|
Последний раз редактировалось Кац; 19.06.2015 в 09:21.
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Тому, кто их выпустил в шторм лучше застрелиться
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
тут отслеживается эта тема - http://forumodua.com/showthread.php?t=512394&page=55
Скажите, а свои мозги уже ничего не стоят? Я немного не понимаю всего шквала эмоций и хочу спросить, там был хоть один человек которого посадили на борт судна силой? Рыбалка, это экстремальный вид времяпровождения был есть и будет. Рыбаки тонули, тонут и будут тонуть и по этой причине рыбалка не исчезнет. Тонут и промысловые суда, вместе со всей командой. Случился несчастный случай, вечная память пострадавшим и соболезнование родственникам.......а идущим на рыбалку надо не забывать мозги дома, это не удочки.....
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья...
И все равно не согласен.Вот к примеру,я далекий от морской темы человек,но люблю ловить рыбу.С вестибуляркой все нормально.Подхожу к борту катера,судна..Да неважно собств чего.Рядом стоит такая же толпа народу.С моря дует...волны там ...туда сюда, да откуда мне знать,что на этом кораблике вообще с таким количеством народу реально опасно выходить? Они же не заставили силком экипаж выходить в потенциально опасный день и с таким количеством пассажиров.
Как капитан ,так и команда...расслабили булки...привыкли к коммерции...Все эти выходы были пущены на самотёк и без должного контроля..Вот и результат...
Людей реально жалко и их не вернёшь..
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья...
Многое еще зависит как эти тонны будут распределены по судну. Если все оказались в кормовой каютке, чем обеспечили дифферент на корму, то попутная волна догнавшая суденышко подкинула в открытую дверь водички столько, что ее хватило..... В хорошую погоду это с рук сходило потому, что волн не было, тем более, что часть людей находилась по судну, а вот в штормовую ситуация изменилась. Людей жалко, спору нет, но несчастный случай который возникает от совокупности неблагоприятных факторов, случайностей и просчетов на то и несчастный случай потому, что кончается несчастьем.... К стати, проскакивала информация, что капитана некие товарищи "уговорили" выйти в море. Сейчас об этом , конечно , уже говорить не будут, виновный очевиден.....
сегодня были в поисках рыбы, проехали от шпоры до 16 фонтана - рыбы нет.....
кто что ловил вчера-сегодня - интересно)
по поводу трагедии - всё просто - никто не регулирует и не смотрит за качеством услуг предоставляемых этими корытами, капитан думает только о бабле, люди которые поехали в шторм ловить думали только об улове - всё вместе = трагедия, так у нас всегда и происходит всё по одному сценарию...просто Украина
хотелось бы поправить... зачастую не кэп, а хозяин суднА. а ему (хозяину) нас рать (пардон) волна на море или штиль, сколько помещается человек на судне и т.д... вот что печально братцы((( у меня товарищ должен был ехать на нем в этот день... хорошо что не поехал.
пысы: родственникам погибших наши соболезнования(((
а жизнь действительно прекрасна!!
Выходил в море вчера и сегодня в Фонтанке на своей резиновой лодке Вчера с утра с трудом от берега отошел утром так как накат был сильный, а сегодня погодка сказочная была Вчера 7.5кг сегодня 9.6кг,кнута крупного меньше чем до шторма было
первое выделенное - шедеврально
а второе - юмор что ли?
P.S. А вообще есть профильная тема
И вроде не новичок, а продублировали дважды..., и оба раза мимо.
камбалы с берега от Санжейки до Затоки на спининги донные с фириной как грязи только у самых ленивых не ловитсявчера словил 2 штучки общим весом более 2.5 кг прямо у берега за 4 часа ) дед рядом ловил 5 штук вытащил. Непонимаю чего её на Привозе барыги продают по 400 гривен за кило и кто за эти деньги её покупает
Последний раз редактировалось Ted10; 20.10.2015 в 08:52.
Спасибо люди, что отписываетесь!!!
И автору " апное", - отдельное!!!
Замечу, что тут тема рыбаков, рыбаки в массе своей обычные люди не знающие терминов продвинутейших фридайверов, и тем более уж не чтецы педивикии.![]()
У простого рыбачка – всегда чистая душа
Социальные закладки