|
К повышению дисциплины участников дорожного движения и уменьшению ДТП
К увеличению размеров взяток и беспределу ГАИ
К продолжению беспредела на дорогах, но уже избранными
К уменьшению пробок на дорогах
К негодованию участников дорожного движения и отмене усиления ответственности
мед справка действительно нужна при дтп... если кто-то хоть раз видел бланк, то помнит, что там даже есть графа для отметки со справки.. так вот, так как раньше (да и ща) никто справку не возит, то в акте гайцы всегда пишут, справки нету...
Другими словами, гаец может спросить тебя, где справка во время проверки документов, но, штрафа за отсутствие оной не предусмотрено.
не знаю как на киевской, но вчера днем ехал в ильичевск, так мне машин 20 встречных просигналили фарами что стоят гайцы... раньше скажу, могли две, три моргнуть ))
я знаю, что многие (но не все) водители маршруток в Одессе первые дни отказались работать-не хочется зря лишиться прав и куска хлеба....ведь остановиться "по требованию" пассажира в центре города практически невозможно-везде запрещающие знаки...на Таирова ощутимо меньше стало маршруток
на Киевской вчера было полно постов где-то около 7-ми....но встречные предупреждают
Вот не припомню, можно ли в Украине работать на предприятии с молдавскими правами и имеют ли право их изымать наши "доблестные" гайцы? (вот насчёт маршруток такой вопросик заинтересовал)
Why is the rum gone?!
Гаишников пока мало наверно из-за того, что сидят и подсчитывают сколько отстёгивать начальству! А так как на калькуляторах наверно 10 цифр видимо ждут новые с бОльшим количеством цифер, чтобы вся сумма высвечивалась!)))))![]()
А заодно пусть ппс чаще проверяет у вас документы и в случае чего обыскивает сумочку и вас. (Уверен, им доставит это удовольствиеНу что за ирония?Документы пусть проверяют-я к этому нормально отношусь.Сумочку проверять им врядли понадобиться.Да и приравнивать сумочку к машине как-то неправильно.Из-за сумочек ДТП не случаются!А еще пусть почаще с обыском в дом приходят-мало ли кто чего скрывает незаконно!)
Люди,и пора уже наконец-то понять,что машина ныне-это не повод для понтов,это всего лишь средство передвижения,так будьте добры,не трындите попусту,что мол останавливают,штрафуют,время отнимают и т.п. Не нравится-не садитесь за руль.Летайте на воздушных шарах![]()
ну вы уж не перебирайте. Это явно перебор!Люди,и пора уже наконец-то понять,что машина ныне-это не повод для понтов,это всего лишь средство передвижения,так будьте добры,не трындите попусту,что мол останавливают,штрафуют,время отнимают и т.п. Не нравится-не садитесь за руль.Летайте на воздушных шарах
В погоне за счастьем!
почему же? как раз из-за сумочек и случаются всякие дтп. вот например я больше чем уверен что у вас в сумочке есть мобильник. значит нарушаете. несогласны? так это вы судье будете доказывать что не пользуетесь
так что никакой иронии. просто становиться пардон раком по прихоти недоумка в погонах, который имеет три класса образования и те неоконченые, который не знает ни своих ни ваших прав, а слово "конституция" считает грязным рукательством - не слишком ли?
Абсолютно никакой иронии.смоделированная ситуация.Чем тебе не нравятся проверки в твоей квартире ментами? откуда им знать.что ты законопослушная гражданка?
То же касается и беспричинных проверок на дорогах.с какой радости мне должно нравится.что через каждый квартал меня будут останавливать не понятно для чего гаишники? на трассе каждый стационарный пост,каждый выездной пост я должен опять видеть эти рожи, которым что то от меня нужно.Хотя я знаю и так,что хотят они только одного-денег и отпускают бесплатно лишь потому,что придраться не к чему.И я тебе гарантирую,даже если менты остановят водителя во невменяемом состоянии,который выпадет из салона к ним в белы рученьки,но при этом будет держать 300-400$ они его затолкают обратно и пожелают счастливого пути. Если ты этого не понимаешь,то ты или только учишся на курсах водителей воздушных шаров, или же имеешь непосредственное отношение к ментовской конторе. Все,отбой.
Последний раз редактировалось Спецагент; 20.11.2008 в 18:56.
Социальные закладки