|
Респект А1![]()
Оборудование приобретено А1 уже достаточно давно, и постоянно обновляется.
Однако, к сожалению, в нашем любимом городе слишком мало заказчиков, которые готовы оплачивать и могут оценить высококачественную работу на новейшем оборудовании.
Большая часть заказов приходят из Киева и других городов Украины. Ещё раз повторю - к сожалению.
Потому как А1 готов предоставить ВСЕ свои ресурсы, и человеческие, и материально-технические, для одесских заказчиков.
Так всем и говори.[/QUOTE] - написал Шпинарев.
Про то, что канал бютовский? Или про то, что "Сады победы" переименовали в "Сады "НАТАЛКИ"?
Да нет, я просто смотреть больше не буду. Ведь привлекала необычность, порой даже идиотская и претензия на самостоятельность.
Да и одесситфы уже знают, что г-н Музалев привык своего добиваться, поэтому в ОК верили.
А теперь ясно, что лепят очередное г... под Юлю - спасибо, сыты всеукраинскими. Так что - простите, девчонки канала ОК! Да здравствует Ратушняк!
Подруга, я к тебе, житиви!!!![]()
Последний раз редактировалось Кино и Немцы; 26.12.2009 в 19:46.
Кадры разрушают все!
помнится, была уже такая ситуацияПодруга, я к тебе, житиви!!!))
я и не заметила... сильного акцента на Юлю...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
интересно а с какого боку к нам "ТИРГЮЛЯ" относится-размещение предвыборной агитации еще ни о чем не говорить...кто плалит тот тот и танцует как говорится...простите а за кого тогда допустим ИНТЕР?-если там крутят ролики практически всех кандидатов?-в общем не вижу зависимости-а если бы смотрели канал...там явно видны приоритеты...хотя все здесь все так воодушевлены тем унылым "......"...нашли чем хвастаться 15 Мбт...и что ...у нас таких не один и не два...а пускать по земле релеечный ствол-ну не велика заслуга...мы в Южном на спутник поднимаем и не кричим про мегабиты...что касается камерных картинок...работа в автомате есть работа в автомате и свет САДОВ ПОБЕДЫ не причем...посмотрите хотя бы разные ток-шоу на разных каналах...вообщем потому и не задействованы "силы" А1....как работают так заказывают....
Богатым деньги — бедным патриотизм.
ха, так ролики крутятся у всех (Мечта меня поймет....)
ну да, БВ же награждали... ты че? он, кстати, молодец, я аж прослезилась от его спича
Последний раз редактировалось mazay_07; 30.12.2009 в 13:14.
Богатым деньги — бедным патриотизм.
Это в яхт клубе восьмой станции было? Классно)))
Такое впечатление, что провинциальные "бойцы" обсуждают и вправду нечто великое?! А суть-то в прямой трансляции. И если этого не уметь делать, то какое отношение к ТВ вы все имеете?! Вот - вопрос.
позвольте с Вами не согласиться. Имея опыт (немалый) в прямых трансляциях (не только в Одессе), могу заметить, что сие мероприятие весьма хлопотно организационно и дико сложно технически.. а уж режиссёров прямого эфира в Украине по пальцам пересчитать можно! да и ассистентов тож...
Если удалось- "респект и уважуха", были проколы - пусть руководство делает "оргвыводы", а "поливать" каждый может...
P.S. "ВСЕ разбираются в телевидении - у КАЖДОГО дома есть телевизор!"
молчание - золото... одолжить бы...
Социальные закладки