|
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Вот-вот! И у меня сложилось такое же мнение! И даже не возраст того мужчины, а его харизма какая-то. Не представляю как такому в голову можно яйцо запустить...
А это он и есть - Непоп, то есть. Молодец парень! Вот кого можно назвать настоящим победителем первого сезона!
И про копирку согласна. Первая выбыла девушка, в следующем выпуске конкурс со взбитием белка и держанием миски с ним над головой. Ожидаем победы мальчика без мозгов
Ещё по поводу шефа-быдло: может он и быдло, но очень очаровательноеИ своим поведением меня раздражает куда меньше манерности Анфисы Чеховой
![]()
А мне в российской версии понравились вставки, где женский голос рассказывал, что входит в их цезарь, пасту, термины еще кажется объясняли...
Я вот, если честно, не думала что равиоли у них - это десерт.
В нашей стране двойная сплошная должна быть минимум 40 см в высоту :-)
Оооо, даааа!!! Это пять!!!
А девочка, которая пыталась похлопать, когда первый участник вылетел (точнее, даже не попал в участники)?
В нашей стране двойная сплошная должна быть минимум 40 см в высоту :-)
Зашла на форум рен тв, прямо дежа вю)))) Все ругаются, что еду выбрасывают, что шеф давит на участников и т.д.
У нас со вторым сезоном тут как-то страсти поутихли по этому поводу, всё больше участников обсуждаем
я вообще сначала не хотела смотреть ПК...ужасно раздражал этот мат-перемат шефа,крики,ругань,тарелки,летящие в мусорку
начала смотреть (хотела через 5 мин выключить)..и как-то завлекло меня..(конкурсы,блюда и рецензии адского трио)...ну,и вторую серию уже захотелось смотреть
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Я как всегда смотрю через несколько дней и стойко держусь, чтобы не зайти в темку и все не перечитать)
Если в нашей ПК сравнивать Марину и Дашу, то Марина хоть и шебутная и неуравновешенная, но она проста и искренна в выражении своих эмоций. А Даша злая и вообще какой-то "не человек, а ж*па" (не надо запикивать.. эти приличное слово (с) Марина)) Когда Тоню выгнали - прямо ком в горле... помимо её перспективы, на неё приятнее смотреть, чем на Андрюшу... в следующем эпизоде будет цирк в виде принятия заказов или что там... Честно, думала выгонят двух мальчиков
Российская версия - блин, ну скучно уже нереально.. одно и то же, хоть бы блюда поменяли..Реклама супермаркета - жесть.. "Оооо боже.. я думал я не найду спаржевую фасоль.. ооо.. крутые бокалы - берем". зритель чувствует себя идиотом. Что такое технический шеф в виде Непопа? Думала, пока не смотреть российскую... потом все выпуски - за раз. Но вы же тут будете всё писать?))
12345678...
блин...а я думала,что они там восторгаются,что спаржевую фасоль нашли))))))))))все восторгаются и восторгаются и никак угомониться не могут)))))
(думала-шо ж то за дыра,в которой их поразило наличие спаржевой фасоли))))))
(посуду мыла и одним ухом слушала)
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
а у Жерома штаны тесноваты в бедрах, некому приглядывать за котиком))))
Девушки однозначно сильнее парней во второй части, приятно за ними смотреть. Что касается парней- один тихий ужас. Реально слабые они. Интересно было бы узнать критерии отбора участников шоу.
Участники российского шоу показались, на первый взгляд, сильнее наших, ну, по крайней мере парни. Закадровому женскому голосу за идею однозначно +, а вот за содержание ответов жирный -. Во-первых слишком вскользь, а во-вторых с грубой непозволительной ошибкой( куда Арам смотрел?). Антрикот( фр. Entrecote, англ. ribeye) не является вырезкой( фр. Filet),находится между хребтом и ребрами с 5 по 10е ребро. http://www.kulina.ru/articles/47581/ Вырезка же находится в задней части туши.
И в догонкунормальный антрикот не делается 3 минуты. И тут не в толщине стейка дело. Стейку после обжарки с двух сторон желательно дать отдохнуть в теплом месте( в духовке, к примеру, 40-60 С) или старым методом завернуть в фольгу. Сок мяса распространяется по стейку равномерно, мясо становится сочнее. По хорошему стейк в толщину 3-4 см делается 15-20 мин. степень прожарки минимум медиум/средняя. Как правило вкуснее получается со степенью прожарки медиум велл, следующая после средней, т.к эта часть мяса содержит довольно таки жилистую структуру.
Последний раз редактировалось Bangalu; 14.02.2012 в 11:01.
Спасибо, исправил![]()
Помнится в первом сезоне Гусовский обсмеял кого-то из участников, который оговорился и вместо медиум сказал медиум вел. На ПК такой степени прожарки не существует)))) rare, medium, well.
Социальные закладки