|
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
У моих хвостов закрытый туалет. Только дверцу сняла. Роются копаются как хотят. Какахи вынула, фреш степ перемешала и ничего не воняет.
Я б с удовольствием тоже поставила закрытый у нас, но места маловато. Еле лоток влез![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
А мы раньше пользовались кварцевым наполнителем, а теперь, уже пару месяцев как перешли на гранулированный древесный. Оказалось - ничуть не хуже, а в плане того, какие он следы оставляет на черной плитке на полу в санузле - так даже лучше.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
По моему это что то из древесных наполнителей ? Не могу утверждать ,что я именно его покупала,но как то у нас ни с древесными, ни силикогелевыми не сложилось... несется за лапками и очень быстро начинает издавать неприятный запах. Пока что на первом месте у нас ФрешСтеп, дорого, но без посторонних запахов и что не мало важно, нравится моему питомцу.
В общем 2л Силикагеля Смайлик, нам хватило на 15 дней и в принципе можно было ещё не менять, но если принюхаться, то запах уже немного был. В общем пока побудем на нём, намного лучше всяких барсов, писи убирать не надо и по деньгам вообще красота.
Отпишите пожалуйста ваши ощущения при выковыривании силикагеля из туалета кошачьего при смене. Потому что я в первый раз когда его выбрасывала, думала что отдам туалету все что было сьедено три часа назад. А второй раз ( умная Маша) я на дно туалета положила мусорный пакет и уже потом насыпала силикагель, думала что будет хорошо- завязал и вынес, но не тут-то было - все протекло на дно и ...те же ощущения. Или у меня коты такие или силикагель специфический. Ну коты , думаю нормальные, потому что с древесными суперкэтами совершенно ничего не пахнет.
Я не знаю о чём вы, но выковыривать ничего не пришлось, легонько всё высыпал в кулёк. Ничего течь не могло, так как гранулы впитывали всё в себя и они были сухими, по идее ещё пару дней мог и не менять. Если вот взять упаковку на месяц и ждать весь месяц, то мне кажется что так оно действительно не выдержит. А 2л на 2 недели вообще идеально.
Социальные закладки