Тема: Куда ребёнку пойти на плавание?

Ответить в теме
Страница 79 из 202 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 4035
  1. Вверх #1561
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, телефон Кулиндоровского бассейна или маршрут и расписание детского автобуса туда.
    Спасибо
    Кстати очень хороший бассейн...телефон тренера нашего 066 444 61 99 Валерий Сергеевич. Автобус идет с Паустовского по Днепродороге,потом за Звездным выезжает на Добровольского и в бассейн.Возит детей, родители если хотят встречают детей через 2 часа).Расписание разное, насколько я знаю там недобор,поэтому подберете себе необходимое. 2 раза в неделю-380грн. Вода не хлорированная и температура теплее чем на 2 заливном)

---------- Сообщение добавлено 24.09.2013 в 16:41 ----------

Цитата Сообщение от QVATRA Посмотреть сообщение
    Бассейн Автосборочного,вот нашла отзыв (правда инфо давнешнее)
    Упс,а бассейн уже закрыли на реконструкцию....
    https://forumodua.com/showthread.php?t=19175&page=87
    Откуда у вас такое инфо?..много раз писала тут,бассейн работает каждый год до лета.В прошлом году туда ходили..вернее в мае были)
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

2. Вверх #1562
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Откуда у вас такое инфо?..много раз писала тут,бассейн работает каждый год до лета.В прошлом году туда ходили..вернее в мае были)
    Вот почитайте и ключевое слово в вашем же вопросе слово"ходили ... в мае"...https://forumodua.com/showthread.php?t=19175&p=41530813&viewfull=1#post41530813
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

3. Вверх #1563
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Кстати очень хороший бассейн...телефон тренера нашего 066 444 61 99 Валерий Сергеевич. Автобус идет с Паустовского по Днепродороге,потом за Звездным выезжает на Добровольского и в бассейн.Возит детей, родители если хотят встречают детей через 2 часа).Расписание разное, насколько я знаю там недобор,поэтому подберете себе необходимое. 2 раза в неделю-380грн. Вода не хлорированная и температура теплее чем на 2 заливном)

---------- Сообщение добавлено 24.09.2013 в 16:41 ----------

Спасибо за телефон
    Спасибо, и я вас люблю

4. Вверх #1564
    Частый гость
    Скоро после ремонта откроется бассейн в "Экипаже".
    Последний раз редактировалось Любовь Воробьева; 29.09.2013 в 21:41.

5. Вверх #1565
    Цитата Сообщение от Любовь Воробьева Посмотреть сообщение
    Кого интересует плавание,обращайтесь.
    Что предложите?
    Спасибо, и я вас люблю

6. Вверх #1566
    Частый гость
    Что предложите?
    Читайте в личке.

7. Вверх #1567
    Постоялец форума
    Читайте в личке.
    Можно и мне в личку?
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!

8. Вверх #1568
    Постоялец форума Аватар для LUCKY V.P.
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    Можно и мне в личку?
    Можно и мне в лс.

---------- Сообщение добавлено 30.09.2013 в 12:23 ----------

Добрый день! прошу совета у знающих....Проживаем в районе 10 Апреля. Мальчику 6,5 лет.Куда можно отдать ребенка на плавание, чтобы собственно научили плавать....тут единственное, что есть маленькая оговорка, бассейн сможет посещать только один раз в неделю и то на выходных...спасибо.Буду признателен за любую информацию.
    Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха

9. Вверх #1569
    Частый гость
    бассейн Белый парус, ул, Литературная трненер Юлия 098-66-22-395
    Цитата Сообщение от LUCKY V.P. Посмотреть сообщение
    Можно и мне в лс.

---------- Сообщение добавлено 30.09.2013 в 12:23 ----------

Добрый день! прошу совета у знающих....Проживаем в районе 10 Апреля. Мальчику 6,5 лет.Куда можно отдать ребенка на плавание, чтобы собственно научили плавать....тут единственное, что есть маленькая оговорка, бассейн сможет посещать только один раз в неделю и то на выходных...спасибо.Буду признателен за любую информацию.

---------- Сообщение добавлено 01.10.2013 в 08:52 ----------

Всем добрый день!!!
    Дороги друзья хочу акцентировать Ваше внимание на физическом развитии Ваших детей.Очень распространенный случай:-Ой,а мы не успеваем с уроками;нам не подходит расписание занятий;этот бассейн для нас далеко и т.д. Я согласен бывают проблемы но зачастую тут виноваты родители.Поверьте мне что ребенку все равно где находиться бассейн и сколько времени надо туда ехать - это не ребенок ЭТО ВЫ НЕ ХОТИТЕ ХОДИТЬ.Это Вы решили навязать свое эгоистическое мнение под влиянием бытовых проблем и неустроенности.Отдавая улице на откуп судьбу своего чада.
    Категорически не согласен с таким подходом.ТО ЧТО ВЫ СЕГОДНЯ ПРЕДЛОЖИТЕ СВОИМ ДЕТЯМ ТЕМ ОНИ И БУДУТ ЗАНИМАТЬСЯ ЗАВТРА.Это очень важный аспект на сегодняшний день.Не пожалейте сегодня времени и сил ( даже если Вы устали или просто лень )дабы завтра Ваш сын или дочь не обвинили Вас в ответственности за их плохое здоровье.
    Занимаясь спортом (именно плаванием ) мимо них пройдет "бич" сегодняшнего дня-проблемы сердечно -сосудистой системы;сколиоз;ожирение.Плавание дает не только правильную осанку но и развитие взаимодействия всех внутренних органов и систем организма (кровеносной;лимфатической;дыхательной).Организм научится экономизировать затраты (жизненных сил) на свою жизнедеятельность.Сердце,к примеру,будет совершать меньше сокращений (брадикардия) чем у сверстников не занимающихся спортом.Диаметр артерий увеличится в 1.5-2 раза что улучшит приток крови и поступление в организм кислорода.Понизится артериальное давление.Фигура пловца отличается стройностью линий.Вода как бы " обтачивает " тело придавая ему обтекаемую форму.Отсюда гармоничное и пропорциональное строение.В процессе плавательной нагрузки мышцы пловца становятся сильными,работоспособными и в то же время не гипертрофированными.Увеличивается жизненная емкость легких.Но все эти изменения возможны лишь при СИСТЕМАТИЧЕСКИХ занятиях.
    На сегодняшний день плавание страдает от недостатка девочек,в силу бытующего расхожего мнения:- Дескать будут большие плечи;маленький таз;маленькая грудь.Это все предрассудки и домыслы.Вы когда нибудь видели "пловчиху"? Думаю нет.Но зато живенько обсуждаете это тему не имея о ней представления.Конечно организм подвержен функциональным изменениям но ни на столько чтоб говорить:-У нее плечи как у мужика!!!Видимо Вы наверное насмотрелись по телевизору соревнований где девушки выходят на старт в комбезах .Так я Вам скажу: эти комбинизоны обтягивают тело так что невозможно просунуть палец между ним и телом(вылазят не только плечи,вылазят глаза с орбит).Поэтому визуально кажется что большие плечи плюс к тому же телевидение искажает натуральные размеры.
    Сделайте доброе дело для своих детей.Помогите им укрепить свое тело и дух. И помните : ЧТО ВЫ СЕГОДНЯ ПРЕДЛОЖИТЕ СВОИМ ДЕТЯМ ТЕМ ОНИ БУДУТ ЗАНИМАТЬСЯ ЗАВТРА!!!!
    Всем здоровья!!! Детям - любви и внимания!!!
    Все любят белых и пушистых, а куда девать рыжих и лохматых...?

10. Вверх #1570
    Читайте в личке.
    У меня от вас в личке ничего нет
    Спасибо, и я вас люблю

11. Вверх #1571
    Постоялец форума Аватар для Casper 2
    вопрос к Любовь Воробьева
    - уже известно расписание в "Экипаже"???
    или куда и когда к вам приходить на плавание?

12. Вверх #1572
    Частый гость
    У меня от вас в личке ничего нет
    Я очень плохо ориентируюсь в этой чудо-технике)) поэтому возможно я бросила куда-то не туда сообщение))
    проще позвоните мне иначе меня опять оштрафуют

---------- Сообщение добавлено 01.10.2013 в 12:58 ----------

Цитата Сообщение от Casper 2 Посмотреть сообщение
    вопрос к Любовь Воробьева
    - уже известно расписание в "Экипаже"???
    или куда и когда к вам приходить на плавание?
    расписание в Экипаже вечернее и дневное время.
    в зависимости от уровня подготовленности и возраста вашего ребенка определят в группу
    а лучше звоните я все расскажу

13. Вверх #1573
    Постоялец форума Аватар для Cron
    Форумчане,дайте плз телефон детских тренеров Академии Спорта по плаванию. Т.н. рецепшн на морозе,сайт тоже хоть и заявлен,но не работает.
    Помоги ребенку http://forum.od.ua/showthread.php?t=1989564

14. Вверх #1574
    Я очень плохо ориентируюсь в этой чудо-технике)) поэтому возможно я бросила куда-то не туда сообщение))
    проще позвоните мне иначе меня опять оштрафуют

---------- Сообщение добавлено 01.10.2013 в 12:58 ----------

расписание в Экипаже вечернее и дневное время.
    в зависимости от уровня подготовленности и возраста вашего ребенка определят в группу
    а лучше звоните я все расскажу

А можно без лички, в двух словах: район бассейна, цена, возрастная категория?
    Спасибо, и я вас люблю

15. Вверх #1575
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Cron Посмотреть сообщение
    Форумчане,дайте плз телефон детских тренеров Академии Спорта по плаванию. Т.н. рецепшн на морозе,сайт тоже хоть и заявлен,но не работает.
    Мне на ресепшене давали тел. Татьяна Валерьевна 050-391-74-04. Там же дали телефон тренера по оздоровительному плаванию (плавание+ЛФК) Пугачева Нина Васильевна 097-580-17-69.
    Мы ходим к Анне Борисовне вт, чт, суб на 9,00. Но ее телефона не знаю.

16. Вверх #1576
    Цитата Сообщение от Lenka D Посмотреть сообщение
    Мне на ресепшене давали тел. Татьяна Валерьевна 050-391-74-04. Там же дали телефон тренера по оздоровительному плаванию (плавание+ЛФК) Пугачева Нина Васильевна 097-580-17-69.
    Мы ходим к Анне Борисовне вт, чт, суб на 9,00. Но ее телефона не знаю.
    Спасибо!

17. Вверх #1577
    Частый гость
    А можно без лички, в двух словах: район бассейна, цена, возрастная категория?
    район центрального автовокзала, ул.Маловского, цена пока не оговорена с администрацией, но где-то 600-650 грн в месяз при трехразовом посещении бассейна, группа определяется в зависимости от возраста , умений и физических возможностей пришедшего.

---------- Сообщение добавлено 01.10.2013 в 13:35 ----------

Спасибо!
    Очень не советую попасть к этим тренерам, Ульянова и Пугачева занимаются оздоровительным купанием. обучения у них нет. А если нужно только в АС то идите к Виктории, Константину или Ивану телефонов не дам не знаю но если сегодня позвоните с 15 до 18 часов то продиктую

18. Вверх #1578
    Любовь Воробьева,а в Экипаже планируются вечерние (хотя бы относительно вечение) детские группы? Двое детей 10 и почти 5 лет,старшая плавает хорошо 2 года бассейна (ОФПшного),младший держится на воде (не в морской)) Есть идея и желание плотно занять их плаванием.

19. Вверх #1579
    Частый гость
    Любовь Воробьева,а в Экипаже планируются вечерние (хотя бы относительно вечение) детские группы? Двое детей 10 и почти 5 лет,старшая плавает хорошо 2 года бассейна (ОФПшного),младший держится на воде (не в морской)) Есть идея и желание плотно занять их плаванием.
    Ответ читайте в личке. лучше позвоните
    Последний раз редактировалось Любовь Воробьева; 01.10.2013 в 14:39.

20. Вверх #1580
    Посетитель Аватар для Машер
    Любовь Воробьева, прокомментируйте, пожалуйста, насколько правильно при обучении плаванию использовать ласты? Неоднократно видела тренеров, у которых дети плавают на тренировках в ластах. Хочу для себя понять , хорошо это или плохо.

Ответить в теме
Страница 79 из 202 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права