Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 79 из 1270 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 1079 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 25388
  1. Вверх #1561
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение

те, что были младше просто еще не успели овладеть нужными навыками, чтоб тебе "попадаться"
    я не то имела в виду ну посмеялась хорошо)))))))))))))))

2. Вверх #1562
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    Ах, как тема зацвела то !

3. Вверх #1563
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    А почему? В чем выразилось это "ничего хорошего в этом браке нет"?
    Ей 54, ему 71. 10 лет назад эта разница была еще незаметна - сейчас очень... Такие необоснованные упреки, подозрения. Она еще борется с морщинами, ему уже наплевать...

4. Вверх #1564
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    Ей 54, ему 71. 10 лет назад эта разница была еще незаметна - сейчас очень... Такие необоснованные упреки, подозрения. Она еще борется с морщинами, ему уже наплевать...
    Боюсь, что возраст здесь все же вторичен...
    The client is always wrong

5. Вверх #1565
    Боюсь, что возраст здесь все же вторичен...
    А что первично?

6. Вверх #1566
    А что первично?
    Характер, нетерпимость, воспитание.

7. Вверх #1567
    Характер, нетерпимость, воспитание.

Слишком твой ответ "взагали"... Если им вначале отношений было хорошо? И именно пара десятилетий влияет на этот не хеппи - енд? Есть физическая и моральная усталость? При чем тут нетерпимость и воспитание? Просто мужчина стал стариком, а женщина еще не смирилась...

8. Вверх #1568
    Слишком твой ответ "взагали"... Если им вначале отношений было хорошо? И именно пара десятилетий влияет на этот не хеппи - енд? Есть физическая и моральная усталость? При чем тут нетерпимость и воспитание? Просто мужчина стал стариком, а женщина еще не смирилась...
    И что?
    При чем тут это к ревности? Он может и в 45 утратить интерес, а жена-ровесница - нет.

9. Вверх #1569
    User banned
    И что?
    При чем тут это к ревности? Он может и в 45 утратить интерес, а жена-ровесница - нет.
    ну в данном случае ему должно быть обидно, что она хочет и может а он, извините может только хотеть(если может еще).. потому и ревность мол он на лево не ходит ибо не может а ее ничто не останавливает и т.д.

Не зря в сказках : жили долго и счастливо и умерли в один день..
    Ровесники ведь0 ДТП тогда еще не придумали

10. Вверх #1570
    User banned
    Цитата Сообщение от Люка Посмотреть сообщение
    странно, до 19 лет я тоже выбирала только старших мужчин, на 5-13 лет. Но теперь как то только млпдше попадаються. Интересно, чем это обусловлено???

Кстати, тут были обсуждения про родителей, так вот , никогда не слушайте родителей когда вы любите... Моя постоянно даваила на мен и говорила что вооот он тебя младше, пока это не стало моим ужасным комплексом. Я думаю это очень сильно повлияло на меня, и на наши отношения в негативную сторону...
    Ну тебе не хватало общения с молодежью раньше) а теперь вот круг общения откатывается назад в юность)

11. Вверх #1571
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    а возможно знакомые ровесники и постарше стали пассивными занудами
    я не рыжая. я - золотая!

12. Вверх #1572
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    Цитата Сообщение от Toyboxx Посмотреть сообщение
    Ну тебе не хватало общения с молодежью раньше) а теперь вот круг общения откатывается назад в юность)
    Цитата Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
    а возможно знакомые ровесники и постарше стали пассивными занудами
    это и есть компенсация человеческих чувств, о которых я писал... Недостаток прошлого, восполняемый в настоящем...
    Такая же компенсация, только ложная, наблюдается у родителей, которые ведут своих чад в муз.школу или балет со слезами на глазах, только потому, что они (родители) сами хотели быть балеринами и скрипачами...

13. Вверх #1573
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мистер Бендер Посмотреть сообщение
    это и есть компенсация человеческих чувств, о которых я писал... Недостаток прошлого, восполняемый в настоящем...
    Такая же компенсация, только ложная, наблюдается у родителей, которые ведут своих чад в муз.школу или балет со слезами на глазах, только потому, что они (родители) сами хотели быть балеринами и скрипачами...
    и что, в таком случае я пытаюсь компенсировать??? какие именно чувства???

14. Вверх #1574
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от кукуля Посмотреть сообщение
    у меня с гражданским мужем разница 11 лет он младше а первый на 11 старше уже 7лет вместе и вообще лучше быть нянькой чем седелкой
    Он не говорит- ты как мамочка?) "Оставь меня, я сам"?)))
    муза

15. Вверх #1575
    Постоялец форума Аватар для Жажда
    Частный случай.
    Вместе уже достаточно долго. Он старше на 15 лет. Сейчас все отлично (отношения, секс). Стоить ли думать о том, что когда-то ей будет 45, а ему 60 и исходя из этого определить отношения на сегодняшний день? Что б не раздражать друг друга через 10-20 лет. Не раздражать красотой и бессилием соответственно.

16. Вверх #1576
    Постоялец форума Аватар для TOLTEK
    Цитата Сообщение от Жажда Посмотреть сообщение
    Частный случай.
    Вместе уже достаточно долго. Он старше на 15 лет. Сейчас все отлично (отношения, секс). Стоить ли думать о том, что когда-то ей будет 45, а ему 60 и исходя из этого определить отношения на сегодняшний день? Что б не раздражать друг друга через 10-20 лет. Не раздражать красотой и бессилием соответственно.
    это решает каждый сам для себя....
    Воин Света не старается казаться. Он - ЕСТЬ.

17. Вверх #1577
    Постоялец форума Аватар для Василиса Лукинична
    Цитата Сообщение от Жажда Посмотреть сообщение
    Частный случай.
    в таком случае хочется задать встречный вопрос-а что мешает ровестникам раздражать друг друга через указанный срок?или еще меньше?или мужа-жена через это время?когда на ней дом,дети,работа.она такая привычная,родная и удобная....как старые домашние тапочки)))))а вот по улице топают с перестуком не обремененные всем этим молоденькие шпильки)))которых видишь в мини-юбках и ярко-напомажеными.т.е. никогда в бигуди/без настроения/уставшими и т.д.
    мне кажется,что раздражению в отношениях подвержены абсолютно все люди и пары.независимо от разницы в возрасте

18. Вверх #1578
    Цитата Сообщение от Василиса Лукиничн Посмотреть сообщение
    в таком случае хочется задать встречный вопрос-а что мешает ровестникам раздражать друг друга через указанный срок?или еще меньше?или мужа-жена через это время?когда на ней дом,дети,работа.она такая привычная,родная и удобная....как старые домашние тапочки)))))а вот по улице топают с перестуком не обремененные всем этим молоденькие шпильки)))которых видишь в мини-юбках и ярко-напомажеными.т.е. никогда в бигуди/без настроения/уставшими и т.д.
    мне кажется,что раздражению в отношениях подвержены абсолютно все люди и пары.независимо от разницы в возрасте
    полностью с Вами согласна, отношения в семье зависят от людей, а не от их возраста

19. Вверх #1579
    Постоялец форума Аватар для TOLTEK
    Цитата Сообщение от Василиса Лукиничн Посмотреть сообщение
    согласна... Для борьбы с этим, надо желание двух... и от женщины многое зависит - не ходите в бигудях, делайте химию ... и т. д.
    Воин Света не старается казаться. Он - ЕСТЬ.

20. Вверх #1580
    Посетитель Аватар для Виктория Одесса
    И от мужчины тоже многое зависит. Кто-то когда-то сказал, что по жене видно (на сколько она ухожена), что из себя представляет мужчина. У успешных мужчин жены-ровесницы выглядят не хуже "молоденьких шпилек".
    Виктория

Ответить в теме
Страница 79 из 1270 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 1079 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права