|
Да, после 01.01.13 буду оплачивать.
Да, но подписываться не буду.
Нет, не знаком.
Мне хочется задать теперь другой вопрос, а лицензия у вас на установку домофонов есть? Что то мне подсказывает что нет, потому и такие тайны и от того на сайте о этом ни слова. Аицены устанавливаются дифференциально, вот уплатили ММ нную сумму за вход в жк Армейский вот от седа и цены 300 грн за подключение в 17 этажей и по 5 квартир на этаж. Шутка ли?! Про лифт на пимпочках, я вообще молчу, скорая помощь не может попасть на этаж, или с больным ребенком нужно спускаться вниз?! Ох и беспредел.
Это к Сане относится, а ем они там еще занимаются хз, но домофоны и эта фигня с пимпой в лифтах от них
А каким боком домофоны могут влиять на работу лифтов ? Вообще то ремонтом лифтовое хозяйство должно заниматься...
Разговор не про ремонт лифтов, а про блок вызова визитовский установленный санной в купе изза которого без чип ключа лифт не едет
Так это они же не сами придумали. Наверняка так решило собрание жильцов. Или председатель дома (или как его там у вас называют)
Как зарегистрироваться на вашем официальном сайте???
Я даже не знаю когда оплачивать счета, не могу узнать свой баланс в конце-концов!!!
У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь...
Ссылка
Ваш абонотдел Рекордная 27.
То есть чтоб получить пароль мне надо поехать кто знает куда... в один из указанных пунктов приемов, заплатить там и взять пароль???
Или на рекордную 27... А что-то поближе?? На Таирова может???
Или как то попроще это сделать?!!!
Позвонить куда-то и по номеру счета чтоб сказали... Или это не реально... Только надо переться через весь город?!...
У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь...
Здравствуйте ! Не понимаю вашу систему, просто взять и отключить каналы. Вам следовало бы сообщать клиентам, посредством смс рассылки , например, что нужно оплатить во избежание отключения в течении 3 дней, например. А просто выключить.....я оплачиваю на полгода вперед, например, и не помню, когда заканчивается срок. Придумайте, пожалуйста , этот момент дл удобства своих клиентов !!!!!!
Так много вопросов и преположений в открытой теме форума, вместо данных подключения в личном сообщении.
При посещении абонотдела объязательно проверьте, чтобы правильный номер вашего мобильного был зарегистрирован в базе данных. Тогда в следуюющий раз будет смс.
Где можно поменять П.О. Версия GCR 300CX REV2-SW3.035 |
03.13.2006(13.03.2006) на П.О.
Версия GCR 300CX REV2-SW4.037 03.11.2008(11.03.2008) или любое более новое П.О. Тюнер GLOBAL TEQ GCR300CX
Последний раз редактировалось Risto; 19.11.2013 в 16:26.
Социальные закладки