Такой знак мог появиться только в Одессе. Кстати - уже второй такой![]()
|
Такой знак мог появиться только в Одессе. Кстати - уже второй такой![]()
Так две полосы в сторону Балковской и сейчас(виртуально)есть)) Будете ехать,посмотрите на новый знак с датой начала,так сказать.Девушка выше написала про кирпич в сторону Горбатого с Балковской.С Заньковецкой никакого нового знака нет(типа,"поворот налево запрещён") и это вызывает вопросы по поводу односторонней Спартаковской.
Fortuna non penis,in manus non recipe.
Да уж, с Корнюшина накрутили ((((((((((((. Живу 3-я Степная и мне надо по утрам ехать на Балковскую. Ездила с Кордонной( Клименко) через Корнюшина ( два миниквартальчика ), теперь круги наяривать через Горбатый или через Ивановский . Круто (((((((((((((((
Бензин, время и нервы...........
P.S. А кто-то знает : те три полосы по Корнюшина в сторону Балковской от построенной КНС как будут задействованы?
Последний раз редактировалось alya_od; 03.08.2016 в 16:18.
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
Ещё бы Пригородную (1-ю) отремонтировали. Можно было бы с неё, не заезжая на Горбатый мост, сразу под новый мост и налево, на Балковскую. Но...
Я что то нифига не понял, едем по Спартаковской с 29.08 в две полосы до горбатого, машина с левой полосы едет на круг, а с правой куда тоже на круг, получится с двух полос в одну, бред какой то.
очень кстати удобно!! что наконец Спартаковскую разгрузят и сделают односторонней.....раз уж не сделают продолжение Север-Юг...то хоть так будет намного легче...там же всегда такие пробки и тянучки были ,а сделать ее односторонней в 2 или может даже 3 полосы...это очень отлично....
а с Балковской таки можно направо под новый мост,там по какой-то улице спокойно на Щорса будет вырулить...и не стоять в дикой пробке на Спартаковской
и кто мне расскажет ,что за Улица Рихтера??...я не могу понять откуда она взялась.....
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
...ох, как Чёрного не хватает...:![]()
На днях ощутил прелести минимального временного интервала для пешеходов, сломав конечность.
Время регулируемого перехода предполагает пешехода двигающегося со скоростью 5км/ч и начинающего переход сразу от момента включения зеленого сигнала. Никакого запаса по времени на большинстве регулируемых переходов нет.
Меня и ранее это бесило, но в данный момент, став временным инвалидом, я просто физически не могу перейти дорогу за мизерное время на многих пешеходных переходах.
И да, я за рулем. Что делать? Ездить через двойную сплошную, где я не могу перейти или против движения и.т.п и плевать на ПДД?
Это ведь внедрили при вадике дурном, тоесть черном.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Как бы да. Можно от Щорса нарисовать две, с переходом после Горбатого даже в три полосы и дальше по Балковской.
Но разгрузит это на 3-4, пусть 5 часов в сутки и в рабочие дни. В остальное время этот автобан будет пустым?..
Вопрос спорный, но против пробы ничего не имею.
А вот здесь гораздо хуже.раз уж не сделают продолжение Север-Юг...
Дело даже не в том, что концепция магистрали никак не заменяется распылением по мелким улочкам.
Дело в том, что жители частного сектора будут рады асфальтовой цивилизации у себя на хуторе. Но ровно до того момента, когда вечерний поток с Балковской пойдёт по "их району". Ну и дневные/ночные гонщики в непробочное время.
Что дальше? ЛП, перекрытие дорог, митинги?.. Так остановили прохождение "Север-Юг" от железки до Г.Петрова.
Социальные закладки