Тема: Аквапарк Коблево

Ответить в теме
Страница 79 из 156 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 3111
  1. Вверх #1561
    Постоялец форума Аватар для milania
    были сегодня, в самом начале мне попытались испортить настроение, потому что я совершила ужасное преступление)) я не допила берн и попыталась проникнуть в стратегически важный объект Аквапарк)) вообще бред, у меня в банке оставалось немного берна, я говорю я допью его в аквапарке , так охрана уперлась нет я должна его допить сейчас или оставить у них, а какого х..на я должна это делать? зайти на территорию и купить у них туже банку, так можно? маразм, в итоге охрана пропустила с банкой. администрации большой привет, более глупых правил не видела....
    а так отдохнули хорошо, погода и компания поспособствовала) а вообще мы стараемся ездить туда один раз в год)) больше не хочется)

2. Вверх #1562
    полный бред! Впрочем как всегда у нас. Повторюсь, всё таки лучше тут
    Последний раз редактировалось Video Recorder; 09.08.2011 в 07:29.

3. Вверх #1563
    Посетитель
    И еще раз о ценах. Семейный билет в аквапарк "Пляж" во Львове (три человека) -120 грн (140 в выходные) за два часа. Доплата за каждого следующего ребенка - 20 (30) грн. Кстати очень приличный крытый аквапарк. В том ТУТ, что упомянут в предыдущем посте тоже были, так что сравнивать есть с чем. Отдыхали на западной Украине, заезжали трижды, чтоб дети сбили оскомину до поездки опять в ТУТ.

4. Вверх #1564
    Подскажите, сколько стоит маршрутка от южного в коблево и из коблево в одессу?

5. Вверх #1565
    User banned
    Гы, я в Болгарии в аквапарке-близнеце Коблевского заплатил 150 гривен за целый день, семья из 6 человек, 4 билета.

6. Вверх #1566
    Постоялец форума Аватар для Screech
    Цитата Сообщение от laute Посмотреть сообщение
    Подскажите, сколько стоит маршрутка от южного в коблево и из коблево в одессу?
    из Коблево в Одессу 30грн, билеты когда будете в Коблево на Одессу надо брать зараннее.В них указаны места,дабы не ехать стоя или вообще ехать!

7. Вверх #1567
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    как там сегодня будет?дите не замерзнет?
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

8. Вверх #1568
    Посетитель Аватар для dyshka
    Были вчера.
    До этого были года 2 назад. Цены поднялись ,но ничего не изменилось:все те же проблемы.
    Я обращаюсь к администрации: ребятки, брать такие деньги за вход и не обеспечить самым необходимым на отдыхе- кругами, это абсурд, такого я не видела не в одном аквапарке, а бывала во многих. Почему не развиваетесь, горки стали уже немного примитивными, еще горки 3 норм, а остальными-детский лепет на лужайке.
    Один раз в году-два поехать можно, но не больше, не за что платить ТАКИЕ деньги!

9. Вверх #1569
    Новичок
    Цитата Сообщение от Arka_rabota Посмотреть сообщение
    10:00—19:00
    Для взрослых 240
    Для детей 190
    14:00—19:00
    Для взрослых 200
    Для детей 160
    16:00—19:00
    Для взрослых 150
    Для детей 100
    Да уж политика ценовая не очень, я бы предложила разбить пребывание на территории еще плюс к этому утренне посещение например с 10:00 - 14:00

10. Вверх #1570
    Новичок
    ДАААА прочла всю ветку и в раздумиях, ко мне гости приезжают, из Днепра, вот думаю может и не стоит человека травмировать, собираемся 17.08 ехать, пишут и очереди на горки и парковка платная и кухня г-о да еще и дорогое, + дорога как - то есть над чем поразмыслить

11. Вверх #1571
    Посетитель Аватар для Дава
    Цитата Сообщение от Vik Vik Посмотреть сообщение
    Да уж политика ценовая не очень, я бы предложила разбить пребывание на территории еще плюс к этому утренне посещение например с 10:00 - 14:00
    Не вводите в заблуждения...........
    Это цены прошлого года, в этом году цены дороже.
    P.S
    Смотрите на сайте.
    Никого не сужу,
    ни чем не горжусь.

12. Вверх #1572
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дава Посмотреть сообщение
    Не вводите в заблуждения...........
    Это цены прошлого года, в этом году цены дороже.
    P.S
    Смотрите на сайте.
    Дороже чем 240 грн за день?????????? Однако!!!!!!!!!

13. Вверх #1573
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    ребята... подскажите...а что такое VIP сектор?

14. Вверх #1574
    Цитата Сообщение от Gerochka Посмотреть сообщение
    ребята... подскажите...а что такое VIP сектор?
    отдельное местечко со шторками и диванчиками.зеленые браслеты.горки без очереди.обслуживание.

15. Вверх #1575
    Постоялец форума Аватар для Аленка_
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    отдельное местечко со шторками и диванчиками.зеленые браслеты.горки без очереди.обслуживание.
    а зеленые браслеты зачем???
    Мало найти свое место в жизни, надо еще туда и устроиться.

16. Вверх #1576
    Цитата Сообщение от Аленка_ Посмотреть сообщение
    а зеленые браслеты зачем???
    на горках без очереди.VIP сектор в аквапарке «Коблево»-это деревянные навесы рассчитанные на 4 персоны, шезлонги, матрацы для шезлонгов, полотенце, столик, свои круги для катании на горках, официант с ресторана, который обслуживает Вас.

17. Вверх #1577
    Посетитель Аватар для Rita35
    в прошлом году были в крымских аквапарках: в Симеизе "Голубой залив" и в Алуште "Миндальная роща"....
    что ВАМ сказать, Коблево - просто курит в подворотне(((((((
    никакого сравнения нет..."голубой залив" вообще с морской водой...
    а здесь цены - убийственные, а сервиса - ноль!
    хотя, периодически, все равно туда ездим. не в крым же мотаться каждый раз)))))
    Я не буду проще и не надо ко мне тянуться

18. Вверх #1578
    Постоялец форума Аватар для Аленка_
    были сегодня в аквапарке Коблевском, впечатлений куча, правда ребенок 2.5 года не очень то оценил все время на руках сидел, но парочку раз с горки все-таки спустились всей семьей на круглом плоте.. были с 3 до 7 = мало в след.раз с самого утра поедем. Правда поразил персонал кафе на территории (такое ощущение что из местных понабирали причем отобрали необразованных совсем неумеющих общаться с клиентами), и то что одна девушка ушла домой босиком (увели ее собственную обувь)
    Мало найти свое место в жизни, надо еще туда и устроиться.

19. Вверх #1579
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Ушли босиком домой 2 девушки как минимум, когда поинтересовались к кому можно обратиться сказали, что ни за что не отвечаем, уборщики очень часто крутились возле наших шезлонгов и когда спросили хотя бы чтоб позвали или назвали фамилии начали прикалываться, что фамилия Букин и т.д. и т. п.Мама разозлилась и начала кричать, за что охраник-жлоб начал выталкивать её с територии и оставил синяки на руках. Вот так обувь украли и с синяками мама уехала, вот и весь отдых, а так действительно парк подустал и горки надоели , действительно могли бы и парочку новых поставить и круги подкачивать, под вечер вообще уже все сдутые и не хватает их.

20. Вверх #1580
    Частый гость Аватар для gosha23
    Были сегодня там первый раз) Ну что сказать, как выше уже писали, сервис гавно! Парковка платная, это ужас) Такой ужасной пиццы как там я еще нигде не ел) Чуть ли не драки за надувные круги, ждешь пока другие не накатаются! Горки понравились практически все) Одним словом один раз в год туда можно съездить, т.к. альтернативы рядом с Одессой нет)

Ответить в теме
Страница 79 из 156 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права