Тема: Кот и его туалет(наполнитель) и личное место

Ответить в теме
Страница 79 из 94 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 1875
  1. Вверх #1561
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    закрытый туалет, например
    от запаха не помогает

2. Вверх #1562
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Компас-земной Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь глубоким туалетом с решеткой.Под решетку насыпаю опилки, а на решетку. мелко рву туалетную бумагу для эффекта присутствия) Когда они ходят по маленькому, то все попадает на опилки, а по большому остается на решетке в бумаге. После выкидываю в туалет и всё Если Вам подойдет, попробуйте.
    запашок только в квартире прекрасный, если вас не было целый день, а он утром сходил по большому.
    Да и сама решётка после пись, по идее тоже не ландышами пахнет)))) Каждый раз её мыть и убирать туалетную бумагу обписяную?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

3. Вверх #1563
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от pasport Посмотреть сообщение
    от запаха не помогает
    мне помогает, только убирать нужно не раз в неделю, и фильтр периодически полоскать

4. Вверх #1564
    User banned
    мне помогает, только убирать нужно не раз в неделю, и фильтр периодически полоскать
    неправильный подход)) фильтр делает из туалета душегубку для кота

5. Вверх #1565
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    запашок только в квартире прекрасный, если вас не было целый день, а он утром сходил по большому.
    Да и сама решётка после пись, по идее тоже не ландышами пахнет)))) Каждый раз её мыть и убирать туалетную бумагу обписяную?
    Все у нас чисто и запаха нет. Генеральная помывка раз в неделю.
    Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!

6. Вверх #1566
    Цитата Сообщение от pasport Посмотреть сообщение
    неправильный подход)) фильтр делает из туалета душегубку для кота
    почему? Каждый день убираются какашки и комки, плюс хороший наполнитель. Коту нравится, меня устраивает - выглядит эстетично, никакого запаха.

7. Вверх #1567
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    У моих хвостов закрытый туалет. Только дверцу сняла. Роются копаются как хотят. Какахи вынула, фреш степ перемешала и ничего не воняет.

8. Вверх #1568
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Я б с удовольствием тоже поставила закрытый у нас, но места маловато. Еле лоток влез
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

9. Вверх #1569
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от FlyBirrrd Посмотреть сообщение
    У моих хвостов закрытый туалет. Только дверцу сняла. Роются копаются как хотят. Какахи вынула, фреш степ перемешала и ничего не воняет.
    Да ФрешСтеп и в открытом туалете не воняет, вот только по цене кусючий...моему коту кастрированному одной упаковки хватает на 20-25 дней(по моему 3кг. больше чем 80 гривен), сейчас его не было и я купила комкающий БиоКатс 10 кг.-108.40грв. , проведу очередной эксперимент.

10. Вверх #1570
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Я б с удовольствием тоже поставила закрытый у нас, но места маловато. Еле лоток влез
    У меня сейчас стоит на балконе. Стоял в прихожей зимой. Тоже места мало.

11. Вверх #1571
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    А мы раньше пользовались кварцевым наполнителем, а теперь, уже пару месяцев как перешли на гранулированный древесный. Оказалось - ничуть не хуже, а в плане того, какие он следы оставляет на черной плитке на полу в санузле - так даже лучше.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

12. Вверх #1572
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Да ФрешСтеп и в открытом туалете не воняет, вот только по цене кусючий...моему коту кастрированному одной упаковки хватает на 20-25 дней(по моему 3кг. больше чем 80 гривен), сейчас его не было и я купила комкающий БиоКатс 10 кг.-108.40грв. , проведу очередной эксперимент.
    Моим двоим фреш степа хватает, 1 кг на неделю. Ещё Sani cat пользуюсь, но фреш степ как по мне лучше.

13. Вверх #1573
    Цитата Сообщение от FlyBirrrd Посмотреть сообщение
    Моим двоим фреш степа хватает, 1 кг на неделю. Ещё Sani cat пользуюсь, но фреш степ как по мне лучше.
    У меня раз на раз не приходится... один раз хватило 3 кг на месяц, второй раз на 20 дней( я специально чек прикрепляю на упаковку)

14. Вверх #1574
    вы не пробовали кетс бест? Он стоит около 100 гривен, но моему коту хватает на 2+ месяца. Запах держит отлично

15. Вверх #1575
    вы не пробовали кетс бест? Он стоит около 100 гривен, но моему коту хватает на 2+ месяца. Запах держит отлично
    По моему это что то из древесных наполнителей ? Не могу утверждать ,что я именно его покупала,но как то у нас ни с древесными, ни силикогелевыми не сложилось... несется за лапками и очень быстро начинает издавать неприятный запах. Пока что на первом месте у нас ФрешСтеп, дорого, но без посторонних запахов и что не мало важно, нравится моему питомцу.

16. Вверх #1576
    По моему это что то из древесных наполнителей ? Не могу утверждать ,что я именно его покупала,но как то у нас ни с древесными, ни силикогелевыми не сложилось... несется за лапками и очень быстро начинает издавать неприятный запах. Пока что на первом месте у нас ФрешСтеп, дорого, но без посторонних запахов и что не мало важно, нравится моему питомцу.
    да, древесный, но не такой, как большинство, комкующийся. Я довольна. До этого силикагелем пользовалась, но очень сильно пыль раздражала. Перешли на кетс бест - довольна. Правда, немного разносится, но не критично, ибо туалет закрытый, а пылесосим каждый день в любом случае

17. Вверх #1577
    В общем 2л Силикагеля Смайлик, нам хватило на 15 дней и в принципе можно было ещё не менять, но если принюхаться, то запах уже немного был. В общем пока побудем на нём, намного лучше всяких барсов, писи убирать не надо и по деньгам вообще красота.

18. Вверх #1578
    Частый гость
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    В общем 2л Силикагеля Смайлик, нам хватило на 15 дней и в принципе можно было ещё не менять, но если принюхаться, то запах уже немного был. В общем пока побудем на нём, намного лучше всяких барсов, писи убирать не надо и по деньгам вообще красота.
    Отпишите пожалуйста ваши ощущения при выковыривании силикагеля из туалета кошачьего при смене. Потому что я в первый раз когда его выбрасывала, думала что отдам туалету все что было сьедено три часа назад. А второй раз ( умная Маша) я на дно туалета положила мусорный пакет и уже потом насыпала силикагель, думала что будет хорошо- завязал и вынес, но не тут-то было - все протекло на дно и ...те же ощущения. Или у меня коты такие или силикагель специфический. Ну коты , думаю нормальные, потому что с древесными суперкэтами совершенно ничего не пахнет.

19. Вверх #1579
    Цитата Сообщение от Чероки Посмотреть сообщение
    Отпишите пожалуйста ваши ощущения при выковыривании силикагеля из туалета кошачьего при смене. Потому что я в первый раз когда его выбрасывала, думала что отдам туалету все что было сьедено три часа назад. А второй раз ( умная Маша) я на дно туалета положила мусорный пакет и уже потом насыпала силикагель, думала что будет хорошо- завязал и вынес, но не тут-то было - все протекло на дно и ...те же ощущения. Или у меня коты такие или силикагель специфический. Ну коты , думаю нормальные, потому что с древесными суперкэтами совершенно ничего не пахнет.
    специфический. Нереально воняет, особенно если затянуть со сменой)

20. Вверх #1580
    Цитата Сообщение от Чероки Посмотреть сообщение
    Я не знаю о чём вы, но выковыривать ничего не пришлось, легонько всё высыпал в кулёк. Ничего течь не могло, так как гранулы впитывали всё в себя и они были сухими, по идее ещё пару дней мог и не менять. Если вот взять упаковку на месяц и ждать весь месяц, то мне кажется что так оно действительно не выдержит. А 2л на 2 недели вообще идеально.

Ответить в теме
Страница 79 из 94 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права