Результаты опроса: Вы уже знакомы с цифровыми каналами пакета HD?

Голосовавшие
61. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, после 01.01.13 буду оплачивать.

10 16.39%
  • Да, но подписываться не буду.

30 49.18%
  • Нет, не знаком.

21 34.43%

Тема: Кабельное телевидение "Сана-плюс"(*)

Ответить в теме
Страница 79 из 148 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 2946
  1. Вверх #1561
    Посетитель Аватар для Derringo
    Цитата Сообщение от Toledo Посмотреть сообщение
    Здраствуйте, на сайте инфы нет - кто у вас занимается домофонами и входит ли эта услуга в перечень ваших оффициально? Адрес Армейская 8г и сорентируйте пожалуйста по ценам на установку, простой трубки и скажем с экраном чтоб в камеру видеть кто пришел
    я уже задавал эти вопросы, но по 8в(соседи мы походу). так и не ответил никто

2. Вверх #1562
    Посетитель
    Здраствуйте, на сайте инфы нет - кто у вас занимается домофонами и входит ли эта услуга в перечень ваших оффициально? Адрес Армейская 8г и сорентируйте пожалуйста по ценам на установку, простой трубки и скажем с экраном чтоб в камеру видеть кто пришел
    Все вопросы по установке, обслуживанию домофонов можно получить по телефону 759-75-99, там вы сможете оставить заявку и с вами свяжется мастер

3. Вверх #1563
    Частый гость
    Мне хочется задать теперь другой вопрос, а лицензия у вас на установку домофонов есть? Что то мне подсказывает что нет, потому и такие тайны и от того на сайте о этом ни слова. Аицены устанавливаются дифференциально, вот уплатили ММ нную сумму за вход в жк Армейский вот от седа и цены 300 грн за подключение в 17 этажей и по 5 квартир на этаж. Шутка ли?! Про лифт на пимпочках, я вообще молчу, скорая помощь не может попасть на этаж, или с больным ребенком нужно спускаться вниз?! Ох и беспредел.

4. Вверх #1564
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Мне хочется задать теперь другой вопрос, а лицензия у вас на установку домофонов есть? Что то мне подсказывает что нет, потому и такие тайны и от того на сайте о этом ни слова. Аицены устанавливаются дифференциально, вот уплатили ММ нную сумму за вход в жк Армейский вот от седа и цены 300 грн за подключение в 17 этажей и по 5 квартир на этаж. Шутка ли?! Про лифт на пимпочках, я вообще молчу, скорая помощь не может попасть на этаж, или с больным ребенком нужно спускаться вниз?! Ох и беспредел.
    А лифт тоже кабельщики должны ремонтировать?
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

5. Вверх #1565
    Частый гость
    Это к Сане относится, а ем они там еще занимаются хз, но домофоны и эта фигня с пимпой в лифтах от них

6. Вверх #1566
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    А каким боком домофоны могут влиять на работу лифтов ? Вообще то ремонтом лифтовое хозяйство должно заниматься...

7. Вверх #1567
    Частый гость
    Разговор не про ремонт лифтов, а про блок вызова визитовский установленный санной в купе изза которого без чип ключа лифт не едет

8. Вверх #1568
    Так это они же не сами придумали. Наверняка так решило собрание жильцов. Или председатель дома (или как его там у вас называют)

9. Вверх #1569
    Частый гость Аватар для @lf
    Как зарегистрироваться на вашем официальном сайте???
    Я даже не знаю когда оплачивать счета, не могу узнать свой баланс в конце-концов!!!
    У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь...

10. Вверх #1570
    Частый гость Аватар для Инженер
    Цитата Сообщение от @lf Посмотреть сообщение
    Как зарегистрироваться на вашем официальном сайте???
    Я даже не знаю когда оплачивать счета, не могу узнать свой баланс в конце-концов!!!
    Ссылка
    Ваш абонотдел Рекордная 27.

11. Вверх #1571
    Частый гость Аватар для @lf
    То есть чтоб получить пароль мне надо поехать кто знает куда... в один из указанных пунктов приемов, заплатить там и взять пароль???
    Или на рекордную 27... А что-то поближе?? На Таирова может???
    Или как то попроще это сделать?!!!
    Позвонить куда-то и по номеру счета чтоб сказали... Или это не реально... Только надо переться через весь город?!...
    У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь...

12. Вверх #1572
    Частый гость Аватар для Lana1711
    Здравствуйте ! Не понимаю вашу систему, просто взять и отключить каналы. Вам следовало бы сообщать клиентам, посредством смс рассылки , например, что нужно оплатить во избежание отключения в течении 3 дней, например. А просто выключить.....я оплачиваю на полгода вперед, например, и не помню, когда заканчивается срок. Придумайте, пожалуйста , этот момент дл удобства своих клиентов !!!!!!

13. Вверх #1573
    Частый гость Аватар для Инженер
    Цитата Сообщение от @lf Посмотреть сообщение
    То есть чтоб получить пароль мне надо поехать кто знает куда... в один из указанных пунктов приемов, заплатить там и взять пароль???
    Или на рекордную 27... А что-то поближе?? На Таирова может???
    Или как то попроще это сделать?!!!
    Позвонить куда-то и по номеру счета чтоб сказали... Или это не реально... Только надо переться через весь город?!...
    Так много вопросов и преположений в открытой теме форума, вместо данных подключения в личном сообщении.

Цитата Сообщение от Lana1711 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте ! Не понимаю вашу систему, просто взять и отключить каналы. Вам следовало бы сообщать клиентам, посредством смс рассылки , например, что нужно оплатить во избежание отключения в течении 3 дней, например. А просто выключить.....я оплачиваю на полгода вперед, например, и не помню, когда заканчивается срок. Придумайте, пожалуйста , этот момент дл удобства своих клиентов !!!!!!
    При посещении абонотдела объязательно проверьте, чтобы правильный номер вашего мобильного был зарегистрирован в базе данных. Тогда в следуюющий раз будет смс.

14. Вверх #1574
    Посетитель
    Где можно поменять П.О. Версия GCR 300CX REV2-SW3.035 |
    03.13.2006(13.03.2006) на П.О.
    Версия GCR 300CX REV2-SW4.037 03.11.2008(11.03.2008) или любое более новое П.О. Тюнер GLOBAL TEQ GCR300CX
    Последний раз редактировалось Risto; 19.11.2013 в 16:26.

15. Вверх #1575
    А зачем его нужно менять?

16. Вверх #1576
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Eltronsss Посмотреть сообщение
    А зачем его нужно менять?
    Глючное старое П.О.

17. Вверх #1577
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Risto Посмотреть сообщение
    Где можно поменять П.О. Версия GCR 300CX REV2-SW3.035 |
    03.13.2006(13.03.2006) на П.О.
    Версия GCR 300CX REV2-SW4.037 03.11.2008(11.03.2008) или любое более новое П.О. Тюнер GLOBAL TEQ GCR300CX
    Менять его не нужно вам это ничего не даст, если вы самостоятельно поменяете П.О. тюнер может перестать видеть карточку.
    Кроме этого железо GLOBAL очень капризное к прошивке и вы можете получить красивый аккуратненький кирпичик.
    И глючит уже скорей всего не П.О. а железо.

18. Вверх #1578
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Oms Посмотреть сообщение
    Менять его не нужно вам это ничего не даст, если вы самостоятельно поменяете П.О. тюнер может перестать видеть карточку.
    Кроме этого железо GLOBAL очень капризное к прошивке и вы можете получить красивый аккуратненький кирпичик.
    И глючит уже скорей всего не П.О. а железо.
    У меня 2 таких тюнера, один на частотах 666 и 722 MHz показывает при уровне качества 80-83% нормально, а другой на этих частотах работает с помехами, сыпется картинка. Может дело в конденсаторах?

19. Вверх #1579
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Risto Посмотреть сообщение
    У меня 2 таких тюнера, один на частотах 666 и 722 MHz показывает при уровне качества 80-83% нормально, а другой на этих частотах работает с помехами, сыпется картинка. Может дело в конденсаторах?
    Комитетская 14 Ривера ТВ там их ремонтируют

20. Вверх #1580
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Oms Посмотреть сообщение
    Комитетская 14 Ривера ТВ там их ремонтируют
    Мне обещали бесплатно заменить конденсаторы, даже на более мощные. Стоит ли это делать?

Ответить в теме
Страница 79 из 148 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права