я масло Лавита люблю, оно по 60 грн/кг
|
я масло Лавита люблю, оно по 60 грн/кг
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
девочки, у меня истерика, была в 4 магазинах- Нет дрожжей!!! Где вы покупали на Привозе?
На Привозе возле туалета дрожжи тётки продают. И ещё возле семечек магазин "Хлебопёк" там всегда есть и сухие и мокрые)))
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
В Сельпо возле Успеха сегодня были и Криворожские и Львовские дрожжи(мокрые) По новому веянью купила Криворожские![]()
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
я завтра дома- но вот забыла в офисе формы бумажные и смалец.... буду печь nulf в субботу завтра буду колбасу делать и пасху варить
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Я масло и сыр второй год беру у одной и той же тетеньки в молочном корпусе)))
Мы только что с таврии приехали...хи-хи))) я естественно с обезьянничала и купила двухцветную глазурь и сахарные карандаши купила (что там ещё из этой серии было, что мне не досталось? ))) ), хека взяла буду салат ваЯть))
А ещё купили водичку газированную "Роза" из серии безалкогольных напитков Грузинский Букет...ммм...как она пахнет...и такая вкусная...
Вадя мой ржет: химия делает чудеса)
Но нам с малым пофирг...нам вкусно!!!!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
На Киевском сегодня видела Львовские, Криворожские и Харьковские дрожжи в районе входа между рядом магазинов и площадкой для машин, что наискосок от бювета..
Так, прекращайте панику вокруг дрожжей) Кому не досталось - приходите в гости, есть пару пачек криворожских) я сдуру в воскресенье набрала столько.... как в голодный год!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Девушки, подскажите у кого какие секреты или рецепты чтобы творожная запеканка (баба, паска) не опадала? Мамин рецепт хорошо получался только в электрочуде, но его уже давно в живых нет) Правда, плита новая может, тут духовка будет как-то иначе печь...пока писала, созрел вопрос - печь с конвекцией или без?..
Социальные закладки