Сообщение от
Svetik***
Насколько я помню, у Вас- 9 секц., так вот- радуйтесь, в 9,8 на сл неделе будут грузовые пускать, у нас же, в 3-4 с, только понед- вторник спустят лифты вниз чтобы оббивать. Делюсь с трудом добытой инфой: новые пропуска еще не готовы, по лестницам в выходные должны лампочек навесить, что бы повеселее было (я на днях была у себя в 8 вечера, так даже с фонариком можно себе чего- нибудь поломать пробираясь в родные "хоромы"), в теч. 1-2 недель нам предложат калькуляцию на навесы и остекление балконов (прошу противников не истерить, я там склады хлама делать не буду, я там планирую кофей попивать глядя на морской горизонт) только до уровня ограждения, при условии, если позволяет конструкция балкона (террасы). А еще хочу соседям предложить: у меня после заливки пола остался цемент марки 400 по 25 кг, если кому надо- звоните 099-25-52-281, а то жаба давит платить за доставку излишков обратно на базу (кстати находится она недалеко от нашего дома и цены там адекватные, даже чуть ниже, чем на поселковом рынке, могу дать тел.). А ЧР пообещали мне кусок наружной стены, где штукатурка вздулась, поменять, так-то вот, доконала я их...
Социальные закладки