эт точно, сжимаю в половину, чтобы не мучаться..Сообщение от BrdUA
с шифером наоборот прикольней.....на первом плане - красота, на втором - шифер..![]()
|
эт точно, сжимаю в половину, чтобы не мучаться..Сообщение от BrdUA
с шифером наоборот прикольней.....на первом плане - красота, на втором - шифер..![]()
Да, согласен, название лень было придумывать, исправим на "Машина в тумане". С холмика ехала.Сообщение от BrdUA
Да, штатив обязательно, если есть возможность - всегда его таскаю, "голова" правильная, на защелке, поставить - секунды. ББ - авто, т.к. обычно снимаю в рав, да и "желтый/красный туман" - фишка довольно известная, так что не заморачивался.
Е300 брал осознанно, 1й цифровой аппарат, раньше был Зенит + Гелиос + Индустар.
В Е300 хорошо:![]()
+ за деньги базы Канон 350, получаешь аппарат того же класса, в подарок 1 плохонький объектив и 1 довольно неплохой.
+ очень удобный в работе
+ компактный - сверху нет пентапризмы, боковые зеркала
+ есть ульразвуковой фильтр матрицы (одной проблемой меньше)
+ много железа, прочный но легкий (для меня это актуально - туризм) с защитным фильтром вполне можно таскать без футляра на природе проблем не фозникает. Как-то джип в болоте залил меня вместе аппаратом грязью - все отмылось и отчистилось там же - порядок, без последствий.
+ ЖК не царапается - мелочь, а приятно
+ валом фильтров, объектив достать - не проблема
+ хорошая встроенная вспышка (конечно хуже большой, но зато портабельно)
В Е300 плохо:![]()
- кольцо ручного фокуса на самом деле с сервоприводом, шкалы нет, а иногда очень нужна заррраза !!!
- японские объективы получше, китайские похуже (медленнее автофокус с фильтрами) любительская серия (та что в комплекте) на "3", но за эти деньги - вполне.
- не достаточно удобный наглазник, иногда солнышко мешает
В целом - аппарат стоит своих денег, качество меня устраивает.![]()
Последний раз редактировалось stern; 06.12.2006 в 16:23.
Рад за тебя, но я выбрал 350, в сторону Олимпуса даже не смотрел, конкурентом в выборе 350D был 70s только.
А фотка говорит об обратном...Сообщение от stern
ББ - Manual white balance
Экспокоррекция -0.50 eV
Приоритет диафрагмы
![]()
Не слушай ее, плохому научитСообщение от BrdUA
Хм, да, в софте авто, а в эксифе написано мануал... к чему бы это...
WB - Auto (в раве - пофиг)
Ex.comp. -0.5 (для рава оч полезно)
Mode - A (на гонялках ставлю только А или S, на остальное просто нет времени)
ФШ-ничего
Последний раз редактировалось stern; 06.12.2006 в 17:47.
вот потому я и намекаю на то, чтобы немного пограться с контрастностьюСообщение от Dar'ya
а коктебель - супер ... меня бы за шкирку сейчас и туда ...
Сообщение от cONST
Спасибо, мне сама она очень нравится ...![]()
мультик такой ) это я просто пошутил не в тему ;Сообщение от Dar'ya
http://k.foto.radikal.ru/0612/2e69edd33faf.jpg
http://k.foto.radikal.ru/0612/b384ed9b6e95.jpg
http://k.foto.radikal.ru/0612/e2eb4beb4e4b.jpg
Подскажите как вставлять миниатюры, не могу разобраться как это делается...![]()
композиция класная =)Сообщение от stern
если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами
непомню выкладывал ето или нет =)
Епть!
1 и 3 вопросов нет, оч. красиво, все на месте... обе... гламурно получилось... в 3 действия маловато, на снимке пауза, все равно хорошо.![]()
ЗЫ: если локальная контрастность не доводилась - оптика что надо, мои комплементы...
Сообщение от stern
мерси =)
прекрасный пример того как при отвратительном сюжете меркнет любое качество... а если это задумывалось как прикол, то помоему неудачный.. хотя может быть я старомодный...Сообщение от cosmic
Да нет, имхо не прикол, хорошая работа должна вызывать эмоции и осмысливаться постепенно и подсознательно. Мне кажется - отличная идея скрыть смысл картины за претенциозным сюжетом, поймут не все и это правильно, провокация здесь - инструмент, причем уместно примененный.Сообщение от Away
![]()
Да? Ну может быть... Значит мне надо ещё эмоционально зреть чтобы понимаить и как Вы принимать такое.Сообщение от stern
Социальные закладки