Результаты опроса: К чему приведет усиление ответственности за нарушение ПДД?

Голосовавшие
978. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • К повышению дисциплины участников дорожного движения и уменьшению ДТП

196 20.04%
  • К увеличению размеров взяток и беспределу ГАИ

511 52.25%
  • К продолжению беспредела на дорогах, но уже избранными

224 22.90%
  • К уменьшению пробок на дорогах

3 0.31%
  • К негодованию участников дорожного движения и отмене усиления ответственности

44 4.50%

Тема: Новые штрафы ГАИ, к чему приведут?!

Ответить в теме
Страница 79 из 175 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 3491
  1. Вверх #1561
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Поясняю - даже при оплате в банке (я так понимаю, тут перевод из любого банка не катит..или?) требуется предъявить квитанцию в горгаи на Раскидайловской, о чём сообщил выписывавший постанову и что подтвердили по горячей линии ГАИ, кстати, сказали ещё старое название улицы, гады, долго я её искал в дубльгисе)) Т.е. я все равно там засвечусь, посему проще будет оплатить у них же на Раскидайловской, т.к. касса там имеется (по сообщениям тех же источников).
    ну шо ж,прийдется тебе пообщаться с интеллектуалами в погонах... похоже.что в таком случае напишут в талон гадость...и в базу занесут..(

2. Вверх #1562
    Новичок Аватар для Capita
    мед справка действительно нужна при дтп... если кто-то хоть раз видел бланк, то помнит, что там даже есть графа для отметки со справки.. так вот, так как раньше (да и ща) никто справку не возит, то в акте гайцы всегда пишут, справки нету...
    Другими словами, гаец может спросить тебя, где справка во время проверки документов, но, штрафа за отсутствие оной не предусмотрено.

3. Вверх #1563
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Есть на трассе, но не так уж много. Я только что с киевской
    и как нововведения, повлияли на скоростные реалии?)

4. Вверх #1564
    Новичок Аватар для Capita
    не знаю как на киевской, но вчера днем ехал в ильичевск, так мне машин 20 встречных просигналили фарами что стоят гайцы... раньше скажу, могли две, три моргнуть ))

5. Вверх #1565
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Цитата Сообщение от Capita Посмотреть сообщение
    не знаю как на киевской, но вчера днем ехал в ильичевск, так мне машин 20 встречных просигналили фарами что стоят гайцы... раньше скажу, могли две, три моргнуть ))
    Война всех сплотила
    Характер скверный, женат.

6. Вверх #1566
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    правда.что из за новых штрафов водители автобусов отказываются работать ?
    http://www.segodnya.ua/news/12095375.html
    я знаю, что многие (но не все) водители маршруток в Одессе первые дни отказались работать-не хочется зря лишиться прав и куска хлеба....ведь остановиться "по требованию" пассажира в центре города практически невозможно-везде запрещающие знаки...на Таирова ощутимо меньше стало маршруток

7. Вверх #1567
    Посетитель
    на Киевской вчера было полно постов где-то около 7-ми....но встречные предупреждают

8. Вверх #1568
    Постоялец форума Аватар для Mario
    Вот не припомню, можно ли в Украине работать на предприятии с молдавскими правами и имеют ли право их изымать наши "доблестные" гайцы? (вот насчёт маршруток такой вопросик заинтересовал)

9. Вверх #1569
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Capita Посмотреть сообщение
    мед справка действительно нужна при дтп... если кто-то хоть раз видел бланк, то помнит, что там даже есть графа для отметки со справки.. так вот, так как раньше (да и ща) никто справку не возит, то в акте гайцы всегда пишут, справки нету...
    Другими словами, гаец может спросить тебя, где справка во время проверки документов, но, штрафа за отсутствие оной не предусмотрено.
    я в прошлом году менял права, так мне в права вписали - мед.справка обязательна. некоторые при проверке документов даже ее просили показать. прикол в том, что нигде не написано что это должна быть за справка... можно попробовать дать справку от венеролога, например.
    Why is the rum gone?!

10. Вверх #1570
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    сегодня сотрудница звонила в ОблГАИ (знакомому) и ей сказали, что справка должна быть в случае ДТП...
    Надеюсь, они при этом сослались на соответствующий пункт ПДД
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

11. Вверх #1571
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    и как нововведения, повлияли на скоростные реалии?)

Отписался по этому поводу в теме о Киевской трассе
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

12. Вверх #1572
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Гаишников пока мало наверно из-за того, что сидят и подсчитывают сколько отстёгивать начальству! А так как на калькуляторах наверно 10 цифр видимо ждут новые с бОльшим количеством цифер, чтобы вся сумма высвечивалась!)))))

13. Вверх #1573
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Да пошли они в ж*пу со своими "сказали".
    Слушать ментов - это как читать письма налоговой. Разве что поржать.
    100% откуда они такие в налоговой вообще берутся...
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

14. Вверх #1574
    Постоялец форума Аватар для Ch.Lady
    А заодно пусть ппс чаще проверяет у вас документы и в случае чего обыскивает сумочку и вас. (Уверен, им доставит это удовольствие
    А еще пусть почаще с обыском в дом приходят-мало ли кто чего скрывает незаконно!)
    Ну что за ирония?Документы пусть проверяют-я к этому нормально отношусь.Сумочку проверять им врядли понадобиться.Да и приравнивать сумочку к машине как-то неправильно.Из-за сумочек ДТП не случаются!

Люди,и пора уже наконец-то понять,что машина ныне-это не повод для понтов,это всего лишь средство передвижения,так будьте добры,не трындите попусту,что мол останавливают,штрафуют,время отнимают и т.п. Не нравится-не садитесь за руль.Летайте на воздушных шарах

15. Вверх #1575
    Живёт на форуме Аватар для PAW
    Люди,и пора уже наконец-то понять,что машина ныне-это не повод для понтов,это всего лишь средство передвижения,так будьте добры,не трындите попусту,что мол останавливают,штрафуют,время отнимают и т.п. Не нравится-не садитесь за руль.Летайте на воздушных шарах
    ну вы уж не перебирайте. Это явно перебор!
    В погоне за счастьем!

16. Вверх #1576
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ch.Lady Посмотреть сообщение
    Ну что за ирония?Документы пусть проверяют-я к этому нормально отношусь.Сумочку проверять им врядли понадобиться.Да и приравнивать сумочку к машине как-то неправильно.Из-за сумочек ДТП не случаются!
    почему же? как раз из-за сумочек и случаются всякие дтп. вот например я больше чем уверен что у вас в сумочке есть мобильник. значит нарушаете. несогласны? так это вы судье будете доказывать что не пользуетесь
    так что никакой иронии. просто становиться пардон раком по прихоти недоумка в погонах, который имеет три класса образования и те неоконченые, который не знает ни своих ни ваших прав, а слово "конституция" считает грязным рукательством - не слишком ли?

17. Вверх #1577
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Ну что за ирония?Документы пусть проверяют-я к этому нормально отношусь....
    ....Летайте на воздушных шарах
    Абсолютно никакой иронии.смоделированная ситуация.Чем тебе не нравятся проверки в твоей квартире ментами? откуда им знать.что ты законопослушная гражданка?
    То же касается и беспричинных проверок на дорогах.с какой радости мне должно нравится.что через каждый квартал меня будут останавливать не понятно для чего гаишники? на трассе каждый стационарный пост,каждый выездной пост я должен опять видеть эти рожи, которым что то от меня нужно.Хотя я знаю и так,что хотят они только одного-денег и отпускают бесплатно лишь потому,что придраться не к чему.И я тебе гарантирую,даже если менты остановят водителя во невменяемом состоянии,который выпадет из салона к ним в белы рученьки,но при этом будет держать 300-400$ они его затолкают обратно и пожелают счастливого пути. Если ты этого не понимаешь,то ты или только учишся на курсах водителей воздушных шаров, или же имеешь непосредственное отношение к ментовской конторе. Все,отбой.
    Последний раз редактировалось Спецагент; 20.11.2008 в 18:56.

18. Вверх #1578
    Постоялец форума Аватар для STIBlack
    Люди,и пора уже наконец-то понять,что машина ныне-это не повод для понтов,это всего лишь средство передвижения,
    Ну не надо так категорично, моя машина это не всего лишь и не средство передвижения...я с ней разговариваю, я её люблю!

19. Вверх #1579
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от STIBlack Посмотреть сообщение
    я с ней разговариваю, я её люблю!
    больше никому про это не говори, а то в больничку сдадут

20. Вверх #1580
    Новичок
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    И я тебе гарантирую,даже если менты остановят водителя во невменяемом состоянии,который выпадет из салона к ним в белы рученьки,но при этом будет держать 300-400$ они его затолкают обратно и пожелают счастливого пути..
    они не просто затолкают , но и домой довезут , и пожелают спокойной ночи...

Ответить в теме
Страница 79 из 175 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права