствие горячей воды не есть повод для отхода от чистоплотности. тем более не средние века существует масса способов технического характера иметь горячую воду без надежды на ЖКХ.
    Открою страшную тайну. Так "Слава героям" это прямое заимствование из "Слава КПСС". Помните первые нац движения и кто ими руководил? Правильно, бывшие партийные работники и идеологи типа Яворивского.

Теперь смотрим на всякие тези этих партий. Количество прямых заимствований из ранних работ социалистов, коммунистов, анархистов ит.д. просто ошеломляющее. Чего стоит только основная идея "национальной идеи украинской нации", извините за тавтологию, и призывов националистов по так называемым экономическим вопросам, которое сводится к банальному "все поделить".
    Я больше скажу. Современные коммунисты менее близки к таким идеям, чем националисты. Так что, кто больше коммунист еще разбираться надо. Хотя главное отличие коммунистов от наци, это интернационализм у первых и пещерный национализм у вторых, а так по идеологии в плане экономических заявлений, они просто близнецы-братья.

2. Вверх #1562
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Угу... а красно-черный флаг для них, очевидно, является символом благополучия и безопасности...
    Как представитель б-го избранного народа отвечу. Под красными флагами, хоругвями, власовскими стягами, нацисткими свастиками еврев уничтожили гораздо больше чем под красно-чёрным. Кроме того одесситы прекрасно знают кто устраивал погромы в Одессе.

3. Вверх #1563
    User banned
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Жесть, а не статья. Я только не понял в честь чего она так взъелась?

Ознакомилась с состоянием медицины в районе...

Она рассказала, что после назначения на должность обнаружила ряд проблем с коррупцией в медицинской отрасли города и района.

"Первые же мои действия в (этом) направлении... сразу затронули частные интересы определенных функционеров, которые привели к состоянию эмоциональной нестабильности последних, и вообще противоречат потребностям и интересам жителей Калуша и района", - заявила Радецкая.

4. Вверх #1564
    Постоялец форума
    ну во Львове один львовянин выстрелил в другого (наверное то же львовянина и что?
    Это происходило в Львове с двумя львовянами. И ничего.
    В этом контексте более логично что про идеологическую борьбу от имени Одессы(одесситов) говорят(или делают), в лучшем случае, жители одесской области.
    п.с. Со всем уважением к Малой Долине, Вапнярке и прочим.
    Делай что должно и будь что будет.

5. Вверх #1565
    Затейница

Оливия, дорогуша, так у них и не выйдет ничего показать. Для показа нужна организованная толпа , а это уже попадает под определение массовой акции.
    Если кому-то захочется выкрикнуть "Сволота!", то они быстренько организуются и под определение массовой акции попадут все. И чем Одесса (мирный, дружелюбный и симпатичный город) будет отличаться от Львова? В конце концов, где культурная столица, у нас или у них!?
    Очень прошу одесситов не провоцировать. Они на пороховой бочке.
    Давайте не забывать, что Одесса - город юмора, а не "драки на сраки"
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #1566
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Если кому-то захочется выкрикнуть "Сволота!", то они быстренько организуются и под определение массовой акции попадут все. И чем Одесса (мирный, дружелюбный и симпатичный город) будет отличаться от Львова? В конце концов, где культурная столица, у нас или у них!?
    Очень прошу одесситов не провоцировать. Они на пороховой бочке.
    Давайте не забывать, что Одесса - город юмора, а не "драки на сраки"
    Так я и не призывал никогда морды бить. Можете мое мнение в самом начале прочитать. Что касается выкриков, то куда их кричать будут, если нет "марша" Что-то, то ли Вы меня не понимаете, то ли я дуб-дерево.
    А так, ждем решения суда.

7. Вверх #1567
    User banned
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    Дык продолжение нужно, в русланд требуют хлеба и зрелищ.

Шо, "Свободу" в Одессе маршировать "русланд" заставляет?

8. Вверх #1568
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Шо, "Свободу" в Одессе маршировать "русланд" заставляет?
    "Такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу."(с)
    Делай что должно и будь что будет.

9. Вверх #1569
    User banned
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Горячей воды уже нет ....

... а виноват "русланд". Не верите? Спросите Бяку...

10. Вверх #1570
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Как представитель б-го избранного народа отвечу. Под красными флагами, хоругвями, власовскими стягами, нацисткими свастиками еврев уничтожили гораздо больше чем под красно-чёрным. Кроме того одесситы прекрасно знают кто устраивал погромы в Одессе.

Та да... Еще Катаев в "Белеет парус..." описывал толпу погромщиков под красными флагами...

11. Вверх #1571
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    ну вам виднее. кроме того именно на тряпки тореадоры дразнят быков, видать у вас уже рефлексия. так как я говорю о флагах , а точнее о копиях боевых знамён.
    а по поводу нежелания одесситов ... это где такое сказано что одесситы с вами согласны? вы случаем не в "Свободе"?
    Нет не состою, я как одессит не вступаю во все возможные партии и объединения.
    По поводу корриды, батенька, быки дальтоники шоб ты знал, а плащ красного цвета и не только плащ у торерос, потому что одеяния матадоров называется "Traje de Luces"-что означает "костюм огней"
    Вы кажется путаете понятия что такое символы СССР и копии боевых знамён. Боевое Знамя воинской части — официальный символ и воинская реликвия воинской части, олицетворяет ее честь, доблесть, славу и боевые традиции, указывает на предназначение воинской части и ее принадлежность. И уж точно вот та красная тряпка, которую доблестные активисты "Позора" развернули во Львове, не имеет ничего общего с Боевыми знамёнами и их копиями.
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

12. Вверх #1572
    User banned
    +1

13. Вверх #1573
    User banned
    Нет не состою, я как одессит не вступаю во все возможные партии и объединения.
    По поводу корриды, батенька, быки дальтоники шоб ты знал, а плащ красного цвета и не только плащ у торерос, потому что одеяния матадоров называется "Traje de Luces"-что означает "костюм огней"
    Вы кажется путаете понятия что такое символы СССР и копии боевых знамён. Боевое Знамя воинской части — официальный символ и воинская реликвия воинской части, олицетворяет ее честь, доблесть, славу и боевые традиции, указывает на предназначение воинской части и ее принадлежность. И уж точно вот та красная тряпка, которую доблестные активисты "Позора" развернули во Львове, не имеет ничего общего с Боевыми знамёнами и их копиями.
    Ответь на простой вопрос, как по твоему должна выглядеть эта копия?

14. Вверх #1574
    Ответь на простой вопрос, как по твоему должна выглядеть эта копия?
    А ты не видел? Парад хоть раз посмотри, там как раз и используют копии боевых знамён СА, а их оригиналы хранятся в музеях и насколько я помню, большая часть находится в Москве, а в Киеве только знамёна украинских частей.

15. Вверх #1575
    User banned
    А ты не видел? Парад хоть раз посмотри, там как раз и используют копии боевых знамён СА, а их оригиналы хранятся в музеях и насколько я помню, большая часть находится в Москве, а в Киеве только знамёна украинских частей.
    Вот оригинал

Вот копия

Где различия?

16. Вверх #1576
    Посетитель
    Быкам сказли тряпки, они и носятся, что дурень с торбой.)))
    Подумать ведь нечем. Боевые знамена частей, это часть общего государственного Знамени. А вот историю о красном знамени почитать полезно.

"""""во время Второго лионского восстания (1834) красный флаг стал символом революционной борьбы рабочих. В 1848 г. красный цвет был цветом восставших во Франции и Германии, участвовавших в демократической революции своими отдельными отрядами и объединениями радикального характера. С 1871 года, после Парижской коммуны, красный цвет становится символом международного революционного движения пролетариата.""""

Теперь все становиться на свои места.
    Буржуазные националисты, используя быков в своих целях, борются не со Знаменем. Они борются с ПРОЛЕТАРИАТОМ.

17. Вверх #1577
    Кровавый Пастор
    я понял ... у нас есть и мыло и горячая вода и

а можно подробней, где у вас есть горячая вода?

18. Вверх #1578
    Кровавый Пастор

ну во Львове один львовянин выстрелил в другого (наверное то же львовянина и что?

во Львове бывший мент, сын действующего мента выстрелил действительно в простого горожанина.

19. Вверх #1579
    Вот оригинал

Вот копия

Где различия?
    И что общего между боевыми знамёнами и вот этим?

Последний раз редактировалось Бяка-бука; 17.05.2011 в 11:43.

20. Вверх #1580
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    а можно подробней, где у вас есть горячая вода?
    У меня есть и горячая и холодная и дней на пять полная автономия.

Закрытая тема
Страница 79 из 202 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права