Спасибо! Нам очень приятно! Кстати, говорят, мы с ней похожи))) А я-то думала, это только собаки на своих хозяев похожи.
|
Спасибо! Нам очень приятно! Кстати, говорят, мы с ней похожи))) А я-то думала, это только собаки на своих хозяев похожи.
natallika, кися супер!
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
А вот новый член семейства
Нашла это несчастье вчера утром на скамейке возле подъезда - несчастного, жутко замерзшего, чихающего. Ну и конечно, блохи, грязный...Я ему нос вытерла и домой. Живет пока на кухне. Ветеринар сказал, вроде ничего с ним страшного нет, простудился, оголодал, нервный шок от страха. Я его лечу сейчас, надеюсь скоро выздоровеет и тогда смогу с кошкой познакомить.
![]()
![]()
Вот думаю, как поступить? Сейчас выяснила, что мой найденыш таки домашний - сестра видела его во вторник у нас на лестничной площадке (на 9 этаже!), а вечером он уже сидел у подъезда на улице - то ли сам спустился, то ли "спустили"... Получается, что то ли выкинул кто, то ли сбежал. Но если сбежал, как же его искали?! Котенок просидел минимум с 21 вечера до 8 утра возле подъезда!! Трудно его было не заметить! Думаю, клеить ли мне объявления на парадной - не хочется мне малыша таким хозяевам возвращать. А с другой стороны - вдруг кто-то ищет?
Чесслово, это какие-то "горе хозяева"Как можно не искать такого малыша, как можно его бросить на лестнице? Можно поступить так - написать объявление "Найден котенок... и т.д", а если они сами позвонят, поговорить и определить для себя - была ли это случайность (потеря котенка), горюют ли люди, хотят ли вернуть. Если поймете, что на котенка им наплевать, просто сказать "нет, извините, по Вашему описанию котенок не подходит...ну вроде другой"...И оставлять себе. Так как нет гарантии, что в следующий раз на пути этого малыша окажется такой же отзывчивый и добрый человек, как Вы.
![]()
natallika, котенку крупно повезло встретить вас!
Спасибо Вам за добрые слова)))
Джулиан, я вот тоже думала так поступить - дать объявление без фотографии. И еще поспрашиваю консъержек - если "хозяева" искали, обязаны были поспрашивать на вахте.
Наверное поиграли и выбросилиА еще как вариант- подбросили. У нас возле дома стихийный рынок и часто продавцы из сел приезжают. Так в прошлом году кроме фрукт и овощей привозили и подбрасывали в подъезды котят и щенков
![]()
извините из села котят в город везти????это считай убили!!
кстати недавно искала по дворам чисто черного кота - нет!
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Вот как так можно....Все не перестаю удивляться человеческой жестокости, глупости и безответственности.((((
MegaKoshka, у нас на Таирова черных котов ну просто завались![]()
MegaKoshka, что новая кися???
нет,к сожалению.на второго не даст добро ни муж ни Марк
это папа мой хотел именно черного и только мальчика!назвать Вася)
а тут во дворе к готовым котятам подкинули еще двух,девочек,эта черненькая слабенькая,маленькая.Мне вообще сказали что она больная - неберите.У нее кожа на пузе висела.А еще у нее белое пятнышко на пузке
Ну мы его в мешок и повезли,папе сказали что пацан![]()
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Хороший папе подарок- кот (кошка) в мешке![]()
Это я, спасибо
Лежит сейчас, уши прижал...Соседи ремонт делают перфоратор гремит, а Лео его терпеть не может![]()
Социальные закладки