Ах, как тема зацвела то !
ну в данном случае ему должно быть обидно, что она хочет и может а он, извините может только хотеть(если может еще).. потому и ревность мол он на лево не ходит ибо не может а ее ничто не останавливает и т.д.
Не зря в сказках : жили долго и счастливо и умерли в один день..
Ровесники ведь0 ДТП тогда еще не придумали![]()
а возможно знакомые ровесники и постарше стали пассивными занудами![]()
я не рыжая. я - золотая!
это и есть компенсация человеческих чувств, о которых я писал... Недостаток прошлого, восполняемый в настоящем...
Такая же компенсация, только ложная, наблюдается у родителей, которые ведут своих чад в муз.школу или балет со слезами на глазах, только потому, что они (родители) сами хотели быть балеринами и скрипачами...
Частный случай.
Вместе уже достаточно долго. Он старше на 15 лет. Сейчас все отлично (отношения, секс). Стоить ли думать о том, что когда-то ей будет 45, а ему 60 и исходя из этого определить отношения на сегодняшний день? Что б не раздражать друг друга через 10-20 лет. Не раздражать красотой и бессилием соответственно.
в таком случае хочется задать встречный вопрос-а что мешает ровестникам раздражать друг друга через указанный срок?или еще меньше?или мужа-жена через это время?когда на ней дом,дети,работа.она такая привычная,родная и удобная....как старые домашние тапочки)))))а вот по улице топают с перестуком не обремененные всем этим молоденькие шпильки)))которых видишь в мини-юбках и ярко-напомажеными.т.е. никогда в бигуди/без настроения/уставшими и т.д.
мне кажется,что раздражению в отношениях подвержены абсолютно все люди и пары.независимо от разницы в возрасте
И от мужчины тоже многое зависит. Кто-то когда-то сказал, что по жене видно (на сколько она ухожена), что из себя представляет мужчина. У успешных мужчин жены-ровесницы выглядят не хуже "молоденьких шпилек".
Виктория
Социальные закладки